ID работы: 14488784

Белый и чёрный

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       — Мне тут поступило одно очень заманчивое предложение от Фукудзавы, — сказал Рампо.       Они только недавно вернулись с работы и сейчас сидели в обнимку на диване. Вернее, обнимал только Чуя. Рампо же сидел, откинувшись спиной на его грудь и чуть слышно мурчал, когда Накахара перебирал торчащие во все стороны волосы.       На упоминание мужчины мафиози ничего не сказал, руками обнимая парня за талию и утыкаясь носом в чужой затылок.        — Эй, стоп, Чуя, нет! — вскрикнул Эдогава, когда его начали щекотать. — Чуя!       Рампо возмущённо развернулся лицом к парню, ловя его насмешливую улыбку. Вздохнув, детектив и сам улыбнулся, быстро и смазано целуя его.        — Так вот, Фукудзава уже не как мой директор, а как мой названый отец хочет с тобой познакомиться, — Рампо закинул руки на плечи парню. — Чуя, все хорошо?        — А это обязательно? — сипло спросил мафиози. Если бы Рампо его не знал, то подумал бы, что в чужих глазах плещется чистый ужас… Хотя нет, там и правда был ужас.        — Ты испугался, что ли? — Эдогава вопросительно выгнул бровь. — О, Господи, я, конечно, слышал, что знакомство с родителями всегда тяжело проходит для партнёра, но не думал, что ты будешь придавать этому значения.        — Я просто переживаю, что у тебя будут проблемы из-за отношений с парнем, который состоит в мафии. В конце концов, у нас хотя сейчас и партнёрские отношения, но окончательного перемирия ещё не заключали, — Чуя вздохнул и уткнулся лбом в грудь детектива, чувствуя, что тот аккуратно снял резинку с его волос, распуская хвост и перебирая рыжие прядки руками.        — Не важно, что скажет Фукудзава в этом плане. В конце концов, я сам тебя выбрал, любовь моя.       Чуя только сильнее прижался к парню, скрывая проступивший на лице румянец.

***

       — Ты же знаком с Фукудзавой, в чем проблема-то? — улыбнулся Рампо, складывая руки на груди и спиной опираясь о стену, наблюдая за тем, как Чуя уже с полчаса пытается пригладить у зеркала несуществующие складки на костюме.        — Я знаком с ним как с директором Агентства, а не как с твоим отцом, — взволнованно прошипел Накахара, поворачиваясь к парню. — Что, если в качестве твоего парня он меня даже не рассматривает как вариант?        — Да ладно тебе, хорошо все пройдет. Директор не таких консервативных взглядов, как некоторые.       Рампо улыбается и подходит к мафиози, перевязывая ему галстук и не повторяя, что они могли просто прийти в повседневной одежде — если Чуя захотел костюм, то Эдогава был готов ему уступить в этом, хотя сам костюмы носить и не привык.       Чуя вздыхает и кивает, после чего они спускаются на улицу, где их уже ждёт пригнанная Рампо со стоянки машина.        — Я все ещё не понимаю, зачем ты получал водительские права, если все равно не запоминаешь дорогу, — Чуя садится на водительское сидение.        — Как раз для того, чтобы привезти твою машину к дому со стоянки за соседним домом, — Рампо хмыкает, садясь рядом.       Накахара с улыбкой качает головой, и машина трогается.        — Так, а это нормально, что я с пустыми руками? Мы должны что-нибудь купить, — хмурится Чуя на первом же светофоре.        — Букета цветов для Йосано вполне хватит. Фукудзава все равно ничего не примет, — Эдогава переводит на него взгляд. — Что? Конечно же Акико там будет. Мы знакомы больше десяти лет и уже как брат с сестрой.        — Возле того ресторана был цветочный магазин, — Чуя только тяжело вздыхает — его никто не предупреждал, что предстоит встреча не только с бывшим Серебряным Волком, но и с сумасшедшим доктором, которую в детстве воспитывал Мори.        Уже в холле ресторана мафиози почувствовал, что его бьёт дрожь, только когда Рампо взял его за руку и ободряюще улыбнулся. Сделав несколько глубоких вдохов, Чуя кивнул, и они оба направились сначала к стойке регистрации, а потом за официантом, который должен был проводить их к заказанному столику.        — Я же говорил, что нужны костюмы, — тихо хмыкнул Накахара.        Рампо только с улыбкой закатил глаза, но мысленно с ним согласился — все присутствующие и правда были одеты в вечерние наряды, и даже Фукудзава, поднявшийся им навстречу, сменил привычное кимоно на костюм.        — Накахара Чуя, — приветственно кивнул Юкичи, протягивая руку.        — Господин Фукудзава, — мафиози кивнул в ответ, по крепкому рукопожатию сразу понимая, что, в случае чего, с ним церемониться никто не будет. — Йосано, — Чуя протянул девушке букет.        — Благодарю, — Акико усмехнулась. — Неужели никого лучше не было?        — Йосано, — нахмурился Рампо.        — Подожди, Рампо, я говорю с Чуей, — девушка весело посмотрела сначала на названого брата, а потом перевела взгляд на Накахару. —… Чёрт, всегда хотела это сказать, — она прикрыла рот рукой и хихикнула. — А если серьезно, Чуя, как ты вообще умудрился влюбиться в это чудо?        — С первого взгляда, — на удивление серьезно ответил мафиози, чувствуя, что из-за такого веселого начала разговора весь его мандраж проходит.        Рампо удивлённо посмотрел на парня, впервые слыша о том, что в него влюбились с первого взгляда. Впрочем, именно эта фраза стала решающей — Чуя, может, ещё и не понял, но Эдогава прочел отчётливое одобрение его персоны в глазах своей названой семьи.

***

       — Чуя, я слышал, что вчера ты ходил знакомиться с семьей, как оказалось, своей пары. И мне крайне обидно, что ты не рассказал мне об этом. Неужели мы недостаточно близки, чтобы ты считал меня своим названным отцом?       Когда следующим утром Накахару вызвали в кабинет Мори, то он точно не ожидал чего-то подобного.        — Так вы… Хотите с ним познакомиться? — Чуя вопросительно выгнул бровь и посмотрел на стоящую рядом с Мори Коё.        — Прямо горим желанием, — усмехнулась женщина.       Чуя ехидно усмехнулся. Видимо, не ему одному придется переживать мандраж перед знакомством с семьёй избранника.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.