ID работы: 14488731

Ошибка

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
56 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

— Не знаю, я не пробовала… — поджала губы Афина. — Это же… Просто краб. Не пробовала? — удивился русый. — Слушай, я не то, что бы из богатой семьи. — вздохнула девушка. — Понял. Будешь пробовать? — закрыв меню, парень нажал на кнопку, вмонтированную в стол. — На твой вкус. — улыбнувшись, Рия закинула ногу на ногу, откидываясь на спинку удобного диванчика. Через минуту к ним в комнату вошел официант, поздоровавшись поклоном. Рия сразу села ровнее, удивившись. Это настолько дорогой ресторан? — Добрый вечер. Один салат с крабом и авокадо, один греческий, пару порций фрикасе из утки с грибами, профитроли с белым соусом. Десерт? — он взглянул на девушку. Та расширила глаза и покачала головой. — Ладно, один кусочек вишневого чизкейка. — Могу предложить вам карту вин, мистер Бибер? — Шато Латур, сразу всю бутылку. — Записал. В течение двадцати минут. Джастин довольно кивнул. — И не беспокоить. — серьезно зыркнул на официанта. Тот кивнул, достав из кармана какую-то карточку. Открыл дверь, повесил на ручку и закрыл за собой. Афина ошеломленно уставилась на русого. — Джастин… Ладно, вип-комната, ладно, краб… Но это же так дорого! — шепотом возмутилась брюнетка. — Афина. Забудь это слово. Мы с тобой сегодня выиграли пятнадцать штук. — Озорно сверкнул улыбкой Бибер. — Я просто сидела… — Нет, не просто. — парень придвинулся к сероглазой и притянул ее к себе, закидывая девичьи ноги на свое колено. — Ты своим присутствием поднимаешь мой… Дух. Рия прыснула, прикрываясь ладонью. Бибер тоже тихо рассмеялся, довольный собой. — Хочу в душ. — вздохнул, зачесывая беспорядок на голове пальцами. — Я сегодня, кажется, на год вперед отмылась. — хихикнула Афина. — Ммм, готовилась, значит? — закусил губу татуированный. Рия пошло облизалась и подмигнула. Бибер приятно удивился, вскинув брови. — Ты… Секси, очень секси, Афина. Дай дотерпеть до кровати. — прошептал русый, опустив взгляд на собственные джинсы. Брюнетка проследила за его взглядом и увидела, что прямо рядом с ее ногой джинсы натянулись от его возбуждения. Она ведь просто облизнула губы… — Зачем терпеть? — девичьи пальцы обхватили бугор, слегка сжимая, и парень судорожно выдохнул. — Проказница. — шепнул, двинув бедрами навстречу руке. — И что же ты будешь делать? — Постараюсь решить эту проблему… — медленно расстегивая ремень, Афина нарочно склонилась, чтоб Джей смог увидеть ее декольте. Зря, что ли, без лифчика вышла? — Ты такая скромница, но когда возбуждаешься… Ох. — он простонал, ощутив, как прохладные пальцы нырнули под резинку белья. Но продолжить не получилось: в дверь постучали, и Рия быстро отсела, а Джастин поправил белье, прикрывая расстегнутые штаны футболкой. В комнату вошел официант, расставил блюда и чуть позже вернулся с бутылкой вина. Брюнетка, как ни в чем не бывало, взяла приборы в руки и принялась за салат. Джастин застегнул джинсы, поёрзав, и улыбчиво покачал головой. — Подразнила и все… — А что я? — хихикнула Рия. — Ничего, ничего. Кушай. Джастин и сам принялся за еду. Потом налил вина в бокалы и завязал разговор об обыденном. Ему хотелось узнать Афину, рассказать ей о себе. Девушка с восторгом поглощала информацию, радуясь тому, как хорошо у них все складывается. Не то, что с Дереком…

