ID работы: 14488043

Для любви нет титулов.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Герой Щита и его друзья прибыли в Кутен Ло, чтобы разобраться с историей покушения на Рафталию. Рафталия чувствовала себя немного напряженной, но все равно была рада, что она не одна. — Рафталия, не переживай, мы не дадим никому навредить тебе. Мы разберемся с этим! — Наофуми положил руку на плечо своей подруги-дочери. — Спасибо, я очень ценю вашу поддержку. Я надеюсь, что мы сможем выяснить, кто на самом деле стоит за этим покушением и остановить его. Не хочется верить, что это действительно кто-то из моей семьи… — Да, нам нужно быть осторожными. Не знаем, насколько опасен тот, кто покушался на тебя, — Садина вздохнула. — Я слышала некоторые слухи о том, что за мной охотится опасный убийца, нанятый моей тётей… — Не беспокойся, Рафталия, мы все вместе и сможем защитить тебя от любой опасности. Но нам нужно разузнать больше информации о том, что произошло, — Наофуми ободряюще улыбнулся своей подопечной. — Лорд Наофуми, может быть, мы начнем с местной таверны? Там обычно можно услышать свежие слухи и собрать информацию, — Виндия кивнула в сторону ближайшего к ним заведения. — Отличная идея. Давайте отправимся туда и поговорим с местными жителями. Может быть, кто-то из них видел что-то подозрительное.       По пути к таверне группа обсуждала возможные версии происшествия. Как только они вошли в таверну, они увидели некоторых местных жителей, сидящих за столами. Герой Щита и его друзья подошли к одному из столов и присели. — Добрый вечер! Мы ищем информацию о местных разбойниках. Не происходило ли в последнее время чего-то странного? — Наофуми вежливо улыбнулся. — А, вы про ту странную схватку, где группа разбойников напала на местных жителей? Я видел их, — сказал мужчина пожилого возраста. — К сожалению, никто не знает их лично, но я слышал, что недавно в городе появилась новая группировка наемных убийц. Может быть, они как-то сотрудничают вместе? — Огромное спасибо за информацию. Вы очень помогли нам. — Не за что! Будьте осторожны, ребята. Те убийцы не шутят.       Группа продолжила разговор, пытаясь собрать дополнительную информацию. Но уже теперь у них был некий след, который они могли преследовать.       У них было еще много работы, чтобы защитить Рафталию и найти тех, кто стоит за всей этой ситуацией. Но они были решительны в своем намерении разобраться с этим и привести виновных перед лицом правосудия. — Нужно отдохнуть. Дорога не была лёгкой и мы все устали, — Наофуми встал, отдавая подавальщику деньги.       Друзья кивнули, соглашаясь с их лидером встав из-за стола. Было решено переночевать в гостиницы наверху таверны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.