ID работы: 14488574

Лаборатория Камиширо-куна

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почти...

Настройки текста
Информатик и учёный - Руи Камиширо - был чуть не в себе. Он постоянно нервничал, голос его дрожал. Особенно перед толпой. Многие его понимали, давали успокоительного. Также у Руи не было девушки, что сильно его тревожило. У знакомых есть половинки, а он один, как изгой общества. Хотя многие считали Камиширо-куна привлекательным, не подходили к нему. Нервный парень с дёргающимся глазом, неплохо владеющий ножом... Он был безнадёжен. Почти... Парень давно хотел себе девушку или хотя бы подругу. Он был таким романтиком, что его давняя подруга купается в ласке при каждом диалоге. Его подругу звали Мэи. Эти три ничтожно простые буквы заставляли сердце Руи биться чаще и чаще. Ещё со школы в нем пылали чувства к Мэи. Девушка была очаровательна: большие карие глаза, короткие каштановые волосы, обворожительный голосок и достойная баллад улыбка... Средний рост, худая фигура... Её внешность можно было описать как душе угодно, но в голове Камиширо-куна всегда всплывал образ приветливой подружки. Если он слышал что-то похожее на её имя, его лицо тотчас же расплывалось в нелепой улыбке. А её наряды! Обычно она носила что-то закрытое, не вызывающее. Но даже когда она не была замотана в балахоны Руи смотрел вовсе не на грудь или на бёдра. Программист смотрел девушке в глаза. Так, по-детски, неуверенно. Будто спугнуть боялся. Когда их взгляды встречались он резко смотрел чуть левее девушки. Всё же, её наряды хотели все. Она училась на дизайнера одежды и не прочь была подсказать что лучше надеть. После робкого признания она его отвергла. Признаться, он всегда был лишь "хорошим другом". Это вызывало у Руи агрессию, чувство вины, грусть. Винил и агрессировал он на себя. Камиширо-кун считал, что он не достоин этой прекрасной дамы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.