ID работы: 14488396

Было или не было?

Смешанная
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весёлые игры

Настройки текста
Примечания:
— Давайте в «Было или не было»? Сразу объясняю для тех, кто не в курсе: если было, то пьешь, если нет, то тебе повезло. Согласны? — Марк, тебе заняться нечем? — Люси раздражённо посмотрела на рыжего, а после, тяжело и горько вздыхая, оповещает о своём участии. — Я не против сыграть, — Маргарет окидывает взглядом комнату, останавливаясь на Натаниэле. — Я тоже буду, — ёмко отвечает на немой вопрос священник. — Эти игры глупы, — слегка пошатываясь, Лавкрафт мрачно отзывается на предложение, уходя спать. — А вот я не против, — ярко улыбаясь, говорит напарник Клтуху. — Господин Мелвилл, Господин Фицджеральд, будете присутствовать? — хитро глядя на последнего, спрашивает Твен. — Благодарю, но я откажусь — старик, покидая комнату, в последний раз окинул еë глазами и, ухмыльнувшись, ушёл. — Что ж, я не против. А Луиза и Эдгар? — Френсис вопросительно глянул на снайпера. — Сейчас подойдут. Они принесут алкоголь. И вот, минуты через три, все в сборе. — Итак, кто первый? — Я! — не оставляя другим шанса занять лидерство, выкрикивает Монтгомери. — Я не мыла волосы 2 недели, — сказала девушка и выпила рюмку виски, морщась. За ней повторил По и Джон. Следующий был Готорн: — Я, когда упала какая-то вещь, начинал читать молитву, — выпили, на удивление, все. — Я… — Митчелл слегка запнулась, а после выдала: — я нечаянно выходила с вещью, за которую забыла заплатить. За стаканы взялись сама бета, Марк и Олкотт. Дальше заговорил босс Гильдии: — Я ходил с хвостиками, — отпили все, кроме Натаниэля. — Я сдавала не ту рукопись… — тихо произнесла Луиза, выливая виски себе в рот. Горько кивнув, Аллан повторил еë действия. И следующим был тоже он: — Я не спал три дня подряд, — опустошили рюмку Мей, писатель и Джон. — Я за один день покупал десять шоколадок, — вслед за Стейнбеком хлебнули алкоголь Фицджеральд и Марк. — Что-то пока скучновато… — качаясь вперёд-назад, говорил стрелок. И, когда к нему всë же пришло озарение, он с хитрой улыбкой спросил: — У меня был секс. Довольно рассматривая лицо каждого, альфа делает глоток. С красными щеками пьют и По, и Монтгомери, которая заодно бьёт по затылку рыжего. Следующим был Френсис, которого ничего не смутило. А последним, на удивление всех сидящих, был Джон. — Так, всë, хватит! Мне надоело в это играть! Давайте лучше в правду или действие? Кто отказывается и от правды, и от действия, тот выпивает, — предложила рыжая бета, с особым взглядом смотря на Твена. Все сразу поняли, что что-то произойдёт. И, после нескольких минут договоров, все приняли участие в новой затее. Начал игру Эдгар: — Мисс Олкотт, правда или действие?.. — Правда. — Сколько чашек кофе Вы выпивали? — За один день я смогла выпить пять чашек. Теперь я?.. Тогда, мистер Готорн, правда или действие? — Действие. Омега, переговорив с двумя рыжиками, тихонько просит: — Можете, пожалуйста, поцеловать мисс Митчелл? Мужчина впадает в ступор ровно также, как и женщина. Луиза, смущëнная собственным вопросом, закрывает лицо руками, а заговорщики довольно смотрят на парочку, ожидая дальнейших действий. — Мисс Митчелл, Вы не против? — первым говорит Натаниэль. Дама лишь слегка качает головой, внутреннее готовясь к поцелую. Священник чуть наклоняется, мягко и нежно целуя Маргарет. Оба прикрывают глаза, наслаждаясь моментом. Но долго это не длится, ведь из-за смущения они отстраняются. — Мистер Стейнбек, правда или действие? — Правда. — Простите, если слишком личное, но когда у Вас была последняя течка? — А у меня еë не было никогда, — с лёгкостью признается блондин, чем вызывает шок у омег и девушек-бет. — Это как? — удивлённо хлопая глазами, спрашивает Аллан. — Ну-у, получилось так. Кстати, По, правда или действие? — Правда? — С кем у тебя был первый раз? — А если действие? — Позвони человеку, с которым у тебя был первый раз и скажи, насколько сильно ты его любишь, — с пьяной ухмылкой проговаривает Джон, а рыжие лишь присвистывают. В итоге хозяину Карла ничего не оставалось, кроме как выпить виски.

