ID работы: 14488238

Я люблю тебя, Стэн

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста

Стоял обычный весенний день в Южном парке. Кайл, в стельку пьяный, шатался по тротуару, качаясь из стороны в сторону из-за употребленного алкоголя.

Ха-ха

А всё началось с его десятого дня рождения.

***

Этот день для Кайла был просто замечательным: огромный праздничный стол, с кучей любимой еды, толпа приглашённых друзей, целая гора подарков, разноцветные шарики и остальные украшения, придавали атмосферу праздника. И самое-самое важное - торт со свечками, всё что нужно для радости десятилетнему мальчику.

И вот, помещение погрузилось в полутьму и из-за комнаты появляется праздничный торт с горящими свечами и подносят прям перед ним.

~ С днём рождения тебя! С днём рождения тебя! С днём рождения, дорогой Кайл! С днём рождения тебя! ~

Особо немедля, Кайл после исполнения песенки задул все десять свечей за раз. Свет вновь зажгли и все начали хлопать в ладоши, болтать и суетиться, стараясь поздравить именинника, а Айк запустил конфетти из хлопушки прям ему в лицо. Кайл смотрел на всё это, глазами полными радости, чуда в конце концов! Предвкушал, что сколько ещё весёлого ждёт его сегодня!

***

– Спокойной ночи, сынок. - мать поцеловала сына в лобик и родители удаляются из комнаты, медленно закрывая за собой дверь, оставив его наедине.

Мальчик лежал на кроватке, окутанный в одеяло и смотрел в потолок. Луна озаряла своим светом в кромешной тьме через окно. Было заполночь. Кайл поверить не мог, что даже мама разрешила ему лечь позже обычного. И спать ему совсем не хотелось. В голову только и лезли приятные воспоминания и ощущения этого дня.

Взгляд с потолка переместился на соседнюю тумбочку, где лежал плеер с новой популярной музыкой, подаренный друзьями. Схватив его, Брофловски принял сидячую позу и открывает первую попавшуюся песню и...

Что?

Его лицо показывало тотальное недопонимание. Эта музыка была полным говнищем и пердежом. Недопонимание сменилось хмуростью. Он нажал на следующую песню... Снова говно.

Кайл был уже не на шутку зол и думал, что над ним издеваются, как минимум из-за того, кто вообще такую музыку делает и слушает. Он нажимает на новую и новую песню, но каждый раз для Брофловски это было реальным говном.

Если-бы мог, то он со всей силы бросил бы этот говнючий плеер в стенку и разбить на множество кусков. Но смирил свой гнев, понимая что таким импульсивным поступком он наверняка разбудит мирно спящего Айка.

Кайл раздражённо закатил глаза и положил плеер на место, коря себя за то, какого чёрта он вообще стал слушать это дерьмо, а не ложиться спать и закончится свой день на приятной ноте.

Он с голову залез в под одеяло, чтоб забыть то что только-что слушал, но всё равно никак не получилось. Кайл вертелся в кровати, принимая любую позу, но всё было безуспешно. Чем больше он пытался избавить себя от мыслей о той музыке, тем больше он о ней думал, всё больше наполняясь раздражением. Так могло продолжаться всю ночь, если-бы сон не напал на него, сам того не заметив.

***

Настал новый день в жизни Кайла Брофловски. Всё началось... нормально, разве что, Кайл был жутко сонный, ведь лёг достаточно поздно и также поздно пытался уснуть.

Сделав все утренние процедуры, он наконец спускается на кухню и садится на стул. Попутно зевая, ест первую лошку хлопьев и на вкус он был... Как дерьмо.

Кайл с округленными глазами смотрел, казалось бы на самый обычный завтрак. Не понимая, почему?

Он всегда ел его на завтрак и раньше вкус был намного намного лучше. Тогда почему сейчас на вкус она как дерьмо?

Ему бы хотелось вырвать то что находится у него во рту, но родители возможно бы не правильно поймут его реакцию, так что через силу Кайл проглотил мерзкие хлопья. Во рту оставался противный вкус и всё ещё хотелось вырвать, но сдерживался. Его лицо в момент стало очень кислым и оно продолжало мучительно смотреть завтрак.

