ID работы: 14488145

История о милом школьнике узнающим процессы

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids, NMIXX (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пожарная сигнализация

Настройки текста
Чонгук - обыкновенный школьник, но у него есть небольшое отличие...он много лет оставался «на второй год», и сейчас ему 26 и его представляют его новому классу. – И так, шестой Б, это ваш новый одноклассник, Чонгук, войди. – Парень заходит, и у учителя отвисает челюсть. Это и есть он? О боже, кажется, он влюблен, хотя нормально ли это? Парень садится за стол, пол урока любуясь учителем, пока Снежок и Аширо играют в карты и орут на задней парте. Тэхён старается сосредоточиться, но взгляд на нем его сбивает. – Эй Чон, выйдем? – Они выходят из класса. Чонгук почти сразу начинает к нему приставать. – Эм... - Тебе не приятно? - Я...а знаешь, я не против) – Чонгук стянул с себя и с Тэхёна штаны, начав сосать парню перед ним. Тэхён тихо простонал, сжимая волосы на затылке парня сидящего перед ним на коленях. Ну а Гарлик почувствовав неладное вышел вслед за ними наблюдая со стороны. У него встал... чёрт, как не вовремя. Гарлик подошёл к ним и скрипучим высоким голосом( каким он всегда и был) произнес – Парни, можно мне с вами?) – Тэхён обернулся. – АААА – прокричал он шлепнув Карла по лицу, от чего тот упал проскрипев тихое – Ах~ Возбуждаешь... – Его палка откатилась к ногам как раз выходящего из класса Снежка. Тот ударил палку ногой, и она отлетела в окно, где спокойно целовались Марина и Шуга. – Ой – Испугался Снежок поняв, что Марина вероятно его ушатает, и толкнув Аширо к Гарлику, побежал на встречу Чимину. Аширо сильно и больно упал на Гарлика, раздавив тому его стояк. О нет, его член теперь никогда не будет прежним, теперь, он КРИВОЙ!! – АЙ – Крикнул он в полусотне получив по бошке стулом, что прилетел от разъярённой Марины, которая была готова сожрать его просто за то, что он существует. Гарлика это не смутило. Он лишь погрузил свой нескончаемый палец себе в ноздрю, и побрадив в ней пальцем с минуту, причавкивая скушал его сегодняшний перекус, в виде большой сочной козявки. Снежок! – В истерике подбегая к нему кричала Зариана. – Я Чимину изменила в Мариной, что делать? - Скажи ему чтоб с её парнем Шугой переспал. – Он обернулся, увидев что Аширо уже выпрыгивает в разбитое окно. – Эй! Меня подожди. – Снежок выпрыгнул вслед за ним. Чонгук и Тэхён непрерывно стонали и кончали обильно поливая всё смазкой не в силах остановится. – Ааах, милый, пожалуйста, нежнее. – Скулил Младший. Тэхён на это лишь ухмыльнулся, ничего не изменив. И через 0.3 миллисекунды Чонгук снова кончил с громким стоном уже бьясь в конвульсиях. Гарлик пошел обратно в класс, уже со сломанным, но до сих пор стоящим половым органом. Аширо со Снежком уже придумывали новый план побега, играя с кендамой и спинером. Они абсолютно случайно нажали на кнопку пожарной сигнализации. – Ай емае блять – В шоке со всего вскрикнул Аширо. – Чё за блин вообще капец – поддержал его Снежок. Они побежали в только недавно достроенный магазин, где их уже поджидала вахтёрша. Гарлик, в желании стать героем со сломанным членом, стал всех кидать в окно, мол так они не умрут от пожара. В этой стопке детей выжили лишь верхние 3 штуки, а точнее сам Гарлик, Марина, и Зариана. Вахтёрша уже поимала и избила бедных, крутых, беспомощных шестиклассников которые просто хотели поесть, ведь еда в столовке была невкусной. Пока за окном происходило много интересного, Чон с Тэ просто трахались до потери пульса. Последним в окно выкинули Тэхёна. Своим прилётом он разбомбил всех оставшихся выживших, в том числе и Гарлика. Теперь он лежал не только со сломанным хуём, ну и со сломанным позвоночником. Палка, которую до этого кинули в окно, сейчас уже прилетела обратно, упав ему на морду. Тэхён, одарив Чонгука счастливой улыбкой, поплёлся к себе в машину сожая своего любимого в багажник, и запирая его в нем. А что было дальше, это просто то, что Снежок и Аширо убежали, и подорвав школу, уехали в Корею на поиски Энмикс и Стрей Кидс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.