ID работы: 14488407

С праздником, милые дамы!

Джен
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Праздник

Настройки текста
      — Шпана. Наши девочки постарались и устроили нам грандиозный праздник. Теперь наша очередь! — Макаров сидел на барной стойке, в кругу парней и мужчин гильдии. — Они запомнят этот праздник, мы уж постараемся!       — Дед, что ты решил учудить? — Грей, сам того не замечая, стягивал с себя рубашку.       — Поиграем в тайного Санту. Вы вытянете имена наших девочек. Будете дарить подарок той, чьё имя вытянули. Кто первый? — Мастер встряхнул свою шляпу и потянул ее вперёд.       Нацу первым засунул руку в шляпу Мастера.       — А можно перетянуть?! — бледный Драгнил уже было снова потянулся к шляпе, как Дреяр — старший ее убрал и с интересом глянул на Нацу.       — Кто у тебя, Головешка?       — Эвергрин.       — Сочувствуем! — выкрикнули Громовержцы, мысленно отмечая, что один из худших вариантов можно вычеркнуть.       — Теперь я! — Грей опустил руку в шляпу, долго ковыряясь в ней. — Джувия. Слава богу, в этот раз без смертей.       — Погоди, ещё не всех вытянули! — засмеялся Бикслоу.       Гажилу потребовалась всего секунда, чтобы счастливо выкрикнуть имя своей невесты — Леви.       — Фрид, давай ты, — Мастер поднес шляпу ближе к магу письмян.       — Мира. Тут все просто. Мне крупно повезло!       Рука Бикслоу долго блуждала по дну шляпы.       — Не-не, я перетяну! Там Титания!       — Купи ей торт или доспехи. Она умрет от радости, — Гажил засмеялся, глядя на побледневшего мага душ.       — Внучок, давай ты?       — Болельщица.       — Что? Это нечестно! Лаксус, а давай смахнемся! Победитель дарит подарок Люси! — кулак Нацу воспылал, отражая боевое настроение огненного убийцы драконов.       — Не-не, сам Эве подарок выбирай. Меня Болельщица устроит, книжку ей куплю какую и всё. Неплохой вариант, — Лаксус повертел в руках бумажку и спрятал ее в карман шубы, прикидывая, что на самом деле он подарит Заклинательнице духов.       — Хэппи, теперь ты!       — Лисанна! Отлично! Я знаю, что ей подарю!       — Ты бы на любую девушку так отреагировал, потому что даришь рыбу! — Бикслоу засмеялся, глядя на то, как синий кошак прячется за своего огненного друга и ноет ему в плечо.       — У меня Шарли, — Лилейный развернул бумажку.       — Соперник! — аура, чем-то напоминающая ту, что нависает над Джувией, окутала Хэппи.       — Дорогие наши девушки! Поздравляем вас с этим прекрасным праздником! Вы — самые прекрасные цветы, которые можно было увидеть. У каждого из нас для вас сюрприз! — Макаров кивнул и мужская половина гильдии спустилась со второго этажа, держа в руках коробки, букеты и пакеты разных размеров.       Гилдартс подошёл к своей выпившей дочери, протягивая ей подарочный пакет с бутылкой старинного вина. Он явно угадал с подарком, судя по счастливой Альбероне, которая повисла на своем радостном отце.       Нацу, на трясущихся ногах, подошёл к Эвергрин, отдавая ей коробку. В ней лежал новый веер и заколка для волос. Фея была вполне довольна подарком и сдержанно поблагодарила Драгнила, отмахиваясь подарком.       Эльфман нашел Лакки, протягивая ей огромную коробку, размером с саму Олиэтту. Клетка. Лакки в восторге.       Бикслоу принес Эрзе торт и меч. На ближайший вечер она будет самой милой и спокойной девушкой гильдии.       Фрид преподнес Миражанне набор новой посуды для гильдии и самой Миры.       Шарли было очень приятно получить от Лилейного новое платье и симпатичный бант к нему.       Лисанне Хэппи принес торт из рыбы и новые туфли.       Грей решил, что Джувия будет счастливая если он проведет весь вечер, выполняя ее просьбы, и он не прогадал.       Все девушки получили свои подарки и цветы. Но не хватало одной. Люси опаздывала.       Дреяр постукивал пальцами по перилам.       Дверь гильдии открылась и в здание забежала запыхавшаяся Люси, одетая также, как на вручении.       — Люси, ты вовремя, остался только твой подарок! — Макаров хитро прищурился.       — Я немного не подрассчитала. Извините.       Лаксус встал со своего места, хватая большой букет из гипсофил, хризантем и лилий.       — С праздником, Болельщица, — он протянул приятно удивленой девушке букет. — Цветы — лишь дополнение. Это тоже тебе, — он достал из кармана продолговатую бархатную коробочку. — Он понравится тебе больше всего. Открой.       — Это… Это ключ Водолея?! Лаксус, спасибо! Я не ожидала такого подарка! — она едва держалась, чтобы не отнять мужчину.       — Последний подарок, — он держал в руках ещё одну продолговатую коробку.       — Ты меня смущаешь и удивляешь. Не стоило, правда!       — Ты ведь не знаешь, что там. Открой сначала, Блонди.       Люси открыла коробку, из которой на нее «смотрела» подвеска с рубином в виде сердца.       — Эй, Дреяр, а с чего такая щедрость? Не хочешь ли ты охомутать нашу Люську?! — Нацу подошёл к Дреяру, разжигая огонь на своих руках.       — Именно этого я и хочу, пошел вон, пока я тебя не зарядил процентов на двести, — в доказательство своим словам, он сжал кулак, искрящийся молниями.       — Горько! — верещала пьяная Кана.       — Это не свадьба! — пытался утихомирить дочь Гилдартс.       Лаксус посмотрел в карие глаза заклинательницы.       Спустя мгновение его губы почувствовать невесомый поцелуй смущенной девушки.       — Я научу тебя целоваться.       — С праздником, милые дамы! — выкрикнул Макаров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.