ID работы: 14488660

Счастье

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- То есть, ты бы серьёзно сыграл с зомби в экси? - раздался ласковый голос девушки. - Да - ответил парень и девушка не смогла сдержать смешок. Сегодня она была в белоснежной футболке из под которой виднелась серебряная цепочка с крестом и в серых спортивных штанах. Белые волосы с ярко покрашенными разноцветными кончиками, собранные в небрежный хвостик. Её лицо всегда выражало спокойствие и умиротворение. Рене Уокер - самый настоящий пример ангела, который спустился на землю. Так думает про нее абсолютно каждый встречный. Но только один человек на земле понимает её как никто другой, и сейчас он сидит рядом с ней. Блондин ещё пару секунд полежал с закрытыми глазами, после распахнул их и уставился на поле.   - Эндрю, Что тебя беспокоит?  - Я его ненавижу. - М? - лицо девушки стало серьезнее и она перевела взгляд на рыжего парня. - Он съел все запасы мороженого - может показаться, что парень выглядел отстраненно и безэмоционально, но в его глазах читалась капля злости. - Только не вспори ему живот, - блондинка слегка улыбнулась. Они знали друг друга довольно малое количество времени, но могли читать друг друга как открытую книгу. В последнее время Рене стала меньше делиться своими переживаниями и пыталась скрыть это. Она начала справляться самой, ведь у её друга появились отношения и она не хотела сильно нагружать его своими проблемами. Он сам сейчас больше нее нуждался в советах. - Перестань молчать, - блондин не выдержал, но продолжил наблюдать за игроками на поле. - А ты предлагаешь продолжить разговор про зомби? -Ты поняла о чем я, - Эндрю перевел взгляд на девушку. -Просто понимаешь мне п… - раздался свисток, а после низкий голос мужчины . - Хватит валяться! Быстро все на поле! Ваймак как обычно был зол. Матч против черепах назначен уже через месяц, а эти оболтусы, только балду пинают на тренировках. Единственные кому не все равно, это Кевин и Нил, и то насчет второго он стал сомневаться. Так как из-за отношений с Эндрю, этот рыжий паршивец стал меньше спать. Как бы студенты не хотели еще отдохнуть, им пришлось продолжить заниматься. Ведь лучше если ты упадешь из-за изнеможения организма, чем пострадаешь от таких оглушающих криков тренера. Тренировка проходит как обычно. Сначала разминка, упражнения на ловкость, парные задания и наконец мини матч, на котором тренируют техники против соперников. Сегодня Рене стояла в паре с Нилом. Ваймак заставил отрабатывать упражнения на ловлю мяча, так как в последнее время его подопечные стали слишком часто отбивать мячи в головы соперников. - И чтобы без сотрясений, пары у вас все равно не получится прогулять. - Это был наш единственный шанс, а вы и его отобрали, тренер.. - с грустью в голосе проговорил Хэммик. - Заткнись и выполняй уже мои требования, - рявкнул Ваймак. Рене отошла на пару метров от своего партнера, с легкостью подбросила мяч и уже через секунду отбила его в сторону Нила. Парень поднял клюшку, сделал шаг назад, слегка наклонился вперед и поймал мяч. После отбил его в сторону девушки. Так продолжалось около получаса. В дверь в спортзал раздался громкий стук, а через секунду ее открыли с ноги. - Суки! Все Лисы обернулись на шум. Мяч, который отбила Рене, прилетел по голове Нилу. Он прошипел от боли, но продолжал смотреть на силуэт девушки, появившийся в дверях. - Я не собираюсь больше это терпеть! - голос был громким грубым. Ники первым вышел из оцепенения и решил сгладить ситуацию, чтобы в ближайшие секунды не произошла драка. - Дамочка, кто же испортил ваше чудное настроение в такое прекрасное утро? - Хэммик попытался перегородить дорогу девушке, которая явно была настроена зарядить своими 15-сантиметровыми каблуками в первого встречного. Разъяренная девушка только кинула презрительный взгляд на парня и оттолкнула его с силой, из-за чего тот чуть не