ID работы: 14488330

Жоский манипулятор Слэш, эмо грустинка Эксл и их невероятные приключения в ТокиО и Акселем

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жили были не тужили Слэш и Эксл, было это давно или недавно, решайте сами. Поехали они как то в Токио. Там всё и началось. *** - Аксель, два стула, один с пушками скрипучими, второй с розами колючими, на какой сядешь тот и развалиться - говорил Димон, который брал интервью у собаки Эксла. У него ещё было прозвище уголёк. Почему уголёк спросите вы? Да потому что, поехал как то Эксл в Анапу в 2021 году, и там отравился жутко. Блевал дальше чем видел, а одна бабка подсказала Слэшу дать ему 21 таблеткк активированного угля, мол поможет лучше всяких врачей. Дал Слэш ему уголь, а сам на день рождения уехал какого-то деда. Приехал он потом и видит бедного Эксла, у которого со всех щелей чёрная жижа идёт. А собака то, у него чёрная, поэтому уголёк. *** Был ещё такой случай. Подрался как то Эксл с кем то, и повели его на допрос. - Это допрос, не выдавай себя, неси любую чушь только не правду - сказал ему адвокат. Сидит Эксл, голову ломает чтобы сказать, а Слэш стоит ему рожи корчит. Заржал тогда Эксл как не в себя, и увезли его в психушку нахуй. *** А один раз, ехали они как то на поезде в купе. И Эксл спал на верхней полке. Бортик он убрал, сказал что не маленький уже и не упадёт. В итоге, упал он ночью, обматерив весь вагон, а потом резко замолчал. - Детка, ну не молчи, я хочу знать чио ты чувствуешь. - сказал ему Слэш *** Как то раз, была у них такая переписка: -Эксл, скинь новые песни. - Сол.. Я не могу.. Они ещё не готовы. - Быстро, а то заигнорю. *** Засосало один раз собаку Эксла в унитаз, и вместе со Слэшом вытягивали Акселя из туалета *** А в той психушке (в которую Эксла увезли после допроса), он окончательно спятил, и решил что он Тайлер Дерден. Разговаривал сам с собой, и нёс какой-то бред про Курта одеяло, проткнутые стаканы и бананы. *** Теперь всем известно, что бананы, запах карамели, кленовый сироп, запах вишни и кудрявые волосы вызывают привыкание. *** Вот и сказочки конец, а кто слушал поедет в Токио.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.