ID работы: 14488444

Прощай, любовь моя

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё рано.

Настройки текста
      Первые лучи солнца вышли за горизонт, дав охотниками надежду на победу. Всемогущий повелитель демонов Кибуцуджи Мудзан медленно рассыпался под его главным препятствием: солнцем.       Послышались счастливые визги какуши, о том, что они победили Мудзана, но плата за эту победу — множество смертей и потерянных жизней ещё молодых охотников, которые ценой собственной жизни защищали Столпов своими телами.       Всё Столпы: Токито Муичиро, Химеджима Гёмей, Игуро Обанай, Канроджи Мицури, Кочо Шинобу и Сумико Накаяма погибли. Кто-то не выдержал в битве с высшими лунами, а кто-то еле продержался с Мудзаном. Санеми и Гию лежат на полу в мёртвые, и какуши сейчас стараются хоть немного, но привести их в сознание.       У Санеми мелькали воспоминания с ней. Хотелось снова увидеть её, прижать к себе и не отпускать. Он не смог даже попрощаться с ней. Сумико нанесла хороший урон Мудзану, но не успела сразу уклонится от ответной атаки.       Её разорвало на части.       На его глазах.       Его любовь убили.       Он видел, как она мимолётно улыбнулась ему. Его самого разрывало на части, будто кошки скребли изнутри. От чего-то стало невыносимо больно. Слёзы, одна за другой, скатывались с его щёк. Перед глазами сразу появилась она… Её очаровательная улыбка всегда поднимала ему настроение.       Ему хотелось увидеть её снова. Снова почувствовать теплоту её нежных и чувственных объятий. Но он понимал, что теперь это невозможно.

***

      Лунный свет освещал девичье лицо, что внимательно рассматривала осыпанное маленькими звёздами небо. Голубые глаза ярко блестел, а её мягкий голос отзывался в голове Шинадзугавы, когда она находила чью-то фигуру из звёзд, соединяя их в созвездия. Чёрные, как смоль, волосы были заплетены в лёгкую косу. Передние прядки небрежно свисали, и она ловко заправляла их за ухо.       Санеми за последнее время ещё никогда не чувствовал себя так уютно и… комфортно? Хотелось ещё больше времени проводить с Сумико, отдать ей всего себя, поделиться теплом, уберечь от всех проблем.       Сумико по истине была очень доброй и искренней девушкой. Она любила помогать людям просто так, даже не думая считать их должными. Ей это было только в радость. На собрании Столпов она усердно старалась защищать оставшихся из семьи Камадо.       — Как бы поступил ты, Санеми? Если бы Генья превратился в демона. Ты точно не смог бы его убить, ведь он — твой родной брат, и ты будешь защищать его, несмотря на то, демон он или нет, — Шинадзугава вспоминал слова Сумико. Она была права. Хоть он и врал, говоря, что Генья не его брат, но он просто хотел уберечь его и выгнать с истребителей, чтобы тот зажил нормальной жизнью.       Сумико напоминала ему его маму. Такая же добрая, но в то же время отважная. Санеми вспоминал, как мама защищала своих детей от разъяренного отца и подставляла своё тело под удары.       Сумико любила ромашки. Он постоянно ходил на поляну и срывал побольше цветков, а потом с небольшим румянцем дарил их девушке. Он был готов сделать всё, что она захочет, лишь бы видеть её счастливой и такой же жизнерадостной.       — Санеми, это… мне? — девушка в недоумении глядела на парня, но, увидев его лёгкий кивок, громко крикнула какие-то неразборчивые слова от счастья. — Какие же они красивые! Спасибо, Санеми! — Сумико встала на носочки, так как ростом она была не слишком высокая, в отличие от Шинадзугавы, и чмокнула его в губы.       Лицо вмиг стало красным, поэтому он резко развернулся, чувствуя, как сердце бьётся в несколько раз быстрее. Напоследок он тихо бросил:       — Пустяки. Когда эти завянут, подарю тебе ещё.       Сумико хихикнула и вдохнула любимый запах ромашек. Улыбка расцвела на её лице и, когда Санеми начал уходить, она счастливо крикнула:       — Я люблю тебя, Санеми! Огромное спасибо!       Санеми очень любил её. Как бы странно это не звучало. Даже такой человек, как он, способен полюбить. Она была его надеждой, лучиком света, а сейчас её нет и никогда больше не будет.       Во время заданий и убийств демонов Сумико была серьёзна и сосредоточена. Но она всегда жалела демонов, которых убивала, и его это сильно раздражало, смириться с этим он никак не мог. Это было непозволительно. Демоны едят невинных людей, повинуются Мудзану, а она их жалеет перед смертью.       — Что ты делаешь? Ты совсем умом тронулась или как? — Санеми старался быть спокойным и сильно не вспылить на девушку, которая прислонила руку к голове демона, которая постепенно рассыпалась. — Это — демон. На кой чёрт ты его жалеешь?!       Сумико смирила его грустным взглядом, наконец отпустила руку, когда голова полностью пропала, и тяжко вздохнула.       — Они ведь тоже были людьми, Санеми. Я их убиваю, но… мне также их жаль. Не думаю, что многие из них стали демонами по своей воле.       Перед битвой с Высшими Лунами и Прародителем Сумико пригласила Санеми прогуляться под лунным освещением. Его счастью не было предела. Сам предложить он скорее… стеснялся? Наконец-то Шинадзугава сможет провести с ней побольше времени, но кто знал, что это их последняя прогулка.       — Хэй, Санеми, — Сумико обратилась к нему, крепко держа его за руку и не смея отпускать.       Парень перевёл на неё взгляд, наполненный любовью. Такие прогулки несомненно ему нравились: так беззаботно гулять вдвоём, болтая на совершенно разные темы. Рядом с ним Сумико чувствовала себя в безопасности.       — Пообещай мне, что после победы над Кибуцуджи ты женишься на мне, — губы расплывались в нежной улыбке, предназначенной только ему.       Для неё было слишком неожиданно, что он крепко обнял её, подарив ей аккуратный поцелуй с невероятными любовью, страстью и желанием. Рукой он зарылся в длинные шелковистые распущенные волосы, чувствуя её запах. Запах вишни с примесью мяты. Он так дурманил и будоражил.       Отстранившись, он прижался своим лбом к её, переводя сбитое дыхание и дыша ей прямо в губы. Одной рукой он крепло сжимал тонкую талию.       — Обещаю.       — Клянись на мизинцах! — Сумико выставила мизинец и палец Шинадзугавы, по сравнению с её, казался уж слишком огромным, но ей даже нравилась такая разница. Крепко скрепив пальцы, Санеми произнёс:       — Я обещаю, что после битвы с Мудзаном возьму мою дорогую Сумико Накаяму в жёны и буду жить с ней долго и счастливо, — последний раз поцеловав её в лоб, он крепче прижал её к себе.       — Люблю… — едва шёпотом говорил Санеми, но девушка его услышала и улыбнулась, утыкаясь ему в ключицу. Он понимал, что ни в коем случае не должен её потерять.

