ID работы: 14488036

Эх школа

Смешанная
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

пони таун

Настройки текста
Примечания:
-Лют! Ну пожалуйстааа—молила Эмили к Лютню скачать пони таун. Лют очень любила свою девушка и делала все что она хотела как и Эмили. Хотя Лют не так многово просила. -Ладно, Пони таун? - сдалась Лютик -УРАРА После того как Лютня скачала пони таун, Эмили же сразу нй все сделала чтобы они играли вместе. *** Уже прошло много времени и Эмили уснула. Лют отключила ее телефон и поставила на зарядку, укрыла ее одеялом и легла рядлм с ней. Засыпая она вспоминала их первое свидание. *** -Лютик! Это так классно! Что будешь заказывать?- с радостью в голосе говорила Эмили. -Да...А ты что будешь, я оплачу. -сказала Лейтенант -Аэм... Круассаны в шокаладе и чай! - то ечть мы не закажем пиццу и тп?--ответила девушка с каре -Заказывай. Уже через пару минут на их столе было : пицца, картошка фри, нагетсы, круассаны и у кого чай у кгог газировка. Как только они поели (Эми съела свои блюда за пол минуты), они приступили к подаркам. -Лютик это тебе. Тринадцатый айфон, духи от Шанель (не шарю), брелки и статуэтки с твоими любимыми персонажами и ключи от мотоцикла. -Радастная проговорила веснусчатая. После этого Лют стало стыдно за свой подарок, так как это было; Кот батон, две плюшивые игрушки и тетрадка с их совместными фотками. -Ой прости Эмили...Это тебе—со стыдобой сказала сломанная рука -ОУУУ ЛЮТИК ЭТО ТАК МИЛО, Я ЩАС РАСПЛАЧУСЬ!- ответив на подарки сказала Ли. С того времени уже несколько месяцев (иои лет) прошло. Лют уже хотела засыпать как на улице было слышно. *ЬЫ ЧТО НЕ ОТДАЛ ЕЙ ЕЕ ЛАЙМИКОВ...* *А что такого?* *Пиздец тебе пацан, Лайми Пикейпр мстит всем кто забрал ее лаймиков..* "Блять"- было в голове у Лют. С такими мыслями она и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.