ID работы: 14488374

Я люблю тебя...

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Феликс? Солнышко, почему ты тут один? - Феликс сидел та небольшой скамеечке и рассматривал сад получше. На коленях Ли сидел нерил. Животное обладало свойством антистресса. -Хотел потискать Юнжи - улыбка младшего освещала землю ярче чем солнце на небе. - я уже два месяца не видел Ю. -А я хотел потискать тебя, любимый) - Хван чмокнул омегу в кончик носа. - может прогуляемся? Омега встал со скамьи отпустив любимое животное. Взяв Ли под руку, Хван пошёл к бриллиантовому ручью. Через волшебный ручей проходил небольшой мостик, выполненный из золотого дуба. Остановившись на этом мосту возлюбленные посмотрели друг другу в глаза. Чёрные глаза Хёнджина - полная противоположность ярко-янтарным глазам Феликса. Тёмные волосы развивались на ветру ( Я ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ!!! У Хёнджина волосы до плеч) Тёплый ветерок, окутывал богов в приятный кокон их ароматов. Клубника со сливками и редкий шоколад. Их феромоны прекрасно сочетались. -Ты красивей, любого божества красоты) Я хочу быть с тобой навсегда...- Хёнджин улыбнулся. Его солнышко правда красивее любого божества. -Я тоже.... Хочу быть с тобой навсегда. Каждый день просыпаться в твоей постели с тобой, и любоваться твоим личиком пока ты спишь. Каждый день быть с тобой. И каждый день хотя бы держать тебя за руку.- омега слишком любил своего альфу. Он долгое время искал именно его. Искал его, как преданный пёс. - Спасибо тебе, что ты со мной♡ - Я люблю тебя) -И я тебя.... Двое богов, навечно прикованных друг к другу, слились в страстном поцелуе. Пухлые губы альфы сминали мягкие губки омеги. Горячий язык Хёнджина проник в тёпленький ротик омеги, прижимаясь и танцыя странный танец с языком Ли. Поцелуй продлился недолго. Отстранившись, от поцелуя осталась тонкая ниточка слюны, что мгновенно исчезла. В тот день Хван и Ли не только поцеловались, но и зародили самое волшебное и легендарное растение. Чёрную сакуру. Эта чёрная сакура олицетворяло их вечную любовь. Волшебное растение днём чернее самой тьмы, а ночью сияет светом освещая весь сад. Любовь этих двоих бесконечна. И не имеет конца. Им хочет подражать каждая пара влюблённых. Их любовь самая чистая и самая верная. Нет любви сильнее чем у Бога тьмы и Бога Солнца. Их любовь легендарна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.