ID работы: 14488262

Прекрасный незнакомец

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

The night to remember

Настройки текста
Примечания:
Донхен ощущает на себе чей-то взор. Отводит глаза от окна, обыскивая вагон. На секунду их взгляды пересекаются. Незнакомец читает книгу, раз в несколько минут перелистывая странички, помечая закладками. Краешком губ улыбнулся, не отвлекаясь от чтения. Внутри что-то затрепетало. Трамвай останавливается и звук старых дверей вырывает из мечтаний. Холодный ветер продувает, сегодня Лихан не брал никакого головного убора. А в голове столько мыслей. Что, если бы сейчас ему не пришлось выходить? Возможно кто-то бы не выдержал и подошел познакомиться? Они бы поболтали про любимых писателей, самые лучшие места для прогулки и необычные факты о нашей планете. Если бы он не вышел, то все случилось бы как в фильмах? Но он на улице, гуляет по неизведанным улицам Лондона, куда он приехал всего на год по учебе. А незнакомец остался там, в трамвае. Что если они еще встретятся? И все произойдет по сюжетам любимых сказок. Утро выдалось прохладным, Донхен снова забыл шапку. Красным носом шмыгал, поглядывая в окно, как обычно. Как только его внимание привлекают чьи-то темные пряди волос. Взгляд снова ненароком падает на сидящий спереди силуэт, смотрящий в ответ. Легкая улыбка появляется на лице Кима, заставляя незнакомца сверкать счастьем. И окончательно поверил в судьбу. Интересно только, испытывает ли тот такие же эмоции от их знакомства? Если это можно так назвать. Эта спонтанная встреча по дороге в университет и не думала выходить из разума Донхена. Солнце освещает карие глаза. Юноша напротив, протягивая вперед руку, отвел глаза в смущении. В ладони беспородной наушник, который Ким забирает, кивая головой и улыбаясь, в знак благодарности. И с мелодией мир приобретает сахарно-розовый оттенок, а вокруг цветет весна. „Хан Донмин“ говорит молодой человек, протягивая руку ладонью вверх „могу ли теперь я узнать ваше имя?“ „Ким Донхен“ укладывает свою ладонь поверх, пряча глаза „у вас отличный вкус в музыке“ „Не хотите прогуляться?“ Лихан в ответ кивает, не расцепляя руки. И снова слышен звук открытия дверей. Свежий воздух проникает в легкие и ветерок задувает уши, которые Тэсан закрывает ему своими руками. Слегка краснеющий опускает голову вниз, а старший смеется, прикрывая рот. И ведь даже проходящие мимо люди могут оказаться родственной душой. И, кто знает, может в один теплый вечер этот прекрасный незнакомец станет чем-то большим для Донхена.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.