ID работы: 14488537

Подчинение

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
В этой жизни надо быть богатыми, чтобы выжить, либо подчиняться. Линч, брат Генри, пришлось выбрать второй вариант. Родители любили только Лэмбтона и давали ему всё что он хочет. В этот раз, он хочет только брата.

Пов Линч

День первый:начало маленького каннибализма

Был обычный день, родители сказали что уедут на две недели. Это не давало мне покоя. Я снова запираю дверь и сижу в углу, поджав ноги к себе. Не зочу ощущать снова и снова боль. Шея словно кто-то сжигает и я дотрагиваюсь на него, и ощущаю бинты. Посмотрев на руку, ужаснулся. Опять идёт кровь. Я поднялся, подошёл к зеркалу. Глаза опухшие, тело всё в бинтах. Мой брат, как сказать точно, увлекается каннибализмом и это очень страшно. Родители конечно давали ему выговор, что чуть не пытался съесть человека. А эти бинты, как раз из-за Генри. Вдруг ко мне постучались и я услышал голос -Егор Линч, это я Элизабет. Принесла вам ужин. Я выдохнул и открыл ей дверь. Она была наша горничная и сучка одновременно. Подстилка отца, а матери вообще похуй на это лишь бы деньги. Она как раз помешана на них и вышла за отца замуж. Меня, как и отец не любил меня, а только Лэмбтона и давали всё, что захочет. Я взял поднос и я ощутил взгляд голодного брата. Я на него посмотрел, в тот зовеще улыбнулся. Придурок. Я закрыл дверь и опять её запер. Хотя бы кормят хорошо, для Лэмбтона закармливают меня… Раздражает. Но знайте, у меня нет другого выбора. Мне всего 9… а ему 18… 9 лет разница, ужасно. Этот день прошёл ужасно. Я не мог уснуть уже 4-ую ночь. Хочу сдохнуть, умереть от рук брата. Стук. Опять! Не надо прошу! Скрип. Я же запер дверь! Я притворился спящим и окутался в одеяло. Слышу как к моей кровати кто-то подходит. Генри наклоняется надо мной… Господи! -спишь значит?) ну спи, спи, а я пока… Он резко замолчал… Настораживает… -ай!!! -я резко встал и оттолкнул брата. -так и знал, братец, ну почему ты такой невинный и трусливый? -это не должно ебать тебя! -о, 9 лет и маты, а я как-раз думал об этом.-усмехнулся мой брат и встал. Он подошёл ко мне, в я сжался в стену. Что он задумал, если есть меня, то это беда! -н-не хочу этого!-на моих глазах слёзы, не хочу... Генри навис надо мной и смотрел на меня похотливым взглядом. Не, я не справлюсь с ним. Пора смириться. Он грубо меня поцеловал и начал раздевать. Я пытался вырваться, стал брыкаться и пинал ногами. -ты слишком громкий. Тут заткнули чем-то мой рот. Брат, за что... Ай!! Руки... Я посмотрел на вверх и мои руки были связаны. Я теперь не могу пошевелиться. Пока думал, слишком расслабился и мне сняли шорты вместе с трусами. О нет... -м!! Не могу. Нога. Она сильно болит. В глазах темнеет и слышу смех брата. Еле посмотрев вниз я ужаснулся. -твоя кожа такая сладкая~ Тут я отключился. -тц, слабак и мусор.

Конец пов Линч

Линч отключился от шока, а Лэмбтон просто назвал его слабаком и мусором. Тот выдохнул и доел кусочек кожи -ты нужен мне живой.-грубо произнёс он Он забинтовал ногу, где было место укуса и ушёл, захлопнув дверь.

День второй:изнасилование

Линч проснулся и у него сильно болела голову. Он вспомнил что было вчера и Егор тихонько встал на ноги. Правая нога сильно болела и тот благополучно упал на пол.. Посмотрев на ногу, та была забинтована. "Так и знал" подумал Линч и пытался встать. Ему помогли. Будующий журналист посмотрел наверх и увидел улыбающегося Лэмбтона. Да уж, вот невезение. Он что-то говорил, но младший не слушал и просто смотрел на пол. За это ему прилетела пощёчина и слова, которые были сказаны в ухо Егора. -вечером будет весело, я тебе обещаю.-сказал Лэмбтон и отпустил Линча, тот снова упал. -аххаха, урод,-посмеялся он и ушёл. Младший выдохнул, попытался встать и ему повезло, и он встал. Тут голова опять заболела, но он наплевал на это и пошёл на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.