– Что-то случилось? - спрашивал мистер Брофловски, глядя с каким то-ли отвращением, то-ли ужасом ел его сын хлопья.

Взглянув уже не на тарелку говна, а на отца, Кайл хотел уже что-то сказать, но не решился. Из-за рта отца лилось говно. Кайл не мог на это смотреть нормально, а уровень его недопонимания поднялся в разы.

– Я... Я поспешу в школу..., а то на автобус опоздаю. - Кайл не находил слов, хоть раньше он всегда это умел, даже в самых экстренных ситуациях, а теперь... Ну что ему ответить? Сказать что он съел лошку дерьма или то что из рта отца идёт говно, будет слишком бредово.

Молниеностно юный Брофловски вышел со стола, в сторону выхода, одевая верхнюю одежду и обувь. И также быстро выбежал на свежую улицу и дальше к остановке.

Да что это на меня нашло?! Не может быть там никакого говна, это... Это полный бред! Я не сошёл с ума, нет... Точно! Я просто не выспался. Как раз свежий воздух поможет мне взбодриться.

Одновременно со своими размышлениями, Кайл быстрым шагом направлялся к остановке, где его уже ожидали Стэн и Кенни.

– Привет, парни. – Привет, чувак! - как обычно поздоровался с ним его лучший друг - Стэн, а также что-то промямлил Кенни, но им всем было вполне понятно, что он сказал.

Кайл был рад, ведь он не видел говна. Видимо, свежий воздух помог ему проветрить голову.

– Ей, пацаны, пацаны! - к ним подбегает Эрик Картман, который явно хочет им что-то сказать. Ребята сразу повернулись к нему в ожидании, что он ляпнет на сей раз. – Пацаны! Представляете, Бебе вчера вечером отсосала Клайду хуй! - ясно как день, Картман снова откуда не возьмись достал постыдную инфу о своих одноклассников. В этом не было ничего особенного, но только Кайл стоял с удивлением и приоткрытым ртом. – Ну и откуда ты об этом узнал? – Что?! Стэн, тебе правда больше интересно, откуда я об этом узнал?! – Да. Тебе это могло просто присниться. – Да ничего мне не приснилось!

Их диалог закончился скоротечно, по инициативе Марша, ведь тот не хотел лишний раз злить Картмана на утро и замолк, а Эрик молчать не собирался. Он всё дальше продолжал распинаться о том о сëм и был доволен, что вышел "победителем" из их диалога.

В отличие от Кайла, который как-будто обомлел от всего отвращения. Ведь из короткого диалога и в последствии монолога слышал одно говнище.

Он мог так и стоять в ступоре если бы не Кенни, который похлопатал ему по плечу и что-то бормотал, но Кайл уже не мог разобрать его слов, так как слышал говно. Но позже понял, когда тот указательным пальцем показал на остановившийся автобус... Набитый дерьмом. Отлично.

Злобно фыркнув, Кайл раздражённо зашёл в автобус и сев на место дерьма, он начал серьёзно думать.

Я вроде бы уже не сонный, но до сих пор вижу везде дерьмо. Здесь должно быть логическое объяснение...

Кайл с голову погрузился в свои мысли, не заметив как к нему подсел Стэн.

– Чувак, с тобой всё ок? А то на остановке ты был слишком тихим. - как-то усмешливо говорил Стэн своему другу.

Правда было немного странно, что Брофловски не участвовал в диалоге с Картманом и не вступил с ним в перебранку.

Рыжий жалко посмотрел на лучшего друга, но к несчастью для него, дерьмо никуда не делось. От безысходности Кайл решил закрыть глаза и зажать уши, на что сразу опешил Стэн.