***

После нескольких часов игры все были пьяны. В процессе выяснилось, что рыжики играют в Mortal Combat, Митчелл когда-то потеряла фен в собственной сумке, енот любит есть мел и частенько крадёт его у Готорна, Стейнбек станцевал перед всеми стриптиз, Френсис играл араба в одном из детских спектаклей, Эдгар, которому пригрозили новыми рукописями, стонал, Олкотт выпила залпом бутылку коньяка. Словом, времени они даром не теряли. По окончанию забавы Марк и Люси состояли в браке, Фицджеральд позвонил жене и прочитал ей грустный стих про котика, после чего свернулся калачиком в углу и рыдал. Писатель отправился к своему парню, попутно рассказывая всём и вся какой Эдогава хороший. Джон лежал на барной стойке и активно что-то доказывал кактусу, который, кстати, является ребёнком Твена и Монтгомери. Луиза благополучно спала в своей комнате, в которую так любезно еë довёл Мелвилл. Маргарет и Натаниэль, как люди, выпившие меньше всего — по крайней мере они так выглядели — стояли в комнате альфы, обнимаясь. — Почему ты поцеловал меня в губы? — тихо спросила бета. — Тебе не понравилось? — Дурак, я не это сказала. — Знаешь, я очень сильно люблю тебя. Правда. Не сочти это за пьяный бред. — Ты такой придурок, Нат. Неужели все альфы такие слепые? — Всмысле? — чуть нахмурившись, решил поинтересоваться мужчина. — В прямом. Я ведь всегда любила тебя, пыталась как-то намекнуть. — Прости, что сразу не заметил. В это время сонный Лавкрафт пытался донести в стельку пьяного напарника, который брыкался и не на шутку испугался. Кое-как дойдя до постели и положив блондина на неё, Говард медленно и аккуратно начал раздевать его, дабы искупать. Фермер тихо всхлипывал, шепча просьбы остановиться. Альфа успокаивающе говорит: — Джон, это я. Не знаю, кого ты представил, но это я, а не тот человек. А тебе надо помыться. — Лавкрафт, помоги… Мне страшно… — Как? — Обними… Филлипс нежно обвил обмякшее под ним тело, щупальца всë больше и больше сжимая в нечто похожее на объятья, прижимая ближе к себе. Так и заснули в обнимку. А вот у Марка с Люси дела обстоят довольно хорошо: оба лежат на кровати старшего, бета закинула ноги на парня, зажимая его руку как игрушку. Твен, не стесняясь, немного храпел, изредка что-то выкрикивая про кактус. По, который уже успел довести водителя своими разговорами о Рампо, криво шагал по тротуару к дому альфы. Поглаживая самого себя по плечам, он напевал грустную песенку. Но навстречу ему выходит ни кто иной, как самый великий детектив в мире. — Эдгар! — выкрикнул мужчина, подбегая ближе. — Эдогава, я знал, что ты придёшь! А как мы дойдем? — с радостью и волнением в голосе говорит пьяный. — Я отсюда знаю дорогу, пошли уже. Через семь минут они уже находились в квартире младшего. Омега жался ближе и всë время хвалил своего парня, чем заставлял последнего краснеть. — Я знал, что ты за мной придёшь! Эдогава, ты самый лучший! Ты заботишься обо мне, даришь подарки, но иногда бываешь грубым! За это ты должен извиниться! — писатель, на удивление самого Рампо, когда пьян намного разговорчивее. — Аллан, пойдём отдыхать, ты перебрал. — Конечно, милый. А водитель на меня кричал, говорил, чтобы я заткнулся! Но как мне не говорить о тебе, если ты такой замечательный! В итоге, промучившись ещё полночи, они наконец легли спать. А что до Луизы и Френсиса: им сняться прекрасные сны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.