ID работы: 14488179

Past the final lair (альтернатива)

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Эрик и Кристина покинули логово, Кристина , первым делом , спросила Эрика : - Скажи, в какую церковь мы сейчас отправимся? Ведь теперь , я согласна быть с тобой, разделить вместе всю оставшуюся жизнь, быть твоей женой. Ведь Рауль уже в прошлом. - О, я ничуть не удивился этому вопросу. Но, знаешь, я понял, благодаря твоим словам, ещё одну, очень простую вещь: я излишне поторопился . Сейчас мы поедем в дом, который я купил несколько лет назад, на случай, если мне придётся оставить моё убежище. Мы туда приедем, отдохнём , а на завтра решим , что будем потом делать. Как сказал Эрик, так всё потом и было : он и Кристина поехали в дом , который был им когда-то куплен. Перед сном Эрик сказал важную для обоих вещь: - Кристин, тогда, в логове, ты обвиняла меня в том , что я приволок тебя для насыщения плоти. Я понимаю, почему ты меня обвинила в этом, пусть и сгоряча , но, уверяю, я никогда не позволю себе притронуться к тебе помимо твоей воли. Даже если бы ты была уже моей законной женой, я бы всё равно не позволил бы себе причинить тебе боль. Я бы ждал твоего согласия сколько угодно- неделю, месяц, год, 10 лет, главное, чтобы ты мне отдалась по собственному желанию. А если бы желание начало бы одерживать надо мной победу, я бы предпочёл кастрировать сам себя. И я не врал тебе, когда говорил, что я никогда не испытывал радостей плоти. Желание-то было, я же мужчина, в конце-концов, но у меня не было даже небольшого опыта с жрицами любви, ибо я не был уверен, что они захотели бы меня удовлетворить, пусть и за хорошую сумму. А когда я полюбил тебя, я понял, что не могу быть осквернённым перед тобой. А я ведь, к тому же, всегда боялся за тебя. Боялся, что кто-то над тобой надругается, если бы это произошло, я бы его убил. Поэтому, я невзлюбил виконта, ибо боялся, как бы этот мальчишка не разбил бы тебе сердце, а стало быть и жизнь. Если бы это было так, он пожалел бы, что появился на этом свете. А я бы никогда бы себя не простил, за то, что не уберёг тебя. С этими словами Эрик заключил её в свои объятия , прижался к ней своей черноволосой головой. Кристина же обняла его в ответ и понимала, что не ошиблась, дав шанс этому несчастному, истерзанному судьбой, временами жестокому, но безмерно любившему её человеку, который был для неё готов на всё, даже отправиться в сам ад. Они легли спать вместе, пусть они на тот момент они ещё не были супругами , но это был просто обычный сон. Сон любящих друг друга людей, которые знали, что какие бы невзгоды не встречались на их пути , они их, пусть и не всегда легко, но всё же преодолеют.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.