– Стэн, я с утра вижу и слышу везде говно и не знаю что с этим делать! - сердито выдавил из себя Кайл. – Говно? Эм, Кайл, э-э-э... - Марш не знал что ответить на подобное высказывание, он даже не знал как это воспринимать. – Ну... Неужели... - Брофловски всеми силами пытался его слушать, но получалось с трудом, каждое слово как будто прогрызало ему мозги, чтоб достать последнюю нервную клетку, а он внутренне начинал кипеть от злости. – Чувак! - громко и грубо повысил голос на друга и закатил глаза в сторону окна. – Прошу не говори ничего... - мимолётно взглянув на Стэна, но вернул свой взгляд обратно к окну.

Хотя в принципе в окне тоже не менее всё было усыпано дерьмом. Дома, прохожие, деревья, они все были дерьмом. Но Брофловски думал лучше смотреть на это, чем принимать то, что он видел своего лучшего друга как говно. От такой мысли он чувствовал себя ужасно плохо и стыдно, оттого что он видит и слышит.

Стэн же не понимал о чём говорил Кайл и что ему сделать. Не найдя ответа, он покорно соглашается с просьбой и далее они едят вместе в давящем молчании.

***

Зайдя на порог школы, Кайл сразу принимает кислый вид, видя вокруг полчище движущегося дерьма. Школа как никогда была дерьмовой и муторной: проходящие люди были говном, его шкафчик был забит говном, в его пришедший класс был говном.

Через раздражённое "не хочу", Брофловски зашёл в класс.

Не сказать, что он и раньше любил школу, хоть и был отличником. Но сегодня ему как никогда не удавалось сконцентрироваться на усваивании информации, который объяснял им учитель. У него было ощущение, что он срëт ему в уши.

Но Кайл сидел и пытался что-то черкать в тетрадке. Он продолжал гореть злостью изнутри. Смотрел на свои почеркушки с очень хмурыми глазами. Был слышен скрепет его зубов и вздувшиеся вена красовалась на лбу, а класс наполнялся жаром. И как ни кстати, Картман начал шёпотом посмеиваться над ним, говоря всякие шутки про евреев и т.д.

Ещё бы чуть-чуть, он был взорвался.

Но спасибо ангельскому звонку, что спас его от тех минут Ада. Облегченно вздохнул и вместе с друзьями отправлялись на долгожданную перемену.

Кайл надеялся, что у него просто сегодня плохое настроение, но... Нет. Уже целую неделю, каждый день, наступает новый день сурка. Всё повторяется, одно и тоже, раз за разом. И с каждым днём всё становится более блеклым и безнадёжно дерьмовым, в лице Кайла на окружающий мир и в лице его друзей на Брофловски. Времяпровождение с друзьями уже не испытывал как весёлое приключение, а теперь как бесконечную неблагодарную рутину. Почти каждый день ходит в проклятую школу, слушая отвратительного учителя, в окружении надоедливых людей. Как-будто он застрял в бесконечном круговороте, который съедает его изнутри.

***

– Так вот, я узнал, что Клайд ещë раз попросил Бебе ему отсосать за несколько пар туфель! Теперь вы понимаете какая она шлюха! - Картман продолжил свой "факт" и в ответ что-то пробубнил Кенни, явно что-то пошлое. – Да ладно вам ребята. Кайл, а ты что скажешь? - дал свой голос и Стэн, спрашивая мнения друга. Кайл же хмуро старался читать учебник. Он закрыл глаза и сделал недовольный вздох. – Это отстой полный. Вот зачем ты убиваешь своё время на абсолютно бессмысленную хуйню как безосновательные слухи, которые все скоро забудут? Это дерьмо и тупо! - злобно пробурчал Брофловски, возвращая свой взгляд к учебнику. – Ой-ой, может ещё что-нибудь скажешь? А, а?! И вообще, это не сплетни и не бредни, а реальные факты, Бебе - шлюха! - жиртрест встал на свою защиту, подходя ближе к Кайлу. – Я не считаю, что Бебе способна на такое, поэтому я на стороне Кайла. – Ты так считаешь, лишь потому что Венди выебла тебе мозги! – Ничего она не делала! Это лично моё мнение. – Ага-ага, твоё мнение. Единственное что твоё это хуй, и то не факт. - тут уже Кенни было не весело и со сердитым лицом что-то сказал в сторону Картмана. – А может заткнётесь свои говнючие рты, А!? Заткнитесь, заткнитесь, вы все нахрен уже!! Аргх!... - Кайл не смог себя сдержать этих гневных слов и направился прочь. – Кайл, ты куда?! - за ним последовал Стэн вдоль коридора. – Чувак, да не иди ты за мной! – Но ты просто не пойми из-за чего взъелся... – Не пойми из-за чего?! Да здесь одно сплошное говно! Картман - говно! Школа - говно! Мой дом - говно! То что показывают по телевизору - говно! Даже ты! - ... говно. - Стэн удивлённо уставился на Кайла, пытаясь переварить то что услышал. – Кайл. Я не понимаю что происходит с тобой. Ты целую неделю называешь всё говном и обламываешь всё веселье. Я беспокоюсь за тебя, дружище. – Дай мне побыть одному. – Оттого что я оставлю тебя одного, тебе будет лучше?! – Да! Не знаю! Может. - Кайл правда не знал. Ему самому было больно, за то что не знает что делать.

