ID работы: 14488344

- Я в вас верю, директор Чон, файтин!

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

неудачная удача

Настройки текста
печально, до самой глубины души обидно, когда всё, что с таким усердием строилось днями, месяцами, годами, рушится в прах, не оставляя никакой надежды на спасение. Конечно же человек, что так ценил свой труд и так упорно стремился к мечте, почти достигнув её, воспримет все близко к сердцу, а кто бы не стал? ещё обиднее то, что "сворачивается лавочка" из-за такой глупой несправедливости, какой нынче кишит наша реальность и что остается практически безнаказанной без прямых, очевидных улик. А ещё связей. У Чон Джэхёна этих самых связей нет. мир моды тянул с самого детства и ничто не вставало на пути к идее, по началу такой наивной и прозрачной, позже - более серьёзной и перспективной. Люди хвалили, пророчили успех и светлое будущее, а Джэхёну всё так легко давалось, точно судьбой предначертано. Дизайнерский колледж, высшее образование, углубляясь не только в творчество, но и менеджмент, управление бизнесом. как-то раз Ли Тэён, его близкий друг, невзначай ляпнул, что им определенно стоило бы сработаться и открыть общую компанию. Те самые глупые слова, брошеные на ветер за энной рюмкой крепкого спиртного, когда лишь поддакиваешь и киваешь, пьяно хихикая, потому Чон действительно всерьез не воспринимал, но... как-то так вышло, что разработанные Джэхёном модели элементов одежды понравились его сравнительно небольшой аудитории в популярной социальной сети, так сложилось, что родилась идея о небольшом бутике и будучи взрослым, образованным, стоило искать работу, устраивать себе жизнь и молодой предприниматель, дизайнер, коротко говоря - мастер на все руки, решился действовать. *** откидываясь на спинку офисного кресла, Чон пропускает сквозь пальцы волосы, некогда уложеные в идеальную прическу бывшего директора бренда, теперь же слегка потрепанные и занятно измученные тем, как их драли и оттягивали в моменте полной безысходности. впрочем, что было, то было - нагло сворованный дизайн прямо перед выпуском коллекции и его обвиняют в плагиате, призывают на судебные разбирательства и никаких кредитов не хватит, чтобы покрыть этот кошмар и как ни в чем не бывало продолжать заниматься своим делом. Да и кто захочет покупать вещи в магазине, который ворует чужие идеи? Даже если на самом деле обокрали именно Джэ, такого наивного и доверчивого. Никто не смог бы предугадать подобного исхода, верно, особенно, если жуликом оказывается друг?... - директор Чон! Я принёс вам американо, - звонкий голос откуда-то из-за спины и ойканье, пытаясь пробраться между коробками с документами, коими был заставлен весь пол. Джэхён вздыхает и очки, скатившиеся на кончик носа поправляет, резко выпрямившись и поворачиваясь в сторону юноши, так внезапно вошедшего в помещение. - Чону, я же сказал, вы можете быть свободны... - мужчина оглядывается, но забирает таки из чужих рук любезно предоставленный стаканчик с бодрящим напитком, - дальше я сам разберусь... бухгалтерия сделает перерасчет и вам отправят зарпалаты за этот месяц. Тебе нужно искать новую работу, тут не на что надеят... - нет. Я помогу разобрать вещи, перенести в грузовик, подготовить помещение к возврату владельцам и... - и? - Джэхён устало стягивает оправу, потирая переносицу и вздыхая. Улыбку от чужой наивности и доброты душевной сдержать трудно, но он пытается оставаться серьезным и независимым, как никак, лицо и образ перед своими сотрудниками хочется держать до последнего... даже если бизнес накрылся и работники больше ему не подчинены. В том числе - Ким Чону, кажется, только окончивший получать высшее образование и устроившись на должность офис-менеджера, а теперь смотревший на своего "бывшего" босса, удивленно моргая круглыми глазами в ответ на такую резкость и грубость, - Чону, я же сказал, всё кончено. Я тебе что-то должен? Просто скажи, верну. Почему же ты не хочешь уйти домой как все остальные? некие отчаяние и обида за то, что так сильно подставил группу людей, кто в него верил и надеялся на успех... Джэхён ведь даже не виноват. Просто не повезло. Короткая и очень грустная пауза, пока провалившийся начальник смотрит на некогда верного "коллегу". - ну нет, директор Чон. Не повезло, что поделать, но вы же не бросите все так просто? - искорки в глазах рыжеволосого юноши и распирающие того энтузиазм, вера в лучший из исходов просто поражают. признаться, использовать свой второй шанс Чон не планировал. Конечно, а кто захочет начинать с нуля после такого количества проделанной работы, познав несправедливость реальности и погрязнув в долгах? - я буду с вами до самого конца! Я в вас верю, директор Чон, файтин! - восторженный, слишком радостный и, кажется, наивный Ким не прекращает попытки поддержать старшего, сжимая кулачки и приподнимая над головой, совсем позабыв о пластиковом стакане с его же напитком в одной из рук, что с треском мнется, расплескав кофейную жидкость по близжайшему столу с некоторыми документами, вызывая бурную реакцию и сотню извинений, слетающих с пухлых губ растерянного парнишки. Джэхен даже злиться не станет, засмеется громко, закрывая лицо ладонью и еще больше смутив неловкого Чону, что тоже улыбнется, радостный от того, как поднял настроение своему боссу, человеку, которым по настоящему восхищается и кому останется преданным до самого конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.