ID работы: 14488476

Сломанные части

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два врага и две загадки

Настройки текста
Узы судьбы не разрываются, они просто завязываются узлом или запутываются, но то, что принадлежит тебе, уже приходит к тебе. AMI... А потом моя душа стояла прямо, как статуя...что-то случилось, и статуя моей души упала, разбилась на куски, а те, кто это сделал, AMI извинился и попытался исправить это, но правда была в том, что и в моей душе были недостатки, и она больше не была гладкой. Я поднял голову в небе были звезды я глубоко вздохнул когда я опустил голову если бы тела, которые я убил, не лежали безжизненными, я бы убил их Бабочка кровавой Луны совершила свое убийство Я коснулся крови на полу перед тем, как уйти, и нарисовал бабочку это был мой значок я встал, начал идти я сошел с шоссе я начал подниматься по лестнице эстакады я долго смотрел на безжизненные тела, лежащие на Несмотря на то, что подошла машина и остановилась там, где они были, теперь он вытащил свой телефон из кармана и включил экран, должно быть, он кому-то звонил, он набирал экран, а я наблюдал за этой ситуацией, смеясь здесьЯ ушел, смеясь, я медленно добирался до убийц своей семьи, и когда я нашел его голову, тогда никто не мог забрать ее у меня. Потому что этим человеком был не кто иной, как Эмир Кузнецов. Я спустился с противоположной стороны и подъехал к своему мотоциклу, припаркованному в лесу, и быстро сел, вытащил ключ из кармана и вставил его. Я повернул ключ, и мой двигатель заработал мгновенно, я дал ему газ, я вышел из леса, сегодня была встреча с эмиром Кузнецовым, и вдруг зазвонил мой телефон. После того, как я одной рукой проверил двигатель, я вытащил свой телефон из кармана. Когда я посмотрел на экран, Сайрус, я увидел, что ты написал, и я открыл скачать "Богиня, мы готовы, мы ждем тебя." В резком тоне "Я сейчас приду, подготовь людей и уходи." Скачай "Хорошо, я назначу тебе позицию." Он выключил его, поэтому я увеличил скорость, и в то время я заметил, что ко мне приближается машина, я увеличил скорость, и когда я увеличил скорость, он увеличил ее, даже больше, чем я, он должен был увеличить ее, чтобы она подошла ко мне. Что, по его мнению, он сделал, когда внезапно разбил машину прямо на меня? Я стиснул зубы, повернулся к нему, на голове у меня был шлем, когда я повернулся к нему, он опустил стекло, и в тот момент я столкнулся с голубыми глазами, что это здесь делало он говорил своим мужским голосом: "Куда ты идешь, Бабочка Кровавой Луны?" Что он здесь делал, у него должна была быть встреча, и он сердито сказал: "Король преисподней?" Я протянул руку к пистолету на моей ноге, он смотрел на меня "Ты снова убил человека, с которым я буду сотрудничать!" Я рассмеялся ", и ты проделал весь путь до меня, так что твоя очередь, Король подземного мира." Я всадил пулю в колесо его машины, и внезапно рулевое колесо потеряло управление, и ему пришлось резко затормозить, когда он уходил, сказав: "Считай, что ты наехал на меня, пока я был на моторе, Король преисподней."Я быстро развернулся и остановился, когда собирался уходить "Осторожно, Король подземного мира, другой наткнется тебе на голову." После того, как я сказал это, он рассмеялся, и в тот момент машины начали прибывать с обеих сторон, это был твой план AMI Kuznetsov, но ты кое-что забыл, перед тобой стояла Бабочка Кровавой Луны.Дека Я наклонил голову набок, он не знал, что я смеюсь, потому что мое лицо было закрыто, он вышел из машины, начал идти ко мне, откуда я сделал разворот, а я начал заводить мотор назад, когда я это сделал, он остановился, и внезапно я начал заводить на него мотор. в это время раздались выстрелы, Сайрус должен был быть здесь внезапно люди Эмира повернулись спиной, и я знал, что у меня есть такая возможность, и я убежал, но AMI Как только я проехал между двумя машинами, пуля коснулась дека моего двигателя, и он разбился вдребезги.Как только я сбежал, Сайрус и его люди сели в машину, я ехал впереди, они ехали сзади, почему у них не было встречи? Или это все была игра...Телефон, который звонил в мои мысли, сломался, я взял трубку, это был голос Сайруса: "Богиня, кто-то сообщил, где будет запланирован план, поэтому они отменили встречу." Я в ярости сжал рычаг двигателя "Откуда они узнали, что мы придем на рейд!?" Раздался встречный выдох: "Я не знаю, внутри нас может быть крот." разозли его ", найди его и прикончи, Сайрус!" Я продолжил: "На сегодня я закончил, еду домой." Скачай "Спокойной ночи, Богиня." он сказал. Когда я вернулся домой, я избавился от окровавленной одежды, к которой привык, и как прокурор, и как убийца, иногда я приходил домой в таком ужасном состоянии, что либо пахло кровью, либо приходило окровавленным. раньше я боялся крови, теперь я чувствую запах крови...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.