ID работы: 14488478

Капля за каплей

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
А вы замечали, как самые душевные и хорошие вечера заканчиваются незаметно? Я — да. Вчера выдался один из таких. Несмотря на занятость провел время с близкими для меня людьми. Спал как убитый. Не знаю к чему, но приснился огромный бассейн с прозрачной водой, в который с головой нырнул. Бултыхался с такой неподдельной детской радостью внутри, что не хотелось из него вылазить. Так бы плавал и плавал, но сон сбил звук сообщения. Николя в своей манере поздравил с 8-м марта в семь утра. Если сегодня с ним пересекусь — подарю розовое женское белье и духи с таким резким запахом, что никто не захочет с ним рядом стоять. Вот ей-богу надоел с этим приколом. Кстати, о воде… На днях для себя провел одну фотосессию. О ней знали только стилист и моя половинка, не считая автора фото. Идея была, конечно, не новая, но… В общем, все происходило в президентском люксе в «Ритце». Прежде чем лечь спать вчера посмотрел часть проделанной работы. Прям агент 007 после стильной вечеринки с лепестками роз и бокалом шампанского в ванной только без оружия и бабочки на шее. Сама идея сделать съемку под глянец в ванной посетила меня, когда отдыхал в Америке. Увидел у кого-то в соцсетях и подумал, блин, а чем я хуже? Ведь тоже так могу! В окружении люди, которые любят рвать шаблоны и есть возможность все организовать. Когда до дела дошло, пришел к выводу, что секретность не помешает. Номер забронировали на имя другого человека. Так уж вышло, что в моей жизни появился еще один талантливый фотограф — Сергей Шелухин. Он, собственно, все додумал за меня и с большим удовольствием согласился, когда ему в двух словах рассказал ключевой элемент истории. Я не фанат бренда Saint Laurent, но поддавшись на уговоры Максима (стилиста), решил примерить на себя смокинг с белой рубашкой и брюками с высокой посадкой. Непривычные испытал ощущения, когда погружался весь такой красивый в наполненную теплой водой с пеной в ванную. Дополнительные источники света не понадобились. Сергей снимал со вспышкой. Комната была такой же как на картинке с сайта отеля. Вот я сижу в наполненной емкости в белой рубашке, в черном пиджаке с зачесанными назад волосами и пялюсь с объектив. Одна рука держит бокал Dom’а Perignon’а, а другая свободно лежит на холодном мраморе. Поначалу чувствовал себя слегка скованно в этом процессе, но потом, когда дело дошло до снятия рубашки, испытал такое состояние будто бы нахожусь у себя дома. Тот, кого я люблю, стоял в нескольких метрах от меня и пожирал взглядом словно черная голодная пантера. Моя гладкая грудь немного была прикрыта лацканами мокрого пиджака. — Да, Филипп! Отлично! — как сейчас помню слова Сергея. — А теперь, вытащи ноги из воды и положи их на край. Смотря на меня, начинай выливать содержимое бутылки. Так и сделал. Вода шумно стала стекать вниз со штанин и обуви. Капля за каплей падали вниз. Казалось, что вся эта съемка скоро зальет пол комнаты и все присутствующие намочат ноги. Признаюсь, в новых остроносых сапогах из лакированной кожи чувствовал себя комфортно. Отвык от такой обуви, став часто носить спортивную в жизни. Само шампанское медленно лилось вниз. Чтобы добавить пафоса съемке выпил несколько глотков из горлышка темно-зеленой бутылки, пока Сергей щелкал фотиком. — Блин, какое классное! — восхитился я и, устав держать бутылку, нырнул с головой в воду. Шелухин, подошедший ко мне в те секунды ближе, успел снять этот момент и то, как я с закрытыми глазами и приложенными к голове руками, выныриваю. Благодаря этому серебристые волосы полностью оказались зализаны назад. Парочка красных лепестков, словно прилипших к лицу, добавила кадрам некую пикантность. — О чем думаешь? — от воспоминаний отвлек Макс, вышедший из душа. — Вспоминаю съемку в «Ритце». — А-а-а, понятно! — кивнул он головой. Его накаченное тело сбило поток тех моментов. Я готов был сорвать с его бедер полотенце и позавтракать им, но сдержался. Сам, кстати, тоже на той съемке обнажил немного бедра, но место полотенца заняли брюки. Ох, если эти фото пустить в Интернет, то будет бомба. Да-да! На мне ничегошеньки больше не было одето, к тому же ради снимков напряг торс, показав всю красоту моего тела, не скрывая его в темноте. — Ох! — тяжело вздохнул я, заведя руки за голову. — Надо бы летом повторить в Греции! — Ты вставать собираешься? — спросил Ситник, облачившись в футболку Gucci. — У тебя сегодня много дел. — Да я помню… Но это не все, естественно! По дороге на репетицию, листал в планшете фотографии. Мне нужно было изобразить дерзкого и статусного интеллигента, принимающего душ стоя в той же ванной. Образ другой: черные брюки и рубашка без рукавов с кармашками на груди. Меня накрывал сверху поток воды. Стекла очков, в которых стал появляться в последнее время в брызгах на всех фотках, даже на той, где прикусываю дужку и смотрю прямо в камеру, намекая взглядом на секс. Все фото с душем снимались через защитное стекло, имеющееся в комнате. Также Сергей попросил меня расстегнуть рубашку и взять в руку лейку, — делал вид что пою. — Мне понравилась фотка, где ты боком стоишь под душем, закрыв глаза. — По той причине, что я там голый? — уставился на своего нового директора. — И по этой тоже, — он улыбнулся и взял меня руку. — Хорошо, что он вокруг тебя изображение затемнил. — Еще было с сигаретой… Не вижу, блин! — Да мы сняли в последний момент же! Опять тебя погрузили в воду, но уже без пены. Забыл? — Нет! Вот она! Офигенно, да? Курю и смотрю в потолок. — Там в конце пролистни такие нежные фото… Ты смотрел на фотографа так, как смотришь на меня. О да! Я облокотился на ванну и склонил голову, положив ее на мокрые обнаженные руки. Влажные волосы были слегка взлохмачены. Сергей сделал эту серию ч/б. Вышло эротично и романтично. — Мы скоро приедем… Прячь, — подмигнул Ситник мне, когда я пролистнул на следующую часть той съемки. Конечно, такое показал только своему. Я позволил себя снять абсолютно голым. Фривольно расположившись в ванной, смотрел на разбросанные на умывальном столике мокрые вещи и дымил сигаретой. Сергей сделал этот кадр сверху и сбоку, передав в отражении зеркала происходящее. Во сколько мы закончили не помню, но точно вечером, поскольку начался дождь, который капля за каплей падал людей, выходящих из знаменитого и роскошного отеля. В тот день по возвращению на Филипповский не полез под душ, поскольку принялся воплощать свои неприличные мысли, оказавшиеся взаимными. — Давай как-нибудь оденем сдержанный Saint Laurent, — предложил своему стилисту, готовившему меня к выступлению на частом мероприятии. Бросив взгляд на букет красно-желтых тюльпанов, почему-то представил себя с черной бабочкой на голой шее, держащего зубами красную розу. Хм, было бы еще одно секси фото…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.