***

Возле входа школьной площадки сидели два мальчика, а именно Стэн и Кенни. Им обоим уже не малость раздражало поведение их друга.

Кенни что-то вопросительно сказал Стэну, а точнее он спрашивал, поговорил ли Марш с ним.

– Я пытался: на прямую общался, звонил, домой ходил, но как идти с ним на контакт, если он меня не подпускает?... Просто Кайл ведёт себя так... Аргх, я даже не знаю как! Такое чувство, что с ним и я становлюсь таким же циничным мудаком. - Марш невольно вздохнув, закрывает своё лицо руками и опускается телом вниз. В ответ Маккормик сострадачески погладил по спине и что-то сказал, по типу. Даа, Кайл ведёт себя всё хреновее. Мне тоже с ним становится тошно... Может нам его оставить? Насовсем. Пока он не вернётся в норму... – Нет, Кенни, нет! - Стэн был, мягко говоря, в шоке от подобного предложения Маккормика. – Как-бы тошно нам не было, мы должны вытащить его из этой ямы! - грозно посмотрел на Кенни. – Я вытащу. - невольно закончил Стэн, а Кенни спокойно на него посмотрел, вздохнул в сторону и на последок похлопал ему по плечу и мысленно передал ему удачи.

***

Сегодня в классе должен состояться тест. Мистеру Гаррисону сейчас на них насрать и все делали злосчастный тест. Вот только Кайлу как никогда было трудно сосредоточиться на нём. Всё его как обычно мешало и раздражало, а Картман только подливал масло в огонь, пытаясь списать у Брофловски, на что тот был категорично против. Он еле как смог решить пару заданий, но всё мешалось в голове и постепенно буквы превращались в дерьмо.

Твою мать!

Про матерился про себя, проклиная всё и вся.

***

Кайл Брофловски «F»

Кайл был потрясён и смотрел на эту издевательски ровно написанную F. Шок сменился яростью, всё сильнее сжимая листок, а глаза наполнялись злобой на весь этот чертов мир. Он впервые получил F и теперь его репутация круглого отличника скатилась в дыру. А он ещё был возмущён, что прошлый раз получил "A-".

Брофловски хотел разорвать проклятый листок, побить свой шкафчик, разрушить всё к чертям собачьим и впасть в истерику. Но этому помешали.

– Смотрите, смотрите! У главного отличника школы «F»! Смотрите, у еврея «F»! - когда Кайл самоизгорался, Картман подсмотрел через плечо и заметив непристойно низкую оценку, молниеностно вырвал её из рук.

Естественно на оры жиртреста, образовалась небольшая толпа людей, охающе смотрели на его листок.

Больше всего, Кайл на данный момент не хотел, чтоб кто-то узнал о его оценке, ни друзья, ни тем более родители. Но ловя ухмыляющие взгляды одноклассников, он посмотрел на Картмана, который стоял к нему спиной. Он прям светился от счастья и показывал всём кому не поподя оценку Кайла.

Кайл не выдержал.

