ID работы: 14488175

Театр, в котором шпионит Перс

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот театр, в котором шпионит Перс. А это Бюке, театральный рабочий, Который повешен был посередь ночи В театре, в котором шпионит Перс. А вот перепуганные балерины, Которым открылся весь ужас картины Того, как Бюке, театральный рабочий, Совсем бездыханный висел среди ночи В театре, в котором шпионит Перс. А вот Сорелли, в чью пустую гримёрку Набились, как мышки в укромную норку, От страха трясущиеся балерины, Которым открылся весь ужас картины Того, как Бюке, театральный рабочий, Совсем бездыханный висел среди ночи В театре, в котором шпионит Перс. А вот управленцы, Ришар с Моншарменом Явились дирекции старой на смену Платить Сорелли, в чью пустую гримёрку Набились, как мышки в укромную норку, От страха трясущиеся балерины, Которым открылся весь ужас картины Того, как Бюке, театральный рабочий, Совсем бездыханный висел среди ночи В театре, в котором шпионит Перс. А это Кристина, красотка-певица, Чей певческий дар перешёл все границы, Что слышали сами Ришар с Моншарменом, Явившись дирекции старой на смену Платить Сорелли, в чью пустую гримёрку Набились, как мышки в укромную норку, От страха трясущиеся балерины, Которым открылся весь ужас картины Того, как Бюке, театральный рабочий, Совсем бездыханный висел среди ночи В театре, в котором шпионит Перс. А это Рауль, беспардонный мальчишка, В котором всегда любопытства с излишком, Влюблённый в Кристину, красотку-певицу, Чей певческий дар перешёл все границы, Что слышали сами Ришар с Моншарменом, Явившись дирекции старой на смену Платить Сорелли, в чью пустую гримёрку Набились, как мышки в укромную норку, От страха трясущиеся балерины, Которым открылся весь ужас картины Того, как Бюке, театральный рабочий, Совсем бездыханный висел среди ночи В театре, в котором шпионит Перс. Вот оперный призрак по имени Эрик, Который стал главной причиной истерик, В какие впадал беспардонный мальчишка, В котором всегда любопытства с излишком, Влюблённый в Кристину, красотку-певицу, Чей певческий дар перешёл все границы, Что слышали сами Ришар с Моншарменом, Явившись дирекции старой на смену Платить Сорелли, в чью пустую гримёрку Набились, как мышки в укромную норку, От страха трясущиеся балерины, Которым открылся весь ужас картины Того, как Бюке, театральный рабочий, Совсем бездыханный висел среди ночи В театре, в котором шпионит Перс. И вот наш шныряющий всюду дарога, Что хочет добиться такого итога, Чтоб бросил буянить страдающий Эрик И остановилась лавина истерик, В какие впадает ревнивый мальчишка, В котором всегда любопытства с излишком. Чтоб освободили красотку-певицу, Чей певческий дар перешёл все границы. Чтоб спали спокойно Ришар с Моншарменом И в страхе себе не искали замену. Чтоб впредь к Сорелли не ломились в гримёрку И там меж собой не чинили разборку. И чтоб перепуганные балерины Скорее забыли весь ужас картины Того, как Бюке, театральный рабочий, Совсем бездыханный висел среди ночи В театре, в котором шпионит Перс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.