ID работы: 14488370

.. Струны боли, крови ..

Джен
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тут гитару нашёл... А ещё меня унизили

Настройки текста
Чердак. Темное и неприятное отчасти место. Его уже пора убрать или же перебрать. Но все таки есть какая то загадочность в этих запчастях и носках в углах, в этих пыльных книгах, что не брались в руки десятилетия. -" Здорово!А ты умеешь играть на гитаре? 🤭" Этот вопрос одновременно заинтересовал и огорчил Ди. Он так привязался к девочке из интернет - приложения, что боится теперь ее разочаровать. Он хотел быть для нее идеалом. Интересно то, что блондин никогда не брал в руки инструменты. Никакие. Ему не было это по душе. Было намного проще слушать музыку, чем вопроизводить ее. Но вот, появился шанс стать еще более статным перед подругой. Время действовать. И снова этот чердак. Это чёртово пыльное место, куда не могли пробраться даже лучи солнца, но даже если у них это получилось, то вид летающей пыли не придавал вида эстетики. Хотя.. По разному бывает. Порывшись на верхушке дома Ди нашел гитару. Потертую жизнью, поцарапанную во многих местах. Но струны.. Они не выглядели такими потрепанными, даже напротив, чуть переливались во всей этой тьме. Подойдя чуть ближе к предмету, персонаж провел рукой по струнам. Н-да.. Расстроена ... Но не мудрено. "Т-ц.. Жесткие какие.. Если учится играть, то тут только в кровь , без вариков"- пронеслось в голове блондина, который уже шел на первый этаж спросить разрешения главы семейства о прикосновенности к данному инструменту. Получив положительный ответ в виде :" Бери". Ди пошел к себе в комнату. Когда он зашел в свои хоромы, то первое , что сделал , так это включил ноутбук и начал искать уроки по игре на гитаре. Провел он так у экрана около 1, а может и двух часов. То мужчина не может камеру настроить, то смазливая девчонка объяснить не может, то кто то просто играет, говоря, что это просто и нужно отключить мозг и играть сердцем. "Сердцем. Ахах. Это как сказки про любовь"- подумал Ди, усмехнувшись от своей же мысли. Подобные предложения звучат громко. Из всех раздумий вывел голос. Бесячий и высоковатый. -Чо за дрынь дрынь? Охренеть! Эт чо, гитара что ль?-Хэви. Как невовремя. - Без стука. Снова. Завтра мой муз. день. -БЛИНН! ДУРАЦКИЙ СТУК! Опять твою попсу завтра весь день слушать. -Сам ты попса. Идиот. -голос звучал спокойно, хотя в голове бушевал шторм из ненависти и раздражения. - А м-можно.. Можно я попробую! -прозвучал робкий голос от рыжего чудика. -Валяй, а я посмеюсь. Прошла минута-две. За это время Ди успел впасть в отчаяние. Его умственно отсталый брат смог сыграть то, на что неспособны новички. А потом ушел со словами: -"Нафиг твою гитару, пальцы режет!" Остался один выход- Проверив все комнаты, осталась лишь одна- кухня. О да! Точно! Как ди мог забыть? Скоро обед, а готовит обычно папа, если конечно, дело не доходит до мяса. Зайдя в хоромы еды, Ди заметил родную , такую же блондинистую макушку. - Па.. М.. Слушай. Ты ведь умеешь на гитаре играть? -Ди? Да , умею. -Аргх.. Можешь научить меня играть на ней? -Да. -Тц.. Когда мне приходить?! -Через 10 минут. В моем кабинете. Десять минут прошли как на иголках. И вот, Ди стоит около злосчастной двери . В последний раз он был в той комнате, когда уронил одну из гитар и... И... О да... Тогда он... Разозлил Глэма по-настоящему. От воспоминаний пробежали мурашки по коже. "Тук-Тук"- пронеслось по дому. - Входите- послышалось в ответ- А, Ди, это ты. -Прикинь, я. (!)