ID работы: 14488083

Тихоня и хулиган

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вызов демона.

Настройки текста
Примечания:
-Слушай, ты уверенна что мы всё правильно делаем? - пепельный шатен стоял рядом со светящиеся пентаграммой с квадратными глазами. - Куда же подевался великий хулиган факультета? Ты ведь насрал в сумку зельевару? - брюнетка посмотрела на него с гадкой улыбкой. Некоторые люди умеют притягивать людей к себе улыбкой, и на оборот. От её же улыбки хотелось просто где сдохнуть и что бы после труп не нашли. - Это было говно мамкиного кота! И вообще валить меня не надо было! - он сложил руки на груди. - Ага, вот только теперь тебя не валят. Просто в аудиторию не пускают. - Будто бы ты не делала чего то такого... - на это девушка села лицом к парню. - Вот именно что нет. Меня обожают преподы. И всё прощают. - Да я уверен что большая часть учителей даже имени твоего не знает. А про класс я вообще молчу. Я про тебя узнал вообще случайно. Просто увидел что у тебя одни 5 по призыву. Хотя я ещё пару дней тебя искал. Никто тупо не знал твоего имени. Тихоня. - Эта тихоня сейчас помогает хулигану вызвать высооуровнего демона для фамильярства. - Я поражаюсь твоим умениям. Типо ты просто всегда сидишь где то в углу, чё то пишешь, списать можешь дать. После окончания урока ты смываешься куда то. Ни с кем не разговариваешь. - Мне хватает общения с демонами, духами, и другой пакастью. - она отвернулась от него, и продолжила рисовать пентаграмму. - Тебе не скучно так жить? - Неа. Готово. - пентаграмма была готова, она светилась бледным красным цветом. Место где они расположились не внушало доверия. Полу разбавленный храм на болоте, где в каждом овраге сидела тварь. Змеехват, Каработ, Шелкопряд, больницы в конце концов. Идеально для вызова духа разрушений. - И что теперь? - у него всё ещё были квадратные глаза. - Ну смотри ка. Мы хотим призвать Чаракуна. 6 императора хаоса. Для него нужна либо не очень невинная жертва. Типо вор, шлюха. Нужна смерть вообщем. - она глянула на парня. Он поёжился - но это не наш вариант. Ты не хочешь убивать. Но всегда можно поломать систему. Давай, к алтарю. - Зачем нам туда? - он натурально ахуел - Ты решила меня убить?! - Само собой он не хотел дохнуть. - Нет конечно, долбаёб. Всего лишь нужно хорошенько потрахаться на алтаре. У нас достаточно грехов для этого. Чаракун оценит - она села на каменный алтарь - чего смотришь. Я слышала о твоих любовных походах. Не ври что девственник. - Ты и я должены поебаться?... А это точно сработает?... - Ты чё зассал? - она опять гадко улыбнулась - успокойся, Я тыщу раз так делала. - прям тыщу? - с усмешкой спросил он. Пытался побороть страх. - В любом случае я на этой почве завалила столько красавчиков... Уйма. Иди сюда. - Ладненько... - он к ней подошёл. - Чего смотришь? Целуй. Нет ну если хочешь, можем - её оборвали. - Я не буду убивать! - Он затянул её во французкий поцелуй. Пока их языки танцевали полудохлое танго, девушка начала раздеваться. Резко она оттолкнула его. - Хватит нежностей раздевайся. Если ты не забыл ещё нужна кровь - она сняла худи, а за ним начали сниматься штаны. - А да. - он снял водолазку и начал растёшивать ремень. Девушка уже лишилась трусов, поёдившись от холода, она достала из кармана ритуальный нож. - Им будем резаться? - спросил полностью раздетый ( кроме кроссовок) парень. - Ага. Кровь должна идти весь процесс. - она резанула себя по битцепсу. - держи. - протянула нож. - Мазохизм какой то... - тоже разаеул себя по плечу. - Можем продолжать. Только без нежностей, я прошу. - Мха! Да да да! Еби меня! Охххх... - девушка стонала как потерпевшая в мессионерской позе. Парень же вгонял в её влагалище член с бешеной скоростью. - ха ха - от него слышалось только рваное дыхание - а наша ах.. тихоня очень даже громкая. - Иди на хуй! Стоп. Остановись. - Чего случилось? - он вышел из неё. - кровь останавливается и давай лучше в анал. Он мне больше нравится. - нихуя.. ладно. Сделав надрезы, она встала на четвереньки и прогнула спину. - Заходи. - АААХХ! ДА БОЖЕ МОЙ! ЧЁРТ! ДА Я СЕЙЧАС КОНЧУ! МХА! АХ! - из неё вышло очень много смазки - кончила. - Я тоже, скоро.. Ах да МММ ХА! - В презерватив вылилась белая сперма. - Ха... Выходи. Заклинание нужно прочитать. - она села на алтарь. Её ноги ысё ещё подрагивали. - О великий Чаракун! - подняла руки. - 6 император хаоса! Яви себя этим двум грешникам, твоим слугам! И возьми нашу гнилую кровь! - пентаграмма засветилась ярко красным. - Слушай, ты уверенна что мы всё правильно делаем? - пепельный шатен засомневался. - Да, всё ок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.