ID работы: 14488122

Потерянная

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог «Ты опасна» - стучали в такт моему сердцу слова отца, я сидела у двери которую только секунд двадцать назад заперла, из моих хвойно-зеленых глаз текли чёрные слезы которые пачкали всё. А я что виновата что мутант?! Я даже не знала об этом! Я ненавижу Старка, я никогда не назову его отец, он не был в моей жизни до 16-ти лет, все это время я была в детском доме, меня никакая семья не хотела брать по разным причинам, и это кажется оправдано, ведь я была ой каким неспокойным ребёнком, но сейчас две недели назад меня Старк забрал со словами что я его дочь и не знает мою мать, он так сказал будто я сама знаю кто моя мать, я родилась мать умерла. В мою дверь кто-то постучал, я хотела стереть слезы но вспомнила что их не стереть рукавом, только водой но в ванную мне была слишком лень идти, мне многого стоило подняться и открыть дверь чтобы впустить как оказалось Стива. С:- Ты как? Я:- Как ты думаешь? Меня этот биологический материал назвал опасной, я сейчас в чёрных слезах, от незнания что я являюсь мутантом. А теперь подумай, в порядке ли я? С:- Нет, честно говоря, твои слезы выглядят устрашающе. Я:- Спасибо за такой «комплимент». С:- Не язви. Я:- Не собиралась даже. Стив закатил глаза, усмехнулся и подошёл сел на маю кровать, так и хотелось бросить какую-то шутку по типу «ноги не держат, стареешь?», но я поняла что лучше так не шутить и собрала все свои силы чтобы пойти и умыться. Умывшись холодной водой я взглянула на свое лицо, нежная кожа покраснела от раздражения холодной водой, хвойно-зеленые глаз были красными, тонкий аристократический нос на кончике был красным из-за слез, выглядела я просто ужасно. Но уже ничего не сделать поэтому я вышла из ванной и посмотрела на Роджерса, он ходил и смотрел мои рисунки которые я в моменты беспамятства рисовала. С:- Что это? Стив указал головой на один из множественных листов бумаги, там были изображены парень и девушка они стояли и смотрели на звезды, уши у девушки были острые что было странно в этом рисунке. Я:- Мне часто приходят что-то типо видений и у меня после них есть острое желание нарисовать то что у меня в голове, я никогда не думала что это связано с мутацией. С:- Понятно, но я хотел сказать что есть один человек который заст тебе ответ на твой вопрос, это Локи, не думал что скажу это но, он прекрасный маг, даже получше Стренджа, чур я этого не говорил, он знает многое главное найти к нему ключ. Я:- Я никогда не пойду к нему! С:- Знаешь Наташа сказала недавно одну русскую поговорку: «Хочешь жить умей вертеться», думаю она полностью связана с тобой. И не злись на Тони, он не специально так сказал он боится за… Я:- Я знаю что он боится за свою гнилую шкурку, спасибо что сказал. С:- Я хотел сказать что он за тебя боится. Я:- А ты что в мужья его заделался чтобы знать это? Стив сначала застыл в недоумение, а через пару секунд покраснел, когда до него дошёл смысл, я засмеялась от его вида, за что в меня полетела подушка. Я:- Эй! Я пошутила! С:- Неудачные у тебя шутки Винде. Я:- Ещё одна «Винде» и полетишь на хрен к Старку! С:- Что я говорил по поводу нецензурной лексики? Я:- Хорошо мой повелитель больше не буду. Роджерс в скором ушёл а я упала на кровать и смотря в потолок думала, может в его словах есть правда? Может стоит и вправду сходить к Локи? Только какой ключ к нему подобрать? И есть ли он вообще? С такими мыслями я провалилась в сон…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.