ID работы: 14488601

Наверное, даже хорошо, что ты пацан, Андрей

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Кто-то целуется за углом, кто-то спит, а кто-то тихо смотрит фильм, сидя в одиночестве. На улицах тишина и только из ДК доносятся крики пьяных подростков и популярные песни, которые знают практически все. В центре танцпола кружились молодые девушки и энергичные парни, подпевая все песни, которые включали. Дамы были накрашены и одеты очень красиво в честь праздника, а парни пытались впечатлить их, зовя на медляки. На столиках стояли бутылки водки, а зал был украшен разными цветами и другими штуками из бумаги, сделанные некоторыми парнями, в том числе и Андреем, которого насильно заставил идти сюда друг, дабы оторваться по полной, пока мамы дома нет, а Юльку отдали Фариде. - Марат, ну, может, не надо, лучше дома посидеть, - лениво протянул Васильев, пока его за руку тянули к ДК. - надо, Андрюша, надо, - процедил старший, - или ты хочешь упустить свой шанс вернуться домой пьяным в хлам? - Суворов резко остановился и повернулся к Пальто лицом, отчего парни столкнулись носами. - ну Мара-а-а-ат, - протянул младший. - Андрюх, я что-то не понял, ты не хочешь девчонку какую-то подцепить? Или парня? - Адидас-младший усмехнулся, когда, повернувшись, увидел, как на лице друга появляется румянец. - да ладно, я же шучу, чего ты? А что у тебя щёки красные? Замёрз? - раз уж издеваться, то до конца. - а ты чего с Айгуль сегодня не пошёл, а вместо этого, меня решил вытащить? - перевёл тему Андрей, когда уже неподалёку слышалась песня «American Boy» - поссорились, да и вообще, не мой типаж она, - Суворов остановился и повернулся лицом в сторону друга, становясь к нему в притык - мой типаж, это, такие, белобрысые, знаешь? Ещё с глазами голубыми и губами пухлыми, большими, знаешь? - пока Пальто слушал, как Марат заворожённо говорил об этом, то даже не заметил, как рука друга оказалась у него на губах, оттягивая нижнюю, - и ещё, знаешь, с талией узкой, чтобы на фоне бёдер выделялась, - Андрей просто стоял в ступоре и чувствовал, что его тело превратилось в лужицу от прикосновений в таких местах, пока сам Адидас-младший убрал руку от лица и плавно спустился к талии и бёдрам Васильева, поглаживая части тела под пальто. - Марат... - ошарашенно прошептал Васильев, тяжело вздыхая, смотря в глаза другу. - ещё, знаешь, чтобы ноги красивыми были и, чтобы это мальчик какой-нибудь был. Ты, например, - Суворов продолжал поглаживать бёдра и талию друга, пока тот не пытался ничего сделать, чтобы как-то оттолкнуть его. Для Адидас-младшего, не отталкивает - значит можно - один из главных принципов жизни, поэтому, он, недолго думая, приблизился к младшему, впиваясь в его мягкие губы, сминая каждую поочерёдно. Не сказать, что Андрей этого поцелуя не хотел, но и не сказать, что он этого поцелуя ждал. Да, они с Суворовым пережили много чего, включая всякие трудности и веселье со смехом, который грел душу обоих, заставляя сердце стучать в унисон. Им просто было хорошо в компании друг-друга. Они оберегали, мстили, крали, мечтали и брали от жизни всё. Так-же они грустили, доверяли и успокаивали. Хотя, главное было то, что вместе. Когда старший остановился и отлип от покрасневшего Пальто, он просто повернулся в сторону ДК и потянул друга дальше, но перед самым входом, Марат опять повернулся в сторону Васильева и улыбнувшись, сказал: - знаешь, если бы ты был девчонкой, то я бы тебе цветы подарил и станцевал бы медляк вместе с тобой, но, наверное, даже хорошо, что ты пацан, Андрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.