ID работы: 14488374

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Не найдя божество в комнате, Джису встала в ступор. Ей же несколько минут назад сказали что Хван в комнате, куда он исчез? -Это он? - за спиной девушки послышался приятно спокойный голос Бога. -Да, его величество, это он. - госпожа сразу же успокоилась услышав знакомый голос божества тьмы. -Оставте нас на едине.- Хван всегда относился к слугам уважительно. Убрать весь его дворец, следить за садом, опекать его во всём и везде, было сложной работой. И эту трудолюбивость Хёнджин ценил в каждой своей слуге. -Конечно, господин. - Джису низко поклонилась и удалилась из покоев. Феликс всё это время стоял к Хвану спиной. Боялся посмотреть в полные тьмой глаза. Когда госпожа Джису вышла, Ли всё же решил обернуться и в первый раз посмотреть на самого верховного бога. Хёнджин обомлел, эта слуга и есть омега из его любимых снов. -Как тебя зовут? - Хёнджин боялся спугнуть этого маленького, худёнького и хрупкого омежку. Казалось - одно неловкое движение и он разобьётся, как изыссканая фарфоровая ваза. -Ли Ёнбок, но можете называть меня как хотите -:Феликс недопонимал почему на него так смотрят. -Помоему ты не пришёл раньше?-Хвану было странно почему он не пришёл? Он ведь бог света, он навечно должен быть с Хваном. - я тебя искал... -Искали? Но зачем? - только не это.... Хуже всего для Хвана было что омега в перерождении в получеловека утратит память. Придётся прямо сказать, что он бог. -У тебя ярко янтарные глаза - это один из признаков бога) - А тут уже Феликс обомлел. Какой бог? И эти янтарные глаза не болезнь? А Хван добавил - У тебя веснушки. Ни у одного корейца нет веснушек. Это тоже признак бога света) И твоё настоящее имя Феликс? Не правда ли? Феликс что в переводе означает свет и радость. Феликс - это тоже признак божества.. Что....? - омега ничего не понимал. Как он узнал про веснушки, что сейчас скрывались под слоем пудры. Но узнать его настоящее имя знать мог только сам Феликс. Про имя он никому не говорил. Это наверное единственное что он помнил с самого рождения. - Откуда вы знаете про настоящее имя? - Имя бога солнца - Феликс. Вся твоя внешность и натура говорят что ты бог...Просто твоя память была утрачена в перерождении. Тебе стоит просто пробудить свою стихию. Но это будет чуть позже. Я хочу побыть с тобой, если ты не против. -Не против. - Феликс не знал что сказать. Он ведь не может отказать господину. Хёнджин был на седьмом небе от счастья. Его любимый омега из правдивых снов согласился с ним побыть. Как он долго искал этого омегу... На сколько долго, это было? Каждую ночь Хёнджин хотел проснуться именно в этом сне. С этой прекраснейшей омегой. И с его детишками. Он слишком долго этого хотел. Но не хотел изнасиловать омегу сразу в первый день. Омега, очень хрупкий так и характером, так и физически. Тонкие подтянутые ноги. Маленькая ладошка с аккуратными мягкими пальчиками. За предательским кимоно скрывалось изящное тело: тонкие изкибы талии, каких ни одна омега не имела. Тонкие ручёнки, что казалось не удержут даже пустой кувшин, и самые красивые и шелковистые волосы в мире, что доставали до талии. Как я сказала он и хрупок характером : омега часто плакал один, много всего боится, имеет много фобий. Омежья натура у него самая мягкая : нежный феромон клубники со сливками. Никто не мог предсказать, чем он точно пахнет. Хёнджин прижал омегу к себе, притянув за талию. Феликс хотел расслабиться, чтобы не доставлять дискомфорт Хвану. И расслабиться у него получилось. Что то родное и тёплое тянуло его к альфе, что даже уходить из этих объятий вовсе не хотелось. На лице Хёнджина появилась слеза. Хван встал на колени, чтобы рассмотреть омегу поближе, вдохнуть его аромат. Он хочет чтобы это не заканчивалось. Он слишком долго его искал. Как преданный пёс будет подчиняться своей омеге. Хёнджин поднял голову чтобы ещё лучше рассмотреть лицо Ликса. Все лицо было заплаканное, по щекам пробежали ещё одна пара слёз. Феликс не мог на это смотреть. Если верить Хёнджину, то будет понятно, что он - его будущий муж. И Феликс решил начать отношения прямо сейчас сцеловывая слезы с лица Хёнджина. Хван решив ответит на такую ласку и доброту к нему, привстал и начал зацеловывать лицо омеги, зацеловывать его каждую веснушку. Феликсу было не противно, а приятно. Он уже понимал что его он любит, и никогда не отпустит. Он уже хочет остаться с ним навсегда. *** Хёнджин и Феликс вышли из восточного дворца в сад, чтобы пробудить силу младшего. Феликса переодели в кимоно уже не для слуг, а для императорской особы. В волосах Феликса красовалась мужская заколка из чистого серебра. Феликс был без ума от столь красивого сада. Ароматные сакуры сыпали свои розовеньки лепестки на землю. Плодовые деревья также красиво вписывались в сад, по легендам что это волшебный сад, и по ночам плоды что здесь выросли светятся. Множество садовых культур в этом саду росло. Феликс даже не знал и не видел большую часть сада. В этом саду обитали самые яркие и пёстрые птицы, что пели самые красивые песни. Множество цветов росло именно здесь. Но они не остановились в саду, они прошли дальше, а именно на пустырь усееный ярко-зелёной травой. Хёнджин поставил Ли рядом с собой. -Бавай всё же попробуем пробудить силу - Хван смотрел омеге прямо в глаза. -Хорошо.... - Феликсу было немного страшно. А вдруг это больно? -Тогда повтаряй мои слова и вытяни руку вперёд чтобы указательный палец показывал ровно на горизонт. - для Феликса это было слишком много информации, но он старался чтобы всё получилось. Ради своего истинного - Заклинание на китайском, но не суть, просто повторяй то что я говорю, хорошо? -Да. Двое божеств стоят в поле, указательным пальцем показывая на север. Произнеся всё что было в призыве, Хван остановился, сложил руки и стал ждать. -Заклинание не сработало? Я что-то неправильно сделал? - омега не понимал почему вокруг ничего не происходит? Вдруг где-то высоко в облаках роздался толи рык, толи раскат грома. Феликс был не просто в шоке, а вахуе. Он призвал целого дракона. -Тебе идут золотые волосы. Но это не надолго..- Ли сначала не понял но посмотрев на свои волосы до него дошло. Когда он использует заклинания его волосы окрашиваются в золотой. Драконы же олицетворяют силу двух божеств. Один золотистый, а другой чёрный. Но так получилось что золотистый дракон прилетел с юга, а чёрный с севера. Эти два дракона должны тоже как и из владельцы, быть в любви к друг другу. Встретившись, два существа были счастливы ведь драконы никогда раньше не виделись. Хван что то сказал драконам и они улетели. -Теперь ты можешь управлять своей магией мысленно, - а сейчас пойдём пообедаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.