Со спины он накинулся на Картмана. Начал бить ему по голове, пока тот не потерял равновесие и не упал на пол. Уже садясь на его огромное пузо жира, Кайл бил по лицу, бил и бил, оставляя ещё больше синяков. Он потерял счёт сколько раз он его ударял. Кайл встал с него. Мальчик смотрел сверху вниз на побитого и плачущего Картмана, зовущий свою мамку.

В любой бы другой раз, Кайл одумался бы как главный моралист, понимая что этим он не получит существенного ровно ничего.

Но сейчас ему было полностью насрать на этот кусок говна.

И не переставал его беспощадно бить. Теперь он ударял его ещё и ногами, по его животу, ногам и конечно же по яйцам.

***

– Кайл, скажи теперь спокойно, почему ты напал на Эрика Картмана? - директриса была явно недовольна поведением мальчика и хотела добиться ответа. – Потому что он всем разболтал мою оценку за тест. - сделав вдох-выдох, выдавил из себя Брофловски и стыдливо уставился на пол. – Но не надо же из-за этого бить его до полусмерти! – Но это же Эрик Картман! – Да, Эрик та ещё неблагоприятная опухоль, но в любом случае мы не потерпим подобного поведения! - повышая тон сказала директриса Виктория. – ... - мальчик в очередной раз не знал, что ответить. Он понимал, что совершил глубочайшую ошибку, но из-за этого факта Кайл только больше злился. – Эхх. Кайл, ты умный и хороший мальчик, и по доброте душевной, твоим наказанием будет отставание в школе после уроков на 3 дня. - вроде бы она это говорила обнадеживающе, но Кайл остолбенел на слове "наказание".

Мало того что получил неприемлемо низкую оценку, подрался прямо в школьном коридоре, да ещё и наказан!

– Нет! Прошу, прошу, не оставляйте после уроков! – Это не обсуждается. – Я буду хорошо учиться и не буду ни с кем драться! Обещаю! – Нет, Кайл! Теперь можешь выйти. - его эмоции были сильнее уважения к взрослым. Он стремительно вышел с кабинета и по-хамски закрыл за собой дверь.

Кайл был потерян и всё тело ломило. Брофловски был уже морально и всецело разбит. Уроки все закончились и он направлялся к своему наказанию. Кайл был хоть чуточку рад, что ему не придётся видеть лица одноклассников.

– Чувак, ну ты его отмудохал славно. - опять откуда не возьмись появился Марш и завораживающе что-то говорил про его драку с Эриком, но Кайлу было по уши до лампочки, голова была забита совсем другим и морально измучена.

Он направлялся прочь от Стэна, стараясь не обращать внимания на друга.

Ему, как и в последнее время, не хотелось с ним разговаривать и в принципе со всеми. Они все раздражали его своим дерьмом, поэтому избегание Кайл считал более оптимальным вариантом.

– Кайл... - Стэн не понимал, что происходит с его лучшим другом. Не понимал почему он так к нему относится. Марш хотел ему помочь, но как это сделать и что надо сделать.

Он так и продолжил в коридоре звать его по имени, но тот даже не оглянулся. Но Марш не хотел оставлять всё как есть и побежал в след за Брофловски.

– Чувак, прошу, не избегай меня! Ты не видишь, что тебе нужна помощь?! - наконец догнав Кайла за рукав оранжевой куртки, на что Брофловски сразу отреагировал. – Нахуй заткнись! Сколько, мать твою, мне нужно сказать, чтоб ты черт возьми, отстал! - он ударил Стэна по лицу, дестабилизировав его. Он прислонил ладонь к больному месту, а из краешек глаз показались маленькие капли слëз.

Но Кайл походу на этом останавливаться не хотел и в ходе драки с Картманом гнев ещё не полностью унялся.

Он схватил Марша и приставил в стенке шкафчиков и замахивался для удара. Но сделать следующий удар так и не решился.

Вокруг них столпилась целая толпа школьников. Ему было так неловко от всех этих глаз смотрящих на него. Хотя Кайлу было ни капли не неловко когда избивал Картмана, а народу там было куда больше, только он её не замечал из-за адреналина. Но сейчас... Прям дух в пятки ушло.

