ID работы: 14488681

Я Рико Морияма

Джен
R
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рико Мориями - король экси, садист, больной ублюдок. Ну таким его знают все в Гнезде, но правда ли это всё? Да определенно всё это есть в Рико, но так же Рико с детства насиловали, за любую провинность, он же не наследник клан, а лишь второй ненужный ребенок, он не знал ни, ни отца, ни брата. Он лишь знал, что они существуют, изредка он видел их, когда те приходили в Эвермор. Воспитывал его дядя - Тэцудзи и само экси. Вся жизнь Рико строилась на экси. Он должен доказать, что он не второй после Ичиро. Рико жил не лучше Кевина и Жана, просто над ним и издевался он и Тэцудзи, а над ним сам Тэцудзи и люди отца, ведь ничто не должно было выходить за рамки клана. Рико с пустым взглядом смотрит на Жана и Кевина. Лучше он их приручит, прежде чем за них возьмутся люди Кенго. Никто не знал, что все тело Рико сплошь шрамы от ножей. Рико никогда не переодевался с кем-то, он же король. Жан с Кевином тоже не видели его тело. Рико сам режет себя, если это е делает кто-то другой. После каждого наказания Кевина или Жана. он режется. Больной? Определенно. Рико мечтает быть сильнее, но он совершенно один, всегда и навсегда один. Рико мечтает о смерти, но слишком боится. Потом Кевин уходит к Лисам, в тот же день Жан к Троянцам и Рико становиться слишком страшно. Он один, Кенго будет недоволен. Он угадал. В час ночи к нему заходят люди главы мафии и привязывают его. Рико снова пытается отбиться, но всё происходит как и в прошлые разы. Боль и слезы, кровь и сперма, крики и мольбы, которые никто не услышит. Всё прекращается к утру. Рико не хочет вставать, но трость- вещь, которая быстро убеждает его, что лучше встать. Рико встает и идет в душ, огненная вода, лезвия и задушенный крик с желанием умереть. Тренироваться и орать на Воронов сегодня особенно сложно, экси позволяя выпустить все чувства обгоняя защитников и со всей дури забивая в ворота. Душ, безвкусный ужин. который Рико выблевал тут же в туалете, он ложиться спать. Рико с интересом смотрит на новый состав Лисов. Внимание привлекает блондин с ростом 188. Самый старый Лис, но раньше Лисы даже не встречались на поле с Воронами, они вылетали из турниров раньше. Сет Гордон, бывший наркоман, позиция - нападающий, номер шесть, но Рико привлекают глаза Сета, пустые, как и у Рико пустота внутри. Рико беситься уже месяц из-зз этого нападающего. Рико не влюблен, он не умеет любить, но чувство , что Сет - это то, что он так долго искал и хотел, не покидает его. Рико до чертиков одиноко. Когда же в новостях показывают его в больнице из-за передоза, Рико понимает, что ему страшно за него.Неделю Рико пытается набраться смелости и навестить его в больнице. Навешает он его ночью. Сет лежит и кажется спит, но нет, он очень удивился увидев Рико. Тот выглядел не так, как на камерах или на поле, сейчас он был больше похож на испуганного Лиса, чем на заносчивого Ворона. Рико просто смотрит на него. Японец явно о чем-то думает, но о чем? Так продолжается месяц. В день выписки Рико не приходит, он снова теряет то, что ему было нужно. Сет же ищет встречи с ним, но ничего не получается. Переломный момент произошел неожиданно. Рико написал Сету. «тупая иллюзия жизни» Рико решился на суицид. Но для начала он увидит Гордона. Тот согласился. Они молча пошли гулять, незаметно они разговорились, но на поверхностные темы. Рико чувствовал себя свободным и интересным хоть кому-то. На утро его нашли с вскрытыми венами в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.