ID работы: 14488565

Чаепитие

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Скрип обувью на пороге, гостю распахнули дверь, позволяя наступить ботинками на ковер. Кассандра вновь пригласила Алукарда к себе. Оба они имели какую то симпатию друг к другу, чуть ли не говоря напрямую об этом. Кассандра встретила Алукарда взглядом, ее красные волосы проблестели, когда она повернулась к шкафчику, в котором стоял сервиз. Алукард снимал ботинки и легонько улыбался, зная что его ждали и рады его присутствию. — Касс?? Мы выпьем чай, верно? Спросил Алукард. — Ну конечно. Лучшая вещь в беседах.. Последовал ответ из уст Кассандры. Кто бы знал, что могло произойти.. Оказывается, у обоих есть тяга к одной ужасной вещице. От её упоминания уже дрожь по спине проходит. Не-кро-фи-ли-я! Поганец прильнул своим членом к свежему трупу. Надо поскорее делать дело, пока не остыло. Он не щадит тушу того, кто давно сидит на небе. У раковины на кухне уже стояли одинаковые чашки красного цвета. Кассандра, чуть возбужденная стала наливать чай, что Алукард, что и она любили. Кассандра давно это задумала, но не решалась. Естественно ей было страшновато это проделывать, но она, скрючившись и сжав ноги долила чай. Трясущимися руками, она стала лазить в шкафчике со всякими специями. Кассандра вынула ничем не приметный маленький пакетик, который оказался ядом. Смертельным ядом. Рогатая нервно раскрыла пакетик и высыпала всю гадость в чашку чая, из которого, как она планировала должен был пить чай Алукард. — Ча..чай готов! Темы для разговоров есть?).. Спросила нервно Кассандра. — Оу, ну конечно.. Ответил робко Алукард. Кассандра взяла горячие чашки чая и сразу же поставила на стол, за которым сидел ее близкий друг. Мимика лица Кассандры странно искажалась. То ли она делала покерфейс, ибо же скалилась своими зубами в мерзкой улыбке. Можно было увидеть, как она дрожит и порой дёргается, будто по её телу ползает нечто. Алукарда это смущало, но зная что она странноватая, он упустил этот момент. Учитывая то, что чай пахнул ядом, Кассандра не учла. Алукард это не зря знал. Поэтому, он переставил кружки, когда Кассандра отвела взгляд на окно. Позже, чашки были расставлены. — благодарю за чай. О, кстати... Не успел договорить очкастый, как Кассандра его перебила — Слушай!! А ...а что думаешь насчёт некрофилии...? На мгновение настала мёртвая тишина. Алукард неловко улыбнулся и почесал затылок, Кассандра в то время пристально смотрела на Алукарда, ехидно улыбаясь. — Оууу, ну.. неожиданно, но почему бы и нет?.. Некрофилия это..специфично. Тело становится игрушкой для того, кто поскорее овладеет им. Они начали разговор об этой парафилии, параллельно глотая чай. С каждым упоминанием этого, они больше чувствовали странные ощущения. Они были приятны, чем некомфортны. Оба потихоньку сжимались, будто плод в руках силача. Голосок друзей становился медленнее и кокетливее. Было непривычно, но интересно и ..."странно" Оказывается, у Кассандры был чай, в котором засыпан этот злосчастный яд. Она глотнула не раз, и не два, постепенно чуя себя хуже, вдобавок возбуждённой темой про траханье мертвых.. И тут, ее будто бы молния в голову ударила, что она все поняла. Песчинки яда вжились в ее горло и желудок, стало невыносимо жечь. Кассандра вдруг стала кашлять, хватаясь за больные места. Из-за напряжения, с её словно обмазанными мёдом глаза‌ стали течь горькие слезы, слюни и сопли. Алукард встрепенулся со стула и быстреньким шагом подошёл к Кассандре. На его лицах не было паники или широкой улыбки, присев на колено к умирающей подруге, он своими глазами проползал взглядом по Кассандре. Он рассмотрел каждый ее дюйм тела..