Нихера себе, побить двоих за один день! Я-то думал, что Крейг главный хулиган. Неожидала от него подобного.

Голоса детей были как нож в спину. Они шептались и смотрели на него, пока тот дрожал от мурашек по его коже и обводил каждого своим испуганным взглядом.

Надо бежать.

Единственное, что промелькнуло в мыслях. Он уже собирался куда-то прочь, но было поздно.

– Наказан на неделю. Блять.

Кайл послушно и безнадёжно направился в класс, чтоб отбывать наказание. Теперь уже наказан на целую неделю.

***

После отбывания наказания, ближе к вечеру направился домой. Он стоял на пороге, но минут 2-3 стоял на месте, боясь зайти внутрь.

Но взгладнув с горем по полам зашёл в дом, где его уже поджидала мама.

– Кайл, мне звонила директриса школы. Живо отвечай, зачем ты побил своих одноклассников!? - миссис Брофловски всегда была грозной женщиной, но сейчас она была страшней любого дьявола.

Кайлу приходилось лишь снимать верхнюю одежду и боязливо смотреть на свою мать.

– Эх, Картман подсмотрел мою оценку и показал её всем. – Ага, точно! Можно ещё вопрос, почему ты получил «F»?! Двойное блять.

Юный Брофловски смотрел на Шейлу, стараясь отвести свой взгляд куда угодно, лишь бы не на неё. И в ответ он говорит короткое и детское.

– Не знаю. – Что-что-что?! Смысле не знаешь?! Ты же как-то умудрился получить такую низкую оценку! - он уже посмотрел на неё глазами полными раздражения. Страх попусту исчез. – Кайл. - говорила в более спокойном тоне. – Ты же был примерным учеником и отличником. - на эти слова юноша посмотрел в сторону. – А теперь ты хулиган и двоечник! Ты хотя-бы задумывался над своим будущим юриста этим днём!? – Ой, ну мам, опять ты начинаешь! – Что я начинаю?! – Да ты вечно требуешь от меня чтоб я там, учился круглым отличником, чтоб я был примерным маменькиным сыночком, чтоб стать тем кем я не хочу! – Я?! Требую?! Смысле не хочешь?! – Да! Ты требуешь! Вы оба даже не соизволили спросить меня! – Всё, хватит! - в срачь наконец-то вмешался мистер Брофловски. - Иди в свою комнату! – Но... – Живо! - от разговора с матерью, у мальчика и так полыхал гнев, а после настоящего приказа, полное раздражение и отчаяние.

Кайл стремительно и сердито пошёл вверх по лестнице, громко закрыл дверь в комнату.

Юный Брофловски лёг на кровать, уставившись в потолок. Внезапно вмыслях промелькнули воспоминания вечера его дня рождения, то как он так радостно думал о случившемся.

Вот почему раньше было так хорошо? А сейчас всё стало таким дерьмом?

Столько эмоций наполняли его за последнюю неделю, самые негативные которые можно себе представить.

– Ка-йл. - Айк приперся в комнату Кайла и как раз в не подходящее время. – Айк, уходи. - но он походу и не особо его слушал и пытался залезть к нему на кровать.

Кайл хотел чтоб его оставили в покое и обдумать всё случившееся в одиночестве, но нет приперся мелкий киндер. Он не давал малышу забраться к нему, отодвигая его от себя.

– Айк уйди, уйди, уйди из моей комнаты! - на этот громкий ор прибежали родители и снова отругали старшего сына.

Для Кайла этот день останется наверно самым худшим за всю его жизнь.

Он так и лежал на кровати, не смыкая глаз.

***

Прошло ещё одно дерьмовое утро Кайла. Он спускается на кухню и видит тарелку говна, но ел. За всю эту неделю, он уже привык к такому вкусу, хоть ужасно не нравился.

Родители сидели слишком тихо и только иногда поглядывая друг на друга и на сына. Но эту неловкую тишину нарушила миссис Брофловски.

– Кайл, мы с твоим отцом вчера побеседовали и решили. О нет. – Записать тебя на курсы с психологом. Что, блять? Вы издеваетесь.