***

      Санеми очутился в каком-то чёрном пространстве, не замечая тут никого, пока немного не повернул голову вправо. Где-то вдалеке он различил фигуру своих младших братьев и сестёр.       — Они все тут, — Санеми обратил внимание на ещё одну низкую фигуру. — Почему ты не со всеми, мам?       — Пойми, мне нет пути туда, — ответил тоненький голос Шизу Шинадзугавы.       — Почему? Пойдём вместе.       — Я не могу пойти с тобой. Я убила собственных детей. Для меня небеса… — Шизу прижала ладошки к лицу, сдерживая слёзы.       — Хорошо, тогда я пойду с тобой. Давай, мам, я понесу тебя и мы пойдём вместе в ад, — Санеми держал руки своей мамы, нежно улыбаясь ей.       — Отпусти. Шизу пойдёт со мной, — неожиданно появившийся отец Санеми — Кёго — оттолкнул сына.       — Ах ты ублюдок! Чёртов папаша! — громко кричал Санеми, будто бы падая в бездну. — Убери руки от моей матери!       — Успокойся и лучше погляди, кто пришёл с тобой попрощаться. Невестка твоя, — небрежно бросил Кёго и, недовольно фыркая, головой махнув в сторону скрытой фигуры.              Санеми перевёл взгляд с отца на неизвестную фигуру, но, как только он услышал слово «невестка», сердце забилось сильнее. И правда. Перед ним стояла она, целая и невредимая, без единой царапинки. Волосы распущенные, а одета она в своё любимое чёрное кимоно. Яркая улыбка расцвела на её лице при виде своего возлюбленного, и она раскинула руки.       Шинадзугава, не долго думая, кинулся к ней, утопая в таких приятных и родных объятиях. Из глаз потекли слёзы. Крепко сжимая чужое кимоно в своих руках, он прижимался к её животу, и слёзы тут же впитывались в ткань, оставляя после себя мокрые пятна. Сумико нежно поглаживала его по белым волосам, чувствуя что-то мокрое в области живота.       — Суми, любимая моя, пожалуйста, забери меня с собой, — Санеми встал и стал намного выше неё, смотря красными глазами сверху вниз.       — Санеми… — она погладила его по щеке и притянула к себе на желанный и последний поцелуй, вкладывая в него все свои чувства к нему.       — Пожалуйста, не оставляй меня… — Санеми прижался своей щекой к её, и она чувствовала, как капли слёз капают на неё.       — Ещё рано, Санеми, рано, — последний раз полностью оглядев его, она толкнула его назад и со слезами прошептала:       — Прощай, любовь моя.       Дальше пустота…       — Он приходит в себя! Шинадзугава-сан очнулся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.