ID работы: 14488086

Странная встреча

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

[Название]

Настройки текста
Примечания:
Денки как обычно сидел в своей комнате и играл в телефоне. Уже весна, в окошко дует лёгкий ветерок, он взьерошивает волосы светловолосого парня с чёрной молнией на челке. Через несколько часов зарядка села - черт... Я почти победил боса... - недовольно простонал парень, откинувшись на кровать - несправедливо... Почему так мало зарядки? -проворчал парень В конце концов он все-таки поставил телефон на зарядку, спустя долгое время ворчания о несправедливости. Он пошёл прогуляться. Он не стал брать телефон с собой, чтоб зарядить его по пути с помощью причуды. Перед тем как выйти из общежития он накинул кофту, одев капюшон Дойдя до парка он сел на скамейку, смотря на кустик. Вскоре он увидел какого-то Мужчину с чёрными волосами. Он ещё не знал кто такой Даби, поэтому не переживал особо [Переходим к Даби] Даби шёл по парку, смотря в телефон и ведя на шлейке кота по имени Пепелек. Он заметил что на телефоне садится зарядка. Он огляделся вокруг в поисках чего-либо что можно бы зарядить телефон. Он заметил Каминари, он уже знал о его причуде Мысли Даби - М.Д. Мысли Каминари -М.К. Слова Даби - Д Слова Каминари - К М. Д. - этот парень вроде с Шото учится. Он же может зарядить телефон! Точно! Даби подошёл и сел слева около парня. Он взял кота на колени, прежде чем начать разговор Д. - слушай, ты же вроде можешь зарядить телефон, да? Поможешь? Даби протянул Каминари телефон с проводом от зарядки. Каминари кивнул и взял провод в рот, слегка включив причуду. Телефон начала заряжаться [повторяю. Каминари знал что может зарядить телефон по пути. Он просто не хотел брать с собой телефон, чтоб не потерять] Д. - спасибо тебе - радостно произнёс Даби [да, да, это отходит от канона, я это уже писал] Каминари просто кивнул в ответ. Через минуту Каминари заметил котика. Он наклонился в его сторону, погладив его по макушке. Даби услышал мурчание своего зверька и отвел взгляд от телефона на юношу Д. - хех, парень, ты ему понравился. Слышишь? Мурчит как трактор - посмеиваясь произнёс Даби - а ты милый. На пикачу похож К. - спасибо - отводя взгляд произнёс Каминари, на его щеках появился лёгкий румянец. Не всегда его называют милым, Пикачу и что-то в этом роде Д. - оу, так ты еще и покраснел. Это делает тебя еще милее - сказал Даби, ожидая что Каминари покраснеет еще больше Каминари отвернул голову и кивнул, медленно убрав руку от кота. Даби взял его за руку и положил обратно на кота, от чего у Каминари румянец стал еще ярче М. К. - черт... Он специально это делает...? М. Д. - все-таки милый парнишка Д. - слушай, а как тебя зовут то хоть? - спросил Даби, все еще не отпуская его руки К. - я Каминари Денки - тихо произнёс парень - а вас? М. Д. - если я скажу что меня зовут Даби он же узнаёт. Черт. Плохо будет... А! Скажу что я Тойа, по сути это не ложь, а мое настоящее имя Д. - меня зовут Тойа К. кивая ответил с мягкой улыбкой и менее ясным румянцем - приятно познакомиться, Тойа Даби взял руку, которой Каминари гладил кота и притянул в лево [он сидел слева от Каминари из-за этого Каминари потянуло в его сторону]. Когда юноша оказался в достаточной близости Даби поцеловал его в щёку, от чего тот снова покраснел только намного сильнее, а на щеках Даби был лишь лёгкий румянец Д. - а ты вкусный - посмеиваясь над реакцией сказал Даби У Каминари нет слов, он просто сидит не совсем понимая что случилось и с румянцем на щеках. Котик просто мурчал и сидел на коленях Даби, согревая его ноги К. - спасибо наверное - промямлил парень, смотря на Даби - а зачем ты поцеловал? Д. - хах, интересен был твой вкус. Оказалось очень даже вкусно. Можно ещё раз? - посмеиваясь спросил Даби Каминари не знал как ответит. Он заметил что телефон Даби зарядился и вынул провод из рта, протягивая обратно Даби К. - твой телефон зарядился. Я наверное пойду, спать хочется. Спокойной ночи - после этого Каминари быстро ушёл в общежитие. Даби лишь усмехнулся, не став настаивать на своём вопросе, на который так и не получил ответа. Даби положил телефон в карман, взял кота на руки и пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.