упал. Эндрю, наблюдая за этой картиной, присвистнул. Кевин последовал за той, которая нарушила тренировку, чтобы выяснить, что вообще происходит. Рене про себя отметила, что девушка выглядит достаточно накачено для какой-нибудь фифы, бездумно одевающейся в платья. И вряд ли каждая "тупая" блондинка будет выбивать дверь с ноги, зная какая команда сейчас тренируется. Гостья вплотную подошла к Ваймаку. Лисы продолжали наблюдать за сценой, боясь пропустить хотя бы секунду. Недовольное лицо тренера. Орущий Кевин, чью тренировку прервали. Секунда. И по залу расходится хлопок пощечины. Кевин остановился. Лисы стали перешептываться. Никто не знал, кто к ним явился. - Мисс Рейнольдс, успокойтесь, - спокойно сказал Ваймак, но по его лицу было видно, что он держится из последних сил, чтобы не нагрубить. - Почему? - лицо блондинки полно злости и непонимания, - почему? - еще громче повторяет она. Таким тоном еще никто не смел разговаривать с тренером. Даже Эндрю под крекерами имел хоть какое-то уважение к мужчине и не позволял себе такого. Подбегает Кевин, хватает девушку за руки и пытается завести их за спину, чтобы не началась драка. Она ловко уворачивается и поднимает руки в примирительном жесте. - То, что у тебя богатые родители, не означает, что тебе все можно, - рявкнул Ваймак и начал уходить в сторону выхода. Он зол. Еще никто не посмел так нагло врываться к нему в спортзал и при всех орать на него. За последние пару недель эта девушка изрядно потрепала ему нервы. Он который раз пожалел, что 20 лет назад узнал про эту фамилию. - Вы ведь знаете мою ситуацию! - Рейнольдс не сдержалась и перешла на крик. Недолго думая она уверенным шагом пошла за Ваймаком. Стук ее каблуков отдавался эхом. Проходя мимо лисов, она на несколько секунд задержала взгляд на голубых глазах. Они словно океан поглотили ее, но сейчас ей было важно наконец решить проблему. - А она мне нравится, - Рене повернулась к Эндрю, который смотрел им вслед. - Как бы Кевин не пострадал. - От чего? От мужика, постоянно носящего папку? А правда, что у него там? - Эндрю сделал максимально задумчивое лицо, - или от рук этой истерички? - Ставлю десять баксов, что он просто подскользнётся, - подал голос Мэтт. - Пятнадцать на то, что она проткнет ему горло ногтями, - подключился к обсуждению Сет. Все Лисы стали бурно обсуждать произошедшее и записывать новые ставки. Их тренировка началась два часа назад, а они уже поставили свыше 10 ставок. После этой сцены Рене почувствовала, что с ней что-то не так. Сначала она сочла это за тревожность или испуг, но после этой походки и изящных рук, невозможно было думать о чем то другом. Поэтому, пока никто не заметил девушка быстро вышла из спортзала, чтобы проверить обстановку. Тренер уже взрослый и справится сам, а вот переросток Дэй может наломать дров. - Проваливай! - послышалось слева из раздевалки. После непонятный бубнеж Ваймака, хлопок двери и разъярённый Кевин уже выходит из-за угла. - Если твой Бог есть, то пусть он наконец поможет мне, - шикнул парень, проходя мимо. Рене лишь проводила его взглядом. Стук. И негромкое "Блядь" еле слышится от Дэя, который материт всех инженеров за такую планировку здания и острые углы. Рене не обращает на него внимания и на цыпочках подходит к полузакрытой двери, за которой еле слышно разговор Ваймака и Эллисон. Ей не удается ничего понять, поэтому решает, что лучшим решением будет отворить дверь. Скрип. Ваймак, сидящий на скамейке в объятиях блондинки, которая оборачивается на шум. Из ее глаз льются слезы, руки дрожат. - Уокер, ты что здесь забыла? Кажется, что Голос тренера пробрался до самых костей и вывел девушку из транса. Пару раз поморгав, она смогла отвести взгляд от запачканных тушью глаз и посмотреть на тренера. - Уокер, третий раз говорю, проваливай! Пара секунд и на тренировке Рене больше никто не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.