***

Вернувшись домой так же — через окно, Афина дала Джастину сходить в душ первым. Потом, когда парень вышел, пыша паром, девушка закрыла дверь комнаты на замок и направилась в душ сама. Она смыла макияж, прошлась бритвой по всем местам, на всякий случай, но голову мыть не стала — только днем мыла. Потом несколько минут торчала у шкафчика с бельем, размышляя, стоит надеть что-нибудь красивое, или просто выйти в полотенце? Это их первая… Ночь? Как это назвать? Впервые они наедине, никуда не торопятся, и в кровати — в полном комфорте. Они могут наслаждаться друг другом хоть всю ночь, ведь завтра еще один выходной. В дверь тихо постучались. — Детка, я забыл там браслеты. Захвати, пожалуйста. — Хорошо. — протянула Фина, и взглянула на полочку у зеркала. Несколько самых разных браслетов, какие-то с металлическими шариками, какие-то с шипами, пара с черепами, и самый красивый — из черной кожи, инкрустированный сияющими камнями в металлических вставках. Вернувшись к выбору, Рия решила все же не тянуть и выйти лишь в полотенце. Она сгребла браслеты Бибера, придерживая полотенце на груди, и вышла из ванной, застав парня лежащим на кровати. Его руки были закинуты за голову, на бедрах лежало полотенце, а под ним, словно мачта под парусом… — Вот так сразу? — Рия повела бровью и закусила губу, подходя к кровати. Эта забавная шутка почему-то вызвала внутри волну жара, и брюнетка забралась на постель, стараясь как можно более грациозно подползти к Биберу. Тот улыбался совершенно развязной улыбкой, наблюдая за ней. Афина подобралась к полотенцу и оставила на самой верхушке поцелуй. Понятное дело, что через махровую ткань парень ничего не почувствовал, но сам факт того, как она это сделала, заставил Джея приоткрыть губы, шумно выдыхая. — Какая кошечка… — улыбнулся он, облизывая пересохшие губы. — Иди ко мне. — Не хочу спешить сегодня. — Фина закусила губу, забираясь на бедра парня. — Хочу насладиться всем… — поцеловала татуированную ключицу. — Твоим… — спустилась ниже, дразняще лизнув сосок, потом снова поднялась и запустила пальцы в густоту его волос. — Телом. И провела ладонями по рельефному прессу, замечая мурашки у Бибера. — Что-то не так? — Все просто ахуенно. — прошептал русый, прикрывая глаза. — Просто… Ты так трогаешь… — Волосы? Парень кивнул, сглотнув. — Никогда раньше не замечал за собой такого… Афина закусила губу и снова пригладила его волосы, пропуская сквозь пальцы. Мягкие, шелковистые… Сияющие золотом. Девушка засмотрелась на кайфующего Джея. Ей так захотелось поцеловать каждую родинку на идеальном лице, каждую милую ямочку… И Рия поцеловала. Каждый поцелуй приходился на новое место, и Джастин расплылся в улыбке, открывая глаза. — Что происходит, Афина? — шепнул, проводя руками вдоль ее рук к плечам. — Просто целую тебя… Это запрещено? — сероглазая хитро улыбнулась. — Конечно нет. Просто… Не знаю. — Биб отвел взгляд и слегка нахмурился. — Впервые кто-то целует мое лицо. — Многое потеряли. — хмыкнула брюнетка, склоняясь к губам Джея. Короткий поцелуй, а потом она кладет его ладони на свою грудь и выпрямляется, откидывая волосы за спину. Бибер развязал полотенце на груди девушки и откинул его в сторону, с нажимом провел по аккуратной груди, затем ниже, окольцовывая талию. Его глаза сияли как-то особенно сегодня… Притягивая девушку к себе, он шепнул что-то неразборчивое, но на вопрос Рии не ответил. Он впился в ее губы, приподнял бедра, стянул с себя полотенце и опустил Фину. Стоны скрылись в поцелуях, сильные ладони то управляли девичьими бедрами, то скользили по хрупкому телу, не в силах остановиться на чем-то одном… Афина весь день ждала этого, поэтому пришла к завершению слишком быстро, но не планировала останавливаться. Перекурив у окна, они продолжили, отдаваясь друг другу, растворяясь и переплетаясь… Почти до самого утра.