Кайл просто поверить не мог, что его решили спихнуть к какому-то психологу.

– Мы уже давненько заметили изменения в твоём поведении и думаем групповые сеансы пойдут тебе на пользу. - в ответ отцу, ему хотелось что-то сказать, но вдруг вспомнил последние слова Стэна ему. Чувак, прошу, не избегай меня! Ты не видишь, что тебе нужна помощь?!

Лицо Кайла рассыпалось в сожалении, за то что ударил супер-лучшего друга, просто из-за того что хотел ему помочь.

Юный Брофловски начал замечать, что его друзья начинают отворачиваться от него, а он срываться на всех.

Он не хотел, чтобы это продолжалось. Он хотел снова радоваться жизни и вернуть прежние отношения с друзьями и семьёй. Не мог терпеть даже самого себя.

В ответ на предложение родителей, Кайл кивнул головой, в знак согласия.

***

– В этом месте много пациентов с особыми от остальных поведением. Обещаю, мы со всей совестью поможем вашему мальчику. - доктор провожал Кайла и его родителей до нужного кабинета.

Зайдя, он видит довольно много взрослых людей и о чём-то болтающих между собой.

– Так, Кайл, можешь присаживаться где-то там. Мистер и миссис Брофловски, мы закончим где-то к пяти, если освободимся пораньше, мы вам позвоним. - пояснил доктор, присаживаясь на свободное кресло. – Конечно. Мальчик мой, будь осторожен, мы скоро придём. Мы тебя любим. - Шейла крепко обнимает своего сына, как-будто не хотела отпускать или даже уходить. Они удалились за дверь.

Все спокойно и даже все неподвижно сидели, и была такая особая атмосфера больницы или что-то типо того. Это придавало Кайлу какую-то надежду, что его наконец вылечат.

– Кхем кхем, здравствуйте, меня зовут... - он не успевает договорить, как его прерывают.

Эта толпа пациентов и доктор начали переодеваться в одежду, похожую из фильма «Матрица» и доставали различное оружие, проверяя этим помещение, как в шпионских фильмах.

– Так, Кайл, у нас мало времени! Ты же пришёл сюда, чтоб узнать правду или ты уже об этом знаешь? - приблизился к нему тот самый доктор. – О чём знаю? – О войне с пришельцами и другим галлюционагенным пространством! - Кайл был в замешательстве и скептически посмотрел на мужчину. – Ты присоединишься к нам? – О нет! С меня хватит того говна, который я вижу каждый день! Вы чокнутые на всю вашу больную голову! Мне это неинтересно. Я думал, что народная медицина хуже всего, но видимо ошибся. - Брофловски снова в бешенстве, он встал с кресла и стремительно направлялся к выходу.

Кайл был жутко разочарован, мало того что они никак ему не помогли, а ещё оказались психами пересмотревшими Матрицу.

– Так ты правда видишь везде говно?! - он стоял прямо перед дверью и не понял зачем остановился. – Допустим. – Там где другие слышат классную музыку, а ты полный пердëж, это признак, Кайл! Ты прорвался через их реальность и им это не нравится. Ты должен помочь нам, чтоб остальные знали правду! - он обомлел, конечно, понимал что это определённо бред, но что-то сейчас притупилось в нём. Непонятно о чём-то подумал и повернулся к ним. Возможно это было отчаяние. Ему хотелось сделать абсолютно всё, лишь бы видеть мир как раньше и быть счастливым. – Что делать? - доктор приказал одному пациенту налить в маленький стаканчик из какой-то зеленоватой бутылки. – Выпей. - он преподнёс к нему этот самый стаканчик.

Мальчик пытался принюхиваться и распознать что эта за дурно пахнущая жидкость.

– Что это? - поинтересовался Кайл. – Не задай вопросов, просто пей! - он уже схватил бедного мальчика за голову и насильно влил ему в рот жидкость, несмотря на кашель.

Странная жидкость стекала по горлу, оставляя жутко неприятный привкус. Он начал кашлять.

