ID работы: 14488680

Стой, можно я с тобой?..

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🍷✨

Настройки текста
Григорий заблудился. Он шёл в без крайней степи... Тут было так холодно.. Он был весь усталый. Ещё и не кого рядом не было.. Он упал в снег. Ноги уже не могли ходить. Но он услышал чьи-то шаги. Они были еле-еле слышны. - П-помогитеее... Ум-ира-аю.. *Кто-то подошёл к нему и куда-то понёс.. * -Как вы себя чувствуете Григорий? -Откуда вы зна-аете-е..? -Неважно.. -Очень плохооо... *Голос города был усталый и жалкий* -Кхм. Ясно -А вас каакк звать?.. -Вы знаете. -Нет. -Моё имя сейчас для вас не важно. У вас лихорадка. Вы лучше о себе подумайте. -Как вы меня вообще можете нести? -Я не чувствую ваш вес. -Как это-оо?.. -Так, Григорий, не задавайте лишних вопросов.. *Девушка быстро куда-то прошла с военным на спине* -"Сейчас, потерпите..." - Сказала та, зайдя в небольшой домик и кинув мужчину на кровать. -Стоп.. Почему у вас крылья..? Или мне кажется?... -Держите, съешьте. -Хорошо... *Съев то что ему дала девушка, он тут же провалился в сон* Прошло 2 часа. Сталинград проснулся. Он увидел свою спасительницу. Это была девушка лет 14-ти . С тёмно-коричневого цвета волосами. Бездонными и чёрными глазами. Кожа одуреть какая белая. Даже её и так белая одежда, была темнее чем кожа.. И от неё исходил свет. Нет Григорий не сошёл с ума, это действительно было так. А крыльев не было. -Извините, но я так и не узнал как вас зовут.. -Вы действительно хотите узнать? -Да. -Ну.. Я - Сарана Ергенская или же г. Степной. -Но сейчас же нет такого города.. -Ага. Я ангел, или что-то вроде того. А так я знаю что как города, меня уже нет. -... -...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.