ID работы: 14488234

Созданное тело, проткнутое сердце.

Смешанная
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 8 В сборник Скачать

Живой Труп.

Настройки текста
Прошло где-то 2 часа, не больше. Все были рады победе над Экзорцистами. Особенно Люцифер. Он уверен что теперь Адам не сунется в Ад, давая отдых хотя бы на 5-6 лет. Все были счастливы. Теперь подданные Люцифера могли вздохнуть спокойно. Отель они снова отстроили, даже сказать, улучшили. Чарли поблагодарила своего отца, и, предложила ему остаться в отеле хотя-бы на два дня. —ну, если ты так настаиваешь, я останусь, но, мне нужно кое что проверить, я скоро вернусь.. —хорошо пап, мы будем тебя ждать внутри отеля. Чарли побежала к своим друзьям. Люцифер стоял на месте. Когда Чарли зашла в Отель, Люцифер двинулся в сторону мёртвых экзорцистов. Его немного удивило то, что этими же Экзорцистами были именно девушки. Молодые девушки, ни одного мужика среди них. Но, почему? Неподалеку он слышит кашель. Люцифер повернул голову в сторону звука и, слегка удивился. Это была Лют. Она жива? Люцифер медленно начал подходить к девушке. Её рука находилась на месте где была глубокая рана. —ох, ну вы посмотрите, кто это тут? Люцифер уже стоял рядом с ней. Она всё ещё тяжело дышала, глаза медленно то закрывались то открывались, и, наконец её глаза устремились на Люцифера. Тот широко улыбнулся девушке. —какая же ты Бессмертная, девочка моя. Но, мне кажется это минус для такой как ты. Будешь чувствовать боль, когда тебя начнут пожирать каннибалы. Люцифер всё ещё глядел на неё. Если она была жива, и Адам видел это, то, почему он не забрал её? Или Адам поспешно сделал вывод что она мертва и решил взять лишь её нимб? Люцифер вздохнул. —бросил тебя "твой" Человек, не так ли? Твой. Нет, Адам не является чьим-то Человеком. Он точно не мог принадлежать Лют. Адам принадлежал бы Богу, но, нет. Он никому не принадлежит. Лют начала кашлять ещё больше и отвернулась от Люцифера, сворачиваясь калачиком. Лют было больно. Боль в крыльях, боль в груди и в сердце. Ей было больно, она умирала. В глазах становится мутно из-за слёз. Она зажмурила глаза от сильной боли в голове. Она хочет чтобы этот Король Ада съебался куда подальше от Лют, но, нет. Люцифер всё ещё стоит и наблюдает за страданием, уже бывшего Экзорциста. — — — — — — — — — — —Господи, как же Сэра воспитывала всех этих девочек экзорцистов? Ладно, я когда то был отцом, так что, я думаю я справлюсь. Адам подошёл к Новому Экзорцисту, которую создала Сэра. Она сидела на кровати и наблюдала за движениями Адама. —Кстати! Прежде чем начать тебя воспитывать, я должен знать как тебя зовут. Имя своё помнишь? Экзорцистка всё ещё смотрела на Адама. Она ничего не понимала. Адам разочарованно вздохнул. —Да ладно! Этот Серафим тебе не дал Имя? Серьёзно!? Господи! И как тебя назвать?? Адам стал ходит по комнате. Экзорцистка наблюдала за ним, потом, встала со своего места и начала идти позади него. Адам это заметил. —О Господи. То есть, новые созданные экзорцисты все так себя ведут? Адам остановился, Экзорцистка тоже остановилась, и наблюдала за новыми действиями Адама. —ты умеешь говорить? Девушка медленно моргнула. —бл- Адам остановился. Сэра предупредила его о том, что новые созданные экзорцисты как дети. То есть, при новых экзорцистах нельзя было выражаться такими плохими словами. —Господи. Как бы тебя назвать? Лекси? Нет..это имя уже занято.., Джулия?..нет..точно нет. Лютик?..возможно. Лют..