ID работы: 14488234

Созданное тело, проткнутое сердце.

Смешанная
PG-13
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 89 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я жду ответ, СэраФИМ.

Настройки текста
Примечания:
— ну, и чего он так расстроен? Михаил перевёл взгляд на своего брата, Гавриила. — пфф, говорит что Лилит отказывается принимать участие в поклонении к Богу. Ну, то есть, она не хочет быть "РАБЫНЕЙ" Отца и слушать его. Вот и всё. Михаил переводит взгляд на Лилит и Люцифера, которые сидят под деревом, скрываясь от Адама. — вот ж, этот Самаэль всё испортит сейчас. Михаил усмехается. — пусть. Гавриил непонимающе взглянул на Михаила, который уже вовсю заулыбался. Чего это он?.. — ты настолько ненавидишь Адама? Михаил не переставая улыбаться, взглянул на Гавриила. — да нет же, Идиот. Этот Пернатый сам себя пытается загубить своими действиями, и, знаешь что, Адам знает об этом. И, это круто! Гавриил всё ещё непонимающе смотрел на брата. Ё маё.., значит, Адам знает об этом, так, почему он не сообщил об этом Отцу? Или почему он ничего не делает!? Михаил увидев тупой взгляд на лице Братца, он вздохнул. — ну, я имею ввиду, Адам не видит в Лилит ЖЕНУ. Вот тут Гавриил чуть воздухом не подавился. Михаил заметив как тот падает с ветки, словил его и полетел куда подальше от этой ЕБНУТОЙ парочки. Мерзко. Михаил тут же бросил своего Пернатого в кусты и сам же следом спустился. — мистер Михаил?.. Господи. Михаил чуть ли не выпрыгнул со своей шкуры. Ну.., если это вообще возможно! Михаил обернулся и хотел было накричать на очередного Пернатого, но,..ох.. Это был Адам. — Ой, ой! Михаил немного отлетел назад. — извините.., если напугал вас. Михаил взглянул на кусты, там где должен лежать его брат, но, его не было. Вот ж. Вернув взгляд на Адама, он мило улыбнулся. — ой, да не беспокоися. Всё в норме! А.., что же ты тут делаешь.., один? Лилит опять тебя бросила? Адам опустил голову. Да, Лилит опять убежала, но, он даже не хотел бежать за ней, остановить её. Она ему безразлична. — ну.., да. Но, мне правда всё равно на неё, я уже устал от того, какая она эгоистка. Я не могу убедить её хоть в чем-то. Тут есть всё, что она хочет, но, требует нечто большее.., я понятия не имею.., Ох.., вот оно что. Михаил улыбнулся. Ему нравится. Да, ему действительно это нравится, но, он сам не в силах объяснить, что же ему вообще понравилось. Да, он прав, Лилит слишком странная и жестокая, для "НЕЖНОЙ" Девы. Она ему тоже не нравится. — да, знаешь, она иногда раздражает не только тебя, но, и меня тоже. Она не такая как ты, — что? —ну, я имею ввиду, она не похожа на "Ангела", её характер не соответствует нашим, и, знаешь что, она не достоина тебя. Адам просто кивнул. Он выглядел так, будто-бы он боялся этого Ангела. Да, Михаил выглядел немного грозно, даже не смотря на его милую улыбку с добрыми, голубыми глазами. Адам чуял что-то неладное, когда смотрел в глаза этому Архангелу. Что-то не очень хорошое он желал от Адама. — — — — — — — — — — — Ало-оо!~.., Ада-аам. Адам от неожиданности резко встал с места и взглянул на то существо, которое сидела перед ним. Не только он сидел перед ним. Его окружали и другие ангелы с разных ступенек но,..Господи. Адам бы влетел в потолок, если бы не Сэра, которая сидела рядом с ним. — уснул? Боже.., нет.., чёрт возьми. Это был Михаил. Адам почувствовал как кто-то взял его за руку, взглянув на хозяина другой руки, он увидел Сэру, взгляд которой умолял его сесть на место, Адам так и сделал. — извините.., задумался.. Михаил усмехнулся. — интересно, о чём же? Мы же только говорили о нашем успехе в Истреблений. Адам закрыв глаза, тяжёло вздохнул. — я просто задумался об..ээ..о том, почему бы нам не поменять одежду Экзорцистов,..ну, сделать их более прочными, а то на них одето просто какие-то тряпки.., ничего больше, из-за чего они и погибают. Улыбка Михаила исчезла с его лица. Адам сглотнул. Почему он вообще решил такое сказать? Ведь, экзорцистами не он занимается, и, ему вообще насрать на всех, кроме своих обязанностей! О чем он вообще только что говорил!?.. Сэра нервно посмеялась, из-за чего и привлекла внимание всех тех кто находился в этой комнате. — Адам просто озвучил свою мысль, а так, этим занимаюсь Я и Он, так что, не стоит думать об этом! — нет. Я теперь хочу знать всё. Вроде Экзорцисты сильные существа, которые способны на победу. Они же хороши в полёте и в убийстве Грешников. Сэра. Сэра нервно сглотнула. БЛЯДЬ. Что случилось!? Что происходит!? Адам впервые забеспокоился за Сэру, ведь, Михаил сейчас смотрел на неё, с не очень добрым лицом. — Сэра. Я жду ответа. Зал был тихим, никто не шевелил крыльями, даже не моргали, они все наблюдали за Адамом и Сэрой. Вдруг, Адам слышит как Сэра вздохнула. — сейчас не я учу экзорцистов, а Адам.., по эт- — почему это вдруг Адам начал учить Экзорцистов, СэраФИМ? Это же ведь твои обязанности, разве нет? —..Михаил.., Бог сказал что я должна была доверить ему одного Экзорциста, и, если он справится, то, он будет дальше обучать Экзорцистов.., Михаил и Адам нахмурилимь от таких слов, и так же удивлённо взглянули на Сэру, которая уже отвела взгляд куда-то в сторону. — почему же мне смешно от того, что Бог не разговаривал с нами с того времени, как он выгнал Адама и Еву с Эдема. А, СэраФИМ,..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.