Но всё начиналось кружиться в голове и попал в какой-то транс. Он сам не понял как оказался на улице. Кайл шёл по ней, в неровной походке, спотыкаясь об каждый камешек. Он рассматривал мир и он не был покрыт дерьмом. Мир показался в ярких красках, а фильм на который даже сходил был вовсе не дерьмовый, а очень даже крутой. Таким мир он не видел давненько.

***

– Где мой сын?! - гневно спрашивала миссис Брофловски, не найдя абсолютно никого в кабинете. – Мы не знаем, они часто туда сюда... – С кем я оставила своё дитя?!! - чуть не напав на врача, орала обеспокоенная Шейла.

Кайла не было дома меньше суток, поэтому родители очень сильно волновались за своего старшего сына.

Тем временем, Кайл бухал и шлялся куда попало по городу и наверняка уже не помнит что случилось.

***

Стоял обычный весенний день в Южном парке. Кайл, в стельку пьяный, шатался по тротуару, качаясь из стороны в сторону из-за большого употребленного алкоголя. Ха-ха

В далеке он увидел Стэна. Как никогда ему было радостно встретить своего лучшего друга и высказать всё.

– Стэээн! - его замечает и Марш и сразу же подбегает к нему. – О боже, ты не поверишь как я скучал по тебе, чувак. Я был дерьмовым другом. - пьяный Кайл обнял Стэна, а тот немного опешив, обнял в ответ. – Кайл, чем это от тебя пахнет? – Я был козлом, когда злился на тебя и когда ударил. Перед Картманом я не раскаиваюсь, он это заслужил. – Вау... Круто. - старался радостно выдавить из себя Марш, с большим тоном сомнения и продолжал принюхиваться, пока не понял что пил его друг. – Ты что пил бухло, сука!? - он хорошо знал запах алкоголя. Можете сказать спасибо его отцу, который иногда устраивает долгие запои. Как же он ненавидит этот запах, особенно после развода родителей.

Но в его голове не укладывалось, то что это Кайл. Его лучший друг - выпил эту дрянь, в свои десять лет.

– Что? Нет, это, это... Особый эликсир, чтобы видеть мир таким, каким нас заставляют пришельцы, а на самом деле всё говно. Вот щас мы им всё обломаем, пошли! – Говно? Эликсиры?! Пришельцы?! Твою мать, чувак, ты пьяный! – Неважно, просто пойдём. - Кайл схватил за запястье Марша и пытался потащить за собой, но так как он сам на ногах еле как стоял, то ничего не получилось. – Нет, это важно! - Стэн резко выдернул свою руку, смотря на бухого друга. – Кайл... Я не хочу говорить с тобой, когда ты в таком состоянии. – Ой, да ладно, чувак! Прошу тебя! – Нет. Я не могу. Я занят. – Стэн, где носят твои булки в час пик! - свой голос из далека издал Картман, стояв и готовив бургеры. – Я сейчас с Картманом работаю, так что давай поговорим в другой раз... Когда ты будешь в норме. – Стэн! – Бегу! Я щас! - Марш повернул голову в сторону «Картман Бургера» и поспешил туда, но Кайл сразу хватает его за плечо. – Да пошёл ты в жопу! - Брофловски был зол и показал на Стэна фак и послал его.

Стэн разочарованно смотрел на него, как-бы в понимании, что его уже не спасти.

Он вытаскивает руку. Постояв перед Кайлом, Марш погрустнел и попятился к Картману.

– Я люблю тебя. - эти слова заставило его поменять решение и пойти к нему обратно. – Но ты всё равно кусок дерьма, иди в жопу! - снова разочарование заставило его идти обратно к прилавку. – Я люблю тебя, Стэн...

Стэн так и не вернулся.

Стэн Стэн – Стэн, да помоги ты мне!

Наконец-то уже добравшись до прилавка, встречает потрепанного Эрика и сразу начал ему помогать. Но на последок он всё же взглянул на бывшего лучшего друга.

Кайл повалился на асвальт, не удержав равновесия. Он плакал и одновременно истерично смеялся, абсолютно не стесняясь прохожих, которые как нормальные люди, позвонили в полицию, куда его и забрали, а от туда и его разъярённые родители

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.