ID работы: 14488310

Стоматолог

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Rick Wood бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Женщина, скрутившись калачиком в кровати и закутавшись с головой в одеяло, протяжно простонала от боли. По щекам текли слёзы, оставляя чёрные полосы из-за туши. Анестезия выходила уж слишком болезненно, что даже двойная доза обезболивающего не помогала. Врач предупредил о таких последствиях, потому приходилось только перетерпеть это. К огромному счастью это не длится очень долго. Однако даже одна минута этих адских мук казалась вечностью.       Перевернувшись на другой бок, Реджина снова простонала, схватившись рукой за больную сторону лица. — Вот холодный компресс, — протянув светлый платок, смоченный в ледяной воде, произнёс Робин и сочувствующе посмотрел на женщину. — М-м-м… — скривившись, протянула Миллс и приложила холодную ткань к больной щеке. — Ничего, ещё немного и будет намного лучше, — улыбнувшись, сказал Локсли и вытер мокрые дорожки от слёз с лица женщины. — Знаю… — протянула она. — Врач сказал, что это будет не очень долго. — Эй, лучше не стоит разговаривать, — положив палец к пухлым женским губам, предупредил Робин, а после поправил тёмные волосы, которые падали на лицо Реджины. — Но мне так легче, я вообще не чувствую боли, когда говорю, — прохныкала Миллс и вновь скривилась от адской боли. — Ох… — с сочувствием вздохнул мужчина и опустился на кровать рядом с Реджиной.       Миллс придвинулась к Робину ближе и, положив голову ему на грудь, прикрыла глаза. Он забрал компресс из женских рук и отложил его на прикроватную тумбочку. Было больно смотреть на страдания Реджины и он с радостью забрал бы всю её боль. Однако единственное, что он мог делать для неё – это успокаивающе гладить по волосам и шептать на ухо какую-то чушь, которая легко отвлекала Миллс. — Спасибо, что ты рядом со мной, — прошептала Реджина, ощущая как присутствие Локсли облегчает её боль, после нежно прикоснулась к губам мужчины своими и улыбнулась настолько, насколько ей позволяла анестезия.       Её стоматолог вёл себя необычайно бережно и аккуратно, так что даже сейчас, мучаясь от выхода анестезии, она не жалела, что решила довериться специалисту из новой стоматологии «Весна» на 42-й улице. Он был вежливым и дружелюбным, но так же загадочным и немного пугающим. Однако это отчего-то не отталкивало, а наоборот — притягивало. Было в этом корейском стоматологе Со Мун Чжо что-то такое, что разжигало интерес.

***

      В стоматологическом кабинете было темно, единственным источником света была настольная лампа. Мун Чжо сидел за рабочим столом и крутил в руках браслет из зубов, который сделал в Корее.       Со дня прибытия Мун Чжо в Нью-Йорк прошло чуть более полугода и вот только три недели назад он открыл новую стоматологию. И не прогадал с этим решением, ведь благодаря «Весне», он нашёл ту, кто станет его совершенным творением. Без изъянов.       Это будет довольно необычный опыт, ведь его последователем станет женщина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.