автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или начало

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный летний вечер. Клоны занимались своими делами: Ромео как всегда читал свой любимый журнал, Феликс готовил печенье с шоколадной крошкой, Зонтик сидел и пил чай с Данте, Габриель сидел в свей комнате и смотрел в одну точку, Вару вместе с Пиком смотрели телик, а Куромаку работал с документами. В гостинной были все кроме Куромаку и Габриеля. Вот Феликс доготовил печенье и позвал всех за стол пить чай. Ф-Ромео, можешь сходить за Куро и Габри? Р-Хорошо сладкий)! Он положил свой журнал и пошел на второй этаж. Он уже скрылся из виду клонов. Первым он пошел в комнату Куромаку, так как она была немного ближе к лестнице... Вот он стучит в дверь, ничего ни шагов и кажется даже не движения. Р. М-странно он обычно всегда быстро открывает. Тут он вспомнил что последние 3-4 дня совсем не видел Куро... Что это может значить? Может он просто сам его не видел.. А может он сбежал или совершил су#цыд? Хотя нет у него не было причин так делать... Наверно это он такой ужасный брат что ему даже не было дело до Куромаку.. Но тут послышались шаги Р. М-фух... Все нормально Послышались раскаты грома.. Гроза начинается.. Подумал Ромео Поворот ручки, щелчок, дверь открылась довольно резко. Вот пред ним устрашающий силуэт Куро, когда дверь открылась снова послышался гром и ударила молния, и Куромаку под таким ракурсом смотрелся как злой ученый который хочет захватить мир. К-чего тебе надо? Прозвучало это раздраженно и злобно. Р-пошли чай пить.. К-у меня нет времени на эти Глупости. Р-там будут все мы хотим обсудить план дежурства в доме К-ладно... Куромаку вышел из комнаты и пошел вниз по лестнице и только сейчас Ромка заметил на его руках резиновые белые перчатки измазанные в каком-то веществе которое по предположению Ромео было краской. Р. М-Куро умеет рисовать, или это не краска? Ладно надо еще к Габри зайти... Ромео идёт по коридору и встает перед комнатой Габри. Снова стучит в дверь и снова ноль реакции Р. М-да задолбали уже! Но тут возле комнаты начали появлятся что-то типо глюков Р. М-ч-что это..?! Нет мне наверно кажется.. Он закрыл и открыл глаза. Нет ничего не помянялось... Тут в комнате послышплись искаженные крики. Р. М-надо быстрее отсюда валить! Он победал вниз.. Буквально спрыгул с половины лестницы на пол. Ф-Что случилось Ром? Р-т-там в комнате Габриеля! Надо убиратся быстрее! Ф-ты что бреди- Тут потолок возле лестницы потоллк разломился. И перед ними предстал Габри только не было тела вместо него были глитчи. Белые глаза и изо рта льется все тот же глитч. Ф-о боже! Все побежали к выходу, но потом поняли что он быстрее и нужно что то придумать. К-нужно кого-то оставить! Ф-ЗАЧЕМ!? К-так он будет с ним возится, а мы успеем убежать! З-ну мы же братья! Нельзя так! Лучше умрем вместе! З-мы не знаем что эта штука делает может даже не умрем! Тут Пик который бежал рядом с Вару толкнул Вару... В-НЕТ НЕ НАДО УМОЛЯЮ!!! Сказал вару который уже близко к глитчу... В-ПРЕДАТЕЛИ НЕНАВИЖУ ВАС!!! З-ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ Он обернулся и стал тянуть руку Вару Но Феликс взял Зонта за руку и они убежали... В этот момент мир начал искажатся, и как будто уменьшатся. Небыло ничего видно дальше пяти метров, клонам было ужасно. Очень кружилась голова, и болели уши. З-б.. б.. Больно И тут же Зонт падает без сознания Ф-ЗОНТИК!! Р-мгх...как больно... Тут падает Ромео Ф-о БОЖЕ ЧТО ПРОИСХОДИТ!!! П-НЕ ОРИ САХАРНЫЙ! К-тише в- Тут упал Куро Д-спокойней друзья мои... Если это не произойдет мы не узнаем что будет дальше.. Ф-ДА ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРЕРЕЖИВАЕ-т.. П-еще один свалился Д-спокойней друг мой все что про- П. М-слабаки все уп- И Пик тоже упал...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.