ID работы: 14488634

саратовский гум универ

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

сяо

Настройки текста
Примечания:
За время не произошло ничего примечательного. А в понедельник… На первой паре обществознания Итэр подарил Аяке букет белых роз. Но только анонимно(( он положил ей на стол букет, а рядом записку где было только нарисовано сердечко. когда Аяка увидела, она была приятно удивлена и улыбнулась. Она подумала, что подарок ей подарил… Зашла Джинн и начала говорить. -Доброе утро. Хочу представить вам вашего нового одногруппника. Сяо. В аудиторию зашел достачного красивый парень. Не сказать чтобы высокий… 160 см Люмин рассмотрела одногруппника, пока он стоял. Потом он пошел и сел к Люмин, как попросила Джинн. Парень сел. Девушка вдохнула и посчитала запах Сяо приятным. Ваниль, миндаль… Красное дерево?! -Привет, дай пожалуйста свой номер телефона,- попросила Люмин. 😯-выражение лица Сяо. -Аэхх…-Люмин смутилась поняв на что это похоже.-Я создаю общую группу и мне нужно тебя добавить. -Аэххэ хорошо. Привет,- Сяо записал свой номер телефона и Люмин его добавила. чат ГУМ (не ЦУМ) Пользователь ~Адепете Сяо был(а) добавлен(а) пользователем ~не ешьте мои киндеры не ешьте мои киндеры: Сяо Мико: Привет Эи: ну доброе утро. а что у тебя за брелок такой красивый светло-голубоватый. с узором такой… Мико: РАЙДЕН Эи: … Адепте Сяо: Доброго утра. Джинн объясняла тему пары. Потом общество закончилась Так вот, Аяка решила, что букет ей подарил… ААА РУССКИЙ САРА ИДЕТ. Сара казалось еще более раздраженней чем обычно. На вид Сяо избегал какого-либо общения. Но с Люмин он немного разговаривал и они немного помогли друг другу на русском в тесте. После пары Сяо взял телефон и задал вопрос в чат. ГУМ (не ЦУМ) Адепте Сяо: Кудзе всегда такая? Аяка Камисато: Почти, сегодня она строюе чем обычно. Больше за день Сяо не появлялся на виду у кого-либо весь день. На перерывах он либо сидел за универом, либо был в кабинке туалет и играл в слеппи бёрд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.