ID работы: 14488700

С 8 мартом Ния.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

С 8 мартом Ния.

Настройки текста
Примечания:
-Эта был обычный весенний день и ещё сегодня 8 марта. Джей ходил в своей комнате туда сюда. Джей не знал, что дарить на восьмое марта свой девушки. Джей выбижал из своей комнаты в гостиную и увидел Кая. Джей решил спросить у Кая, что Ния любит. Кай заметил Джея и хотел спросить у него, что он хочет от него. Кай: Джей, ты чего хочешь от меня? Джей: я хочу продать подарок для Нии, ведь сегодня восьмое марта. А я незнаю, что ей дарить. Вот я и у тебя хочу прость, что любит Ния. Кай: допустим, что моя сестрёнка любит цветы. Джей: замечательно, а какие она любит цветы? Кай: я без понятия. Джей: ладно, придётся думать, какие ей цветы подарить. Кай: советую тебе поспешить с подарком. Ведь, через час проснётся Ния. Джей: точно. Я побежал. Вернусь скоро. Кай: ага, как скажешь. -После этого Джей ушёл покупать цветы для Нии. Джей зашёл в магазин цветов и увидел хризантемы. Джею эти цветы понравились и решил их купить. Джей был очень сильно рад, что Нии понравится хризантемы. Джей решил поспешить в монастырь и сделать первым подарок для своей девушки. -Тем временем в монастыре. Ния проснулась в хорошем настроение. Ния спустилась на кухню и увидела ребят. Ребята увидели Нию и улыбнулись ей. Ллойд: Ния, с праздником тебя. Кай: сестрёнка, с восьмым мартом тебя. Коул: пусть все твои мечты сбудутся. Зейн: и всегда улыбайся. Ния: ребят, спасибо вам. Но стоп! Где Джей? Кай: он ушёл. Ния: куда? Коул: да кто же его знает. Ния: понятно. -Вдруг в монастырь забежал Джей. Джей увидел Нию и быстро спрятал подарок за спиной. Ния увидела Джея и обняла его. Джей засмущался но обнял Нию одной рукой. Ния остранилась от Джея и заметила, что Джей что-то скрывает за спиной. Ния решила спросить у Джея, что он скрывает за спиной. Ния: Джей, что у тебя за спиной? Джей: нууууууу......Эээээ..... Ния: так, что у тебя за спиной? Джей: ........ -Джей протянул букет с хризантемами к Нии. Ния была в шоке от того, что она увидела. Ния решила спросить у Джея по поводу этого красивого подарка. Ния: Джей, эта мне? Джей: да. Ния: Джей, спасибо тебе. Джей: да пожалуйста. -Ния забрала подарок от Джея и почувствовала замечательный запах от цветов. Ния решила спросить у Джея, как он узнал, что именно хризантемы она любит. Ния: Джей, как ты узнал, что я люблю хризантемы? Джей: я незнал, что ты любишь именно эти цветы. Я просто думал, какие тебе цветы понравится. Нууууууу, я заметил эти цветы и решил их подарить тебе. Ния: Джей, спасибо тебе. Мне ещё не когда не кто в жизни не дарил мои любимые цветы. Мне дарили только розы или же тюльпаны. Спасибо Джей за такой букет хризантем. Джей: пожалуйста Ния, рад, что тебе понравился мой подарок. Ния: но откуда ты узнал, что я люблю цветы? Джей: мне подсказал твой брат. Ния: ясно. Но всё равно спасибо. Джей: да пожалуйста. -Ния нашла вазу и решила поставить букет хризантем в вазу. Ния отнесла в свою комнату вазу с хризантемами и поставила себе на стол. Ния не могла не на смотреться такой красотой. В друг в комнату Нии зашёл Джей и обнял Нию в зади. Ния почувствовала тёплые руки и Джея и поцеловала его в щёку. Джей: Ния, любимая моя. С восьмым мартом тебя. Ния: Джей, спасибо тебе. Эта самый лучший день на свете. Джей: пожалуйста. Но, я советую поспешить, а то Коул съест весь торт. Ния: согласна. А он это может. Джей: ага. -После этого Джей и Ния отправились есть торт. Но перед этим, Ния взглянула на букет хризантем и улыбнулась. Ния была рада, что Джей подарил ей именно хризантемы. Ну и после этого Ния ушла на кухню праздновать восьмое марта с ребятами и со своим парнем. КОНЕЦ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.