-раздроженность в голосе паренька можно было заметить невооружённым глазом. Ну или ухом.. -Хорошо, присаживайся. И да, возьми ГиТаРу, а не ее подобие. Ди вздрогнул. - О-одну из твоих? Ты на них обычно даже.... Смотреть не разрешаешь. -Но сегодня же особенненый денек. Ты поймешь, какой ты бездарный музыкант. Итак. Взял? Сядь ровно. Ровно. Ди, я не ясно выразился? -Да ровно я сижу! - А... Хех.. Сказал бы - пожав плечами произнес Глэми. Итаг, на наше занятие мы потратим... Три минуты. Начало через .. 3.2.1. ....... Во время занятий. -Потому что Хэви неизмеримо талантлевее тебя! Ну, в плане музыки, конечно же.) -ДА ТЫ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ МОЖ... -пап!- как то... Испуганно сказал Ди. -Прости, профессиональная привычка. -Без-дар-ность одним словом.. -Ди.. - Да-да.. Я поняля, что я бездарность. Не повторяй. -Ди, вот и наше занятие подошло к концу. Если я тебя как обидел или ты злишься на... -Нет. Я не злюсь... На тебя... Нет. Он отчасти злился. Даже сильно. Но не так яростно, как на себя. Как? Вот как и почему? "Я так просто не сдамся! "- мысли похожего характера мелькали в голове блондина , пока Ди сидел на подоконнике. Но , услышав слова брата о том, что гитара это легко и просто нужно уметь слушать...К черту это все!. К ЧЕРТУ! -" нет. "-краткий и ясный ответ. -" оу.. 😬" -"ты разочарована?"-Ди изогул бровь в знаке вопроса. -" ам.. Нет, но... Было бы лучше, если б.. Хех..ты умел.. " Ясно. К черту эту недо-подругу. Любовь слепа. Она не видет таких очевидных и противных вещей. Этой черноволосой серьезно так важно данное умение? -"Ясно. Пока"- последнее пока, написаное Ди. -"Эм.. Ну пока." Это был трудный день. Пора спать. На утро мысли будут более-менее связаны. Там уж все и решится. Но все таки чувствовалась подавленность на сердце. Будто его душа трескалась на мелкие трещинки. Будто все кровоточило. Эту ярость на самого себя нельзя было подавить. Подушака полетела в стену, а позже гитара. -к.. ЧЕРТУ!- голос надорвался и звучал в итоге истерично. Гитара удачно треснула и сломалась окончательно. Осознав свой проступок, ди уже был готов рыдать на месте. Глаза стали стеклянными, как вдруг: -Ди, это у тебя ? Почему ты кричишь, и что за странные звуки у тебя в комнате? - Все хорошо, Глэм. Я... Т-тут упала.. Подушка, с ногами за собой... м...потянула. П-прости за излишний шум в сто ль поздний час. - Я войду ? - НЕТ! Ой.. То есть..кмх.. Зачем?- глаза жгло. Это были слезы. Но ощущения были иные. Будто кислота текла по щекам, растворяя их. - Я захожу. -Не.. Представьте такую картину. Сын, всегда равнодушный и пофигистичный , сейчас спокойно (почти) с тобой общался через дверь, ты с уверенностью заходишь к нему в комнату, дабы убедиться в его стабильном состоянии, а он сейчас стоит и держит ручку, которую, по всей видимости хотел удержать, но не успел, выражение лица огорченное , брови сведены , показывая злость и недопонимание. А по щекам.. Телко что то черное... Это слезы? -"Ди.. Плачет? И как мне на это реагировать? Что мне ему сказать? Как мне ему сказать? " -"он .. Ждет моей реакции? " Обстановка накалалялась. Что же произойдёт дальше? Узнаем в следующей части. Пожалуйста, прочитайте мое послание ниже, после части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.