ID работы: 14488307

Утро..

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро с тобой

Настройки текста
Примечания:
Утро. Я открыла глаза от ярких лучей, которые просвечивали сквозь занавески. Красным светом мигают электронные часы, лежащие на твоей стороне тумбочки. Двадцать три минуты пятого. Нежное солнце осторожно пробивается сквозь наши шторы. В комнате было уже достаточно светло, несмотря на то, что солнце только вставало из-за горизонта.

***

Это была не темная и не серая комната: обои были светлые, в углу стоял цветок, а рядом зеркало, в другом углу стоял светлый шкафчик с нашими вещами, посередине комнаты находилась белая кровать, заправленная светлым и зеленым гармоничным постельным бельем, а над кроватью висели наши фотографии. Со стороны это и правда выглядело очень красиво. Именно здесь мы и проводили наши ночи и утра с самой любимой и очаровательной девушкой, а также большинство свободного времени.

***

Мы лежали с тобой в обнимку, я как всегда, нежно гладила тебя по голове, не отпуская каждое мгновение поцеловать тебя, а ты прижимала меня к себе. С тобой всегда хорошо и очень уютно находиться, я люблю каждую секунду проведенную вместе с тобой. Рядом с тобой я чувствую себя спокойно и в безопасности, ты - мой дом, моя жизнь. Спустя некоторое время, я опустила голову, чтобы посмотреть спишь ты или нет, оказывается, ты уже проснулась и ждала, когда я подарю нежный утренний поцелуй. -Доброе утро, малыш, - проговорила я тихим и сонным голосом. -Доброе утро, котёнок, - отвечаешь ты, поднимая голову, чтобы получить свой долгожданный поцелуй. Я нежно целую тебя, а после лежим в наших теплых объятьях. Несмотря на то, что мы спали вместе, ты очень сильно соскучилась по мне. Я тоже успела соскучиться: я нависла надо тобой сверху и начала целовать тебя в шею, поцелуями спускаясь вниз, нежно целуя каждый сантиметр твоего тела. -Я очень сильно люблю тебя, принцесса,- сказала я, крепко обняв тебя. --Я тебя тоже очень сильно люблю, коть. Да, я очень сильно люблю её и собираюсь остаться с ней навсегда. Она - мой дом, моя жизнь, моя мечта, мои сны. Она - мой смысл. И без нее я жить отказываюсь. Именно она заставляет меня светиться от счастья. Каждые дни, проведённые с ней, были самыми яркими и красочными в моей жизни. Могу сказать, моё сердце полностью принадлежит лишь ей, моя любовь к ней больше того, что можно выразить словами. Это то, что можно показать лишь через множество поступков, нежных поцелуев и чувственных объятий, приятных вечеров и совместного времяпровождения. Моя любовь к ней навечно. После долгих объятий и нежных поцелуев ты говоришь: -Ну что, пойдем приготовим что нибудь вместе, любовь моя? или ещё немного полежим? Мне хоть и хотелось ещё немного полежать с тобой, но радостно соглашаюсь: --Пойдем, только сначала надо умыться, маленькая моя. -Пошли, и сама ты маленькая, - встав с кровати, ты отвернула от меня голову. -Хахахах, ну коть, всё, я пошутила, -сказав, я поцеловала тебя в носик. Взявшись за руки, мы пошли в ванну. Она была потемнее, но там всё равно было очень комфортно. Пока я занималась своими делами по ухаживанию лица, ты уже успела умыться, но всё также не оставляла меня без объятий и поцелуев в шею. Твои руки гуляли по моему телу, одновременно ты шептала мне в ухо о своей бесконечной любви ко мне. Это и правда было прекрасно. Позже поцеловав тебя, мы пошли на кухню, но всё также держась за руки, будто боялись потерять друг друга даже на секунду, хотя возможно так и есть. -Малыш, а что готовить будем на сегодня, как обычно? -сев на стул, я ожидала твоего ответа -Как обычно, котенок, главное что вместе, -ответив, ты улыбнулась. И я не смогла удержать свою улыбку, ведь это было очень мило и прекрасно. Как же я люблю когда ты говоришь "вместе", и как же я люблю когда ты улыбаешься, готова всю жизнь стараться для тебя, лишь бы всегда видеть твою улыбку на лице. крепко обнявшись, мы стали готовить. -Милая, ты ведь знала, что утро с тобой, это лучшее что может быть? -Знала, коть, я люблю тебя, -ты вновь улыбнулась, но уже захотела поцеловать меня.

***

Это утро стало тёплой и утешительной для меня, потому что ты сейчас рядом. Воздух смешивается, наполняя всё нашей любовью, она - лучшее, что есть во всей вселенной. Хотелось бы, чтобы это утро было бесконечным. Бесконечным лишь для нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.