Рогатая не могла держаться на руках, она упала лицом в деревянный пол. — Ох, дорогая Кассандра. Жаль что ты не учла одного факта.. Алукард, положив свою костлявую, худую руку на спину Кассандры, произнес это с немного грустными глазами, сидя в тишине, которую разбавляла певчая мелодия птиц. Как нам известно, они завели разговор, от которого завелись. (XD) Алукард двумя руками взял её за рога и приподнял. Ее глаза были пусты, словно речка подо льдом. С ее красных губ стекала ещё свежая, теплая слюна, в которой был сахар. Казалось, что она порой моргала, закатывала глаза, но это было богатое воображение очкастого. Вдруг, Алукард будто озверел. Он осознал все что происходило несколько минут назад. Перед ним труп его любимой подруги, которая умерла из-за своей глупости. Только Алукард и свежий трупашок были в доме. Он понял, что красноволосая в его руках. Он мог делать что угодно с нею, вспоминая ту же некрофилию. Алукард поскорее спустил свои руки на талию Кассандры, чтобы посадить ее хоть как то. Паренёк сел перед трупом. Поглаживая щеки своей Кассандры, он стал телекинезом стягивать с нее красную майку, в которой встретила его. Убрав верхний шмот, Алукард видел ее пропорции во всей красе. Он переставил свои руки на грудь Кассандры и стал ощупывать. Никто не трогал её вишни кроме неё самой. — М... Кассандра, почему ты не призналась раньше о красоте своего тела? Произнес Алукард, будто бы ведя беседу с ней. Следом он стянул низ. Откинув ее нижнее белье в угол кухни, Алукард поскорее раздвинул ноги Кассандры, желая узреть её не траханную, девственную вагину. О господи, это было прекрасно. Радость Алукарда была намного больше , чем высота горы Эверест. — Не бойся, дорогая, я буду аккуратен ..... Следом, Алукард перевернул ее на живот, в котором органы свои действия не выполняли. Он в попыхах снимал с себя одежду, оголяя своё изуродованное тело. До чего ж он худощавый... Полностью раздевшись, он приставил свои руки к заднице Кассандры, начиная мять её, будто бы тесто при готовке пирожков. Шершавым рукам Алукарда было очень приятно. Не долго думая, он взял свой довольно длинный член и стал прислонять к коже Кассандры, подрачивая его. В его кряхтениях можно было услышать непристойные повести о ней, которые он выдумал. Алукард протяжно выл, ощущая то как встаёт его орган. Очкастый взял Кассандру за бёдра и мигом проник в нее. Ах..такие ощущения... Он дождался этого. Настоящая, хоть и мертвая вагина в его власти. — Воо...ууу.... Знаешь..мне уже нравится. Он задвигал своим тазом, делая грубый толчок своим членом в мёртвую пизду. С каждым шлепком он говорил извращённые вещи о ней. — Почему ты сразу не сказала о своей тяге к совокуплению с мёртвыми?.. Мы могли бы стать отличной парой, убивая и трахая, убивая и трахая.... Алукард ускорялся и ускорялся. В разгаре, он переставил свои руки на шею Кассандры и сжимал её что есть силы. С каждым ощущением приплыва оргазма Алукард громче хныкал, любя своё присутствие внутри те‌льца. Один, два, три.. он кончил. Алукард излил своё семя внутрь мёртвой. Вынув член, он потянул за собой ниточку склизкой жидкости, которая вскоре оборвалась. Дрожащими руками, Алукард перевернул её на спину. Он стал класть свою голову на безжизненную, то на грудь, то на живот. Бывало, он прижимался своими тёплыми губами к её уже чуть тёплой шее, шепча и шепча. Он не раз, и не два надругался над нею. Закончив свою активность своим хуем в вагине Кассандры, Алукард взял её, холодную, словно глыбу льда на руки и понес в её собственную комнату. Небрежно кинув "секс-куклу" на и так мятую постель, Алукард улёгся следом. Он потянул одеяло чтобы укрыть нагое свое и тело его любимой. Алукард поцеловал Кассандру в лоб и щеку. — Мы неплохо повеселились. Спасибо, что ты подсыпала яд в чай, глупышка... Прижавшись своей худой грудью к ее спине, Алукард прикрыл глаза, ощущая то, будто труп обнял его в ответ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.