***

Впервые проснувшись в объятиях парня, Рия чувствовала себя максимально комфортно. Пока русый еще спал, Афина решила сходить в ванную комнату, почистила зубы, умылась, натянула белье и пижамные шорты с топом. Выйдя в комнату, застала Джея уже проснувшимся. Он только разлепил глаза, и выглядел как ангел — такой лапочка, милый, просто чудо, какой. И, каким-то образом, неожиданно, очень сексуальный. — Доброе утро соням. — забравшись на постель, Афина улыбнулась, целуя парня в милейшую родинку рядом с уголком рта. — Доброе утро. Чем сегодня займемся? — карие глаза скользнули на настенные часы, и он довольно улыбнулся. — Надо будет в пять тащиться домой. — Зачем? — удивленно вскинула брови Рия. — Я на заочном. Сегодня в пять сдаю зачет. — вздохнул Джей. — О, ты учишься? — брюнетка села рядом и заинтересованно заглянула в карие глаза. — На кого? — Сейчас пока просто на курсе медицины. Думаю, буду ветеринаром. — парень пожал плечами. — А разве так делают? Ну, я про заочное обучение, разве медикам можно учиться заочно? Бибер хихикнул. — Детка, их слоган буквально «любой каприз за ваши деньги». Афина кивнула. Она и подумать не могла, что Джастин собирается быть врачом, в каком бы то ни было виде. Рия прилегла на грудь парня и стала выводить кончиками пальцев незамысловатые узоры на его коже. В мыслях возникла одна очень отчетливая: нужно решить, как поступить с Дереком. — Как ты думаешь, может быть, пора рассказать Дереку о нас? — поинтересовалась брюнетка, подняв взгляд на Джея. — Не знаю. Формально, вы с ним не в отношениях, и ты имеешь право трахаться с кем хочешь. — кареглазый улыбнулся кончиками рта и продолжил играть ее волосами. — Ну мы же не просто трахаемся… — Фина приподнялась и улыбнулась. Повисла неловкая пауза. Бибер свел брови к переносице и несколько раз непонятливо моргнул. — О… Афина… — он прикусил губу, но сразу продолжил. — Я не ищу отношений. Нам… Классно, очень хорошо вместе, но… Мы ведь не встречаемся. Девушку пронзило болезненной судорогой, и она поднялась с кровати. На глаза моментально навернулись слезы. Что это значит? Она ведь думала, что они влюблены друг в друга! И Джастин так себя вел, будто… — Уходи. — прошептала брюнетка, украдкой стирая слезы с щек. — Брось, Фина. — парень поднялся вслед за девушкой и подошел к ней, намереваясь обнять. — Проваливай! — рявкнула та, отталкивая Бибера. Она судорожно всхлипнула, выворачиваясь из рук, норовящих ее поймать, и скрылась за дверью ванной комнаты, закрываясь изнутри. Слезы хлынули по щекам, а внутри все будто рвалось на куски. Закрыв лицо руками, Рия осела на пол, проклиная тот день, когда решила отбросить приличия и отдалась этому человеку. Как же ей было стыдно… За то, что так глупо бросилась на первого встречного, доверилась, нафантазировала себе какую-то влюбленность… В дверь постучались. Афина рыкнула. — Я сказала вали отсюда! — Солнце, это я. — послышалось из-за двери. Элиза снова тихо постучалась. Рия потянулась к двери и открыла замок, садясь на место. Она быстро утерла слезы, шмыгая. Голубоглазая подошла к сестре и села рядом. — Что случилось? Это Дерек в окно выпрыгнул? — она насмешливо закатила глаза. — Обидел тебя? — Брат его. Джастин. — практически выплюнув имя парня, Рия едва сдержала порыв разрыдаться. — Ого. И что он делал в твоей комнате? — девушка улыбнулась. — Топтал мою душу, Лиз. — грустно улыбнулась Афина. — Ну расскажи, что случилось? Девушка вздохнула и опустила голову. Она не хотела скрывать от сестры, но боялась, что та разочаруется, что осудит… Но все же рассказала, пусть и не в мельчайших подробностях, но ничего не утаила. Элиза достала из кармана пачку сигарет и закурила, обдумывая услышанное. — Тебе надо забыть про этих Биберов. Пусть нахуй идут. Какие-то они оба неадекватные. — покачала головой голубоглазая. — Я понимаю, что ты чувствуешь, малышка. Элиза обняла сестру и предложила сигарету. — Сколько вы знакомы с Джастином? Пару недель? Ты просто влюбилась, это пройдет через несколько дней. Просто займи голову чем-нибудь другим, и тебе полегчает. Обещаю. Глубоко затянувшись дымом, Афина медленно выдохнула и кивнула. — А что теперь остается? Конечно. — Он не стоит твоих слез. — Лиз пригладила растрепанные волосы сестры. — Он… Замечательный. Именно такой, как я мечтала. Свободный, веселый, крутой. Старшая Рия улыбнулась. Она прекрасно знала это чувство, ведь сама не так давно была подростком. Первая влюбленность всегда ощущается так ярко и остро, и боль после расставания остается надолго… Но что делать? Прошлого не вернуть. — Давай сходим по магазинам. Купим тебе новых вещей, косметики. Обновим прическу, м? Он еще локти себе кусать будет, когда увидит, что ты его забыла. — улыбнулась голубоглазая. — Когда увидит, что без него твоя жизнь не кончилась. Что может быть лучше мести? Он влюбится, а ты вся такая неприступная. Дашь ему по лицу и пойдешь гордой кошечкой в новую жизнь. Афина рассмеялась сквозь рыдания. — Звучит хорошо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.