ID работы: 14488574

Лаборатория Камиширо-куна

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Здравствуйте, я Мэйко

Настройки текста
Снова пара с этим душнилой. Хотя, с тех пор, как он дал Руи идею для создания такого робота, парень нейтрально относился к преподу. - Итак, студенты! Кто ещё не сдал проект? - Я. - твёрдо сказал парень. - Камиширо... Похвально, что не спишь. Иди. - Представляю вам свой проект. Это робот с искусственным интеллектом, имитация человека. Подзаряжается от зарядного провода type-C. Могу продемонстрировать. - юноша вернулся к столу, взял из рюкзака зарядку от смартфона и подошёл к Мэйко. Воткнул проводок в правое плечо и кукла ожила. Она пробормотала что-то своим прекрасным голосом и отключилась. - Это включение при подзарядке. Сейчас я включу её снова. - с этими словами Руи нажал кнопку на левом запястье и Мэйко снова заговорила. - Здравствуйте, я Мэйко. Чем могу быть полезна? - в голосе чувствовалось несовершенство, акцент робота. Хотя это было не столь заметно. - Ого! Как настоящая. - студенты удивились правдоподобной мимике Мэйко. - Да этот клоун жульничает! Это не робот, он человека привёл! - крикнула на всю аудиторию Канадэ. Они с детства не ладили, постоянно друг друга подставляли. Когда-то она хотела быть его девушкой, но он гонялся за Мэи. Канадэ мстила ему с поводом и без. - Канадэ, послушай. Ты сама проект не сдала. Там наверняка что-то лёгкое, что не вызовет эмоций. Не мешай мне обозревать своего робота другим адекватным студентам. Сказать сможешь только когда презентовать проект будешь. - Руи проговорил это одним тоном. Так медленно, спокойно, будто ему всё равно. Девушка подошла к нему и дала пощёчину. Механические глаза Мэйко стали разглядывать обидчицу создателя. Тяжёлая рука Мэйко взмыла в воздух и приблизилась к лицу Канадэ. - Канадэ, так? Тронешь своей тощей рукой моего творителя — я трону тебя своей механической и увесистой. - робот улыбнулся. - Она человек! Эта Мэйко маскируется под робота! Она хочет меня ударить! - завизжала стерва. Девушка, делая вид, что плачет, села обратно за стол и помалкивала. Руи продолжил рассказ о кукле и получил высший балл. Он ушёл с ухмылкой, и, проходя мимо Канадэ толкнул её плечом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.