ID работы: 14488571

Психическая Любовь

Фемслэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чеён любит Мину слишком сильно. Но Минари не разрешает ей видеться с друзьями, якобы ревнует. Даже если Чеён посмотрит на кого нибудь в людном месте, то она знает что Мина будет слишком зла. Иногда Мина бывает избивает Чеён за не послушания, бьет сильно, что даже остаются синяки.Когда Чеён начинает плакать, Мина как-будто то бы останавливается, просит прощения, обнимает, целует, помогает ей умыть раны и замазать синяки. Чеён иногда задавалась вопросом, почему Мина такая? Раньше она и пальцем не посмела бы тронуть Чеён. Но после того как Мина узнала что Чеён тайно встречалась с Саной. Это очень сильно задело Мину. И тогда она решила принять крайние меры, а именно начать наказывать Чеён. Каждый раз когда Чеён возвращалась в дом поздно. Мина ждала её чтобы снова наказать. Вот дверь открылась из проёма выглядывает испуганная Чеён. Она зашла во внутрь. -Ну и где ты была? Спросила Мина раздражённым голосом. -Я… я… Я была. у Мамы сказала Чеён. Она знала что Мина не поверит в это. -Хахаххаха Не могла придумать что нибудь другое малышка? Мина сразу же поменялась в настроении. Она подошла в Чеён и взяла ту за руку и сказала. -Детка ты всё-таки не умеешь врать. Ты пытаешься обмануть меня, но я знаю правду поэтому за Ложь ты получишь наказание в два раза сильнее. Мина дала пощёчину Чеён. Та отшатнулась, и из её глаз потекли солёные слёзы. Мина улыбнулась. Своей рукой она вытерла свежие слёзы. -Это только начало Чеён сейчас ты будешь умолить о пощаде. Мина взяла за волосы Чеён и потащила в комнату. Кинула на кровать и сказала -Развернись немедленно. Чеён легла на живот. Мина залезла на неё. Из своего кармана она достала наручники. Прицепила их у рукам Чеён и к кровати. -Вот теперь середина игры. Мина стянула одежду с Чеён. Та осталась обнажённой для Мины. -Мина… Я. Пожалуйста. Прости. Я больше. Так делать. Не буду. Тихим голосом говорила Чеён Мина её не слушала она стянула с себя ремень. Поделила его пополам. И с ехидной улыбкой посмотрела на Чеён. -Вот теперь началось шоу представление. Мина размахнулась и со всей силой ударила Чеён. -Мина. Остановись пожалуйста кричала Чеён. Мина не слушала её. Она ещё раз размахнулась и ударила еще сильнее. Потом еще раз сильнее. Вся спина Чеён покрылась красными следами от ремня. -Мина мне больно рыдала Чеён. Мина на последок ударила еще раз сильнее. -Оу милая тебе больно да? Сказала Мина смотря на спину Чеён. -Любимая почему ты так со мной -Что я для тебе любимая? -Да. Я люблю тебя Мина, мне ненужен больше никто кроме тебя. Чеён попыталась развернуться чтобы лечь на больную спину. -Но. Как ты можешь любить меня если я… О Господи Чеён любимая просто меня я такая глупая, Чеён прости я не понимаю что со мной происходит. Прости Прости Прости. Мина уткнулась в шею Чеён и начала рыдать. Чеён была в шоке от перемены настроения Мины, ведь буквально минуту назад она жёстко мучила её, а сейчас простит прощения при этом плача. Клубничка погладила Мину по спине и сказала -Мина. Я тебя прощаю. Пингвинёнок подняла глаза. На её лице было удивление перемешанное с грустью и болью. Чеён посмотрела в её карие глаза, которые были полны слёз. По её лицу продолжали течь слёзы. Чеён обняла её так сильно как только могла. Мина всхлипывая ответила на её объятия. -Чеён. Я люблю тебя, прости меня ещё раз ты для меня сильно дорога, прости что я причиняла тебе боль, я очень жёстко с тобой поступила, теперь я думаю что я слишком отвратительна для тебе. Чеён прости я обещаю что я больше тебя никогда не трону. -Мина. Я не успев договорить Мина прервала её -Чеён я не заслуживаю твоего прощения. -Мина я прощаю тебя, это всё моя вина это я виновата перед тобой если бы не Сана то всё у нас было бы хорошо. -Милая это не твоя вина, во всем виновата я и только я не вини себя. -Я люблю тебя Мина, Минари. -Я тоже люблю тебя Чеён клубника Девушки слились в нежном поцелуе, как будто бы простили прошения друг у друга. Они не хотели заканчивать поцелуй но легкие дали о себе знать. -а теперь давай спать завтра рано вставать на работу сказала Мина. Девушки легли спать и уснули. Не делай поспешные выводы ведь каждый заслуживает второго шанса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.