ТОЧНО, Лют! Экзорцистка немного отошла назад, когда Адам к ней повернулся. Маска Адама начала глючить, но, через пять-шесть секунд всё прошло. —у тебя теперь есть Имя! Тебя зовут Лютня! ||• • • • • • •|| Лют резко распахнула глаза и попыталась встать, но, боль в спине не дал ей даже на локти встать. Лют начала шипеть от боли, крепко зажмурив глаза. Господи. Где она вообще!? Лют аккуратно начала открывать глаза. Она увидела потолок Красного цвета, она не была настолько тёмной или яркой, что-то среднее. Спустя две минуты, Лют повернула голову чтобы осмотреть помещение. Все вещи были тёмно Красного цвета, пол на удивление был коричневым. Стены тоже были тёмно красными с чёрными узорами. И между этих узоров были нарисованы черепа с рогами.. стоп. ЧЕРЕПА С РОГАМИ!? Боже, нет! Где она находится!? У Лют начала расти паника. Точно, она находится в Аду. И в какой-то грёбаной комнате! Внезапно, она слышит скрип двери. Экзорцистка не двигается. —Пап, я знаю что делаю. Я знаю что она плохая но, нужно ведь знать, что у каждого есть своя добрая сторона. Люцифер вздохнул. —Чарли. Ты- Лют внезапно начала кашлять, из-за чего привлекла внимание Чарли и Люцифера. —Она проснулась! Чарли подбежала к экзорцистке, которая буквально задыхалась. Чарли взяла стакан воды, которая стояла на тумбочке и дала её Лют. —Пей, Пей, не волнуйся, это не отрава! Лют начала пить воду, ведь, не было выбора. —молодец,.. Люцифер стоял позади Чарли, наблюдая за ними, чтобы Лют не навредила его Дочери. Но, к удивлению, Лют послушала Чарли. —ну, как ты себя чувствуешь? —..стало лучше.. Голос Лют был тихим. Нет,..то есть, Да. Лют боялась Люцифера. Она сама не знает причину. Вроде-бы, это Король Ада, который мог бы уничтожить её одним щелчком пальцев или просто оторвать ей голову. Он мог сделать с ней что угодно, но, ничего из этого Лют не боялась, тогда, что же стало причиной её страха к этому королю? Хотя, сейчас её волновало то, почему она здесь находится! —где..? Где я!? Зачем я здесь?? Лют будто-бы только сейчас осознала что рядом с ней дочь Люцифера, и то, что она находится где-то из домов..или, что это за место!? Крылья Экзорцистки начали дёргаться в попытке поднять хозяйку с места и отлететь от этих бесов. —Эй, Эй! Подожди! Тише, тише! Я не наврежу тебе! Успокойся! Чарли внезапно схватила крылья Экзорцистки и попыталась успокоить её, но, кажется действия Чарли сделали ситуацию ещё хуже. Люцифер хотел было уже помочь Дочери, но, Лют уже перестала двигаться. Она просто упала на кровать. —Ох, пап, Она похоже потеряла сознание.. Чарли разочарованно посмотрела на отца, аккуратно убирая руки с её крыльев, чтобы не навредить ей ещё больше. —не волнуйся, она скоро проснётся и Я с ней поговорю. —Нет, пап! Прости конечно, но, ты можешь ухудшить ситуацию.., я не хочу чтобы она чувствовала себя плохо.. —Чарли, я буду с ней добр. Лют всё слышала, но, ничего не понимала. Она не поняла ничего из слов Люцифера. ||• • • • • •|| —Лют! Хватит ходить за мной! Адам держит язык за зубами, ведь, если он скажет хоть одно плохое слово, и, это слово запомнит экзорцист, то, Сэра точно прикончит Адама. —так! Лютня! Сядь, тебя нужно научить драться, но, думаю не сейчас, потому что сейчас ты как пятилетний ребёнок. Адам сел на стул, которая стояла рядом с Лют. —Господи, твой волосы выглядят как гнездо! Почему ангелы так сильно любят создавать женщин с длинными волосами!? К тому же, ты же будущий боец! Адам взял расчёску, которая стояла напротив большого зеркала на столе, и, стал расчёсывать длинные, белые волосы Лют. —ну, они хотя-бы мягкие. Лют улыбнулась. Ей нравилось эта странная штука, которая расчёсывала её волосы. Это ощущение такое божественное. Адам перестал расчёсывать её волосы, и, отложил расчёску перед Лют. —к счастью, я подготовил для тебя очаровательный, большой Бантик, чтобы держал твои не уложенные волосы. Адам встал с места и направился к тумбочке. Лют взглянула в окно, там летали другие Ангелы, которые заинтересовали Лют. Вдруг, она почувствовала нежное прикосновение к своим волосам, и, увидела руки Адама, который собирал её волосы. —Знаешь, с такими волосами ты скоро соберёшь всю пыль на полу. Адам собрал волосы Лют в хвостик.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.