ID работы: 14488787

в твоих руках

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

часть первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:

***

Ливень не прекращался уже третий день. Капли дождя непрерывно били по стеклам, создавая неприятный шум. На улице никого не было видно, люди сидели дома, боясь высунуть нос наружу и промокнуть. Не ездил по улицам и конный транспорт. За городом так вообще была мертвая тишина, жители усадеб также сидели по домам. Словом, на улице никого не было… кроме одного омежки, что быстро бежал по дороге из города.

***

Усадьба семьи Мин находилась недалеко от города. Хозяин её, Юнхо, главный альфа семейства, хоть и был высокопоставленным лицом при губернаторе, предпочитал жить в своем имении, нежели в городском доме. Его муж-омега, Гихун, имел свой модный салон, но также жил за городом, появляясь там только по делам, которые касались его лавки. У семьи был двадцатилетний сын-альфа, Юнги, на которого отец и папа возлагали все надежды. Он должен был продолжить службу при губернаторе, как и старший альфа. Юнги часто появлялся в городе, но жил по большей части в столице, приезжая к родителям несколько раз в год. Альфа собирался уезжать, но из-за сильного ливня отложил поездку и остался с семьей еще ненадолго. Альфа сидел в своей комнате на верхнем этаже особняка и разбирал бумаги, оставленные отцом. Однако шум дождя мешал ему сосредоточиться на работе. Юнги не выдержал и подошел к окну, по которому стекали крупные капли. - Нет, ну так просто невозможно! Когда уже прекратится этот ливень? – произнес альфа, глядя в окно. Все вокруг было мокрым и серым, за окном не виделось ни души. Однако в сторону особняка Минов двигался какой-то силуэт. Юнги не придал этому значения и сел дальше разбирать бумаги. Через несколько минут альфа услышал странные крики на нижнем этаже. «Что же это такое, не дадут поработать спокойно», - подумал тот, но вниз не спустился. Однако крики становились громче и все же вынудили Мина сойти вниз.

***

- Что происходит? Тео, объясни, пожалуйста, что это за крики? – спросил Юнги у швейцара особняка, находившегося внизу. Альфа оторвался от дел и не понимал, что творится на нижнем этаже. - Да вот, молодой господин, - ответил Мину пожилой бета,- пришел какой-то, не постыжусь этого слова, оборванец, впустить просит. Не понимаю, как его вообще в поместье впустили. И только сейчас альфа понял, что за силуэт был за окном и быстро бежал по территории. Открыв входную дверь, Юнги увидел на пороге молодого парнишку, немногим младше его, судя по телосложению, омегу. Тот стоял, обнимая себя руками, и весь дрожал. Одет омежка был бедно, в ношенную до него кем-то рубашку и брюки, стертые на коленях. По его лицу стекали крупные капли, то ли слезы, то ли дождь, а на шее виднелись следы побоев, будто его кто-то душил. Парень промок до нитки, и одежда его прилипла к телу. - В…впустите меня, умоляю! – чуть ли не срывая голос, просил омега. – Я честный человек, уверяю Вас!!! - Ага, конечно! – усмехнулся швейцар. – А господам Мин я что скажу? И вообще, ты мне на пороге наследил, не ототрешь. Поди прочь отсюда! - Не гони его, Тео, – сказал бете Юнги. – Возможно, ему действительно некуда идти, он и прибежал к нам. – Альфа приблизился к незваному гостю и жестом пригласил его войти. – Не бойся, я тебя не трону. - Молодой господин, да как же можно? – Тео был в полнейшем шоке от увиденного. – А как мне перед отцом вашим и папенькой оправдываться? - Я сам с этим разберусь, - отрезал альфа и посмотрел на вошедшего омегу. Тот был бледнее стены. – Ну же, заходи. - Спасибо Вам… большое спасибо… - еле прошептал омега и пошатнулся. Мин едва успел подхватить его, иначе бы тот упал на чистый ковер в прихожей. - Да как же звать тебя, мелкий? – спросил бета. - Чимин. Меня зовут Чимин, - произнес парень и окончательно осел в руках альфы.

***

Юнги заметил, что парнишка, которого он впустил в дом, обмяк у него на руках. Усадив Чимина на ближайший стул, альфа дотронулся до его лба. Тот горел огнем, а сам омега с трудом дышал. Мин понял, что парнишка промок под сильным ливнем, да и быстрый бег повлиял на его самочувствие. Велев швейцару приглядеть за омегой, Мин поднялся на второй этаж в комнату родителей. Те уже собирались спать, однако быстро обернулись, когда в комнату зашел их сын. - Юни? Ты что-то хотел? – Гихун с тревогой посмотрел на сына. - Да, папа. Есть ли у нас в доме свободные комнаты, где мог бы поместиться юный омега? – спросил тот. - Конечно, есть, их полно, но… что за омега? – в глазах папы Юнги читалось недоумение. - Я все объясню позже, - младший альфа был взволнован. Он переживал, как отнесутся его родители к незваному гостю. - Покажи нам этого омегу, сын, - Юнхо обернулся вслед за мужем, и Юнги вывел родителей в прихожую, где на стуле, с трудом дыша, сидел Чимин. - Да уж, совсем плох мелкий, - с неким сочувствием произнес Тео, который все это время был подле омеги. - Послать в город за нашим семейным врачом? – поинтересовался Юнхо у мужа. - Да поздно уже, сами справимся, - ответил старший омега. – Да и какой нормальный человек в такую погоду за город поедет? - Попытаемся, - произнес альфа, когда его сын подхватил пришедшего на руки и понес в одну из гостевых спален.

***

Чимин открыл глаза ближе к утру. Омега оглядел пространство вокруг него и понял, что находится в большой комнате с белыми стенами и лежит на кровати с таким же белым бельем. Воспоминания быстро закрутились в его голове. «Я вспомнил, где я! – подумал парень. – Я же вчера в богатый особняк прибежал! Еще дождь был, потом мне плохо стало, и альфа такой красивый меня на руках нес… А если меня выгонят отсюда? Куда я пойду?». Мысли не давали омеге покоя. Несколько минут Чимин пребывал в раздумьях, пока в комнату не зашел омега среднего возраста в сопровождении молодого альфы и прислуги. - Проснулся? Как чувствуешь себя? – поинтересовался пришедший у лежащего на кровати парня. - Благодарю Вас, могло быть и лучше, - ответил Чимин. - Не переживай, я тебя не выгоню, - продолжал старший омега. – Я Мин Гихун, супруг хозяина этого дома, а это, - он указал на стоящего рядом альфу, - мой сын Юнги. - Приятно познакомиться, - младший слегка смутился. - Не расскажешь нам, что вынудило тебя прибежать к нам, да еще и в такую ужасную погоду? – спросил Гихун. - Да, если можно, расскажи нам о себе, - повторил просьбу папы Юнги. – Мы так вчера переживали за тебя. Чимин сделал глубокий вдох и начал говорить. - До четырнадцати лет я жил с родителями, - сообщил омега, - пока папа не умер от разрыва сердца, а отец не наложил на себя руки от горя. Меня отправили в приют, где омег и бет не считали за людей и всячески травили альфы. Я попал в разряд тех, кому доставалось больше всего. И вот четыре года я терпел такое отношение и мечтал поскорее покинуть это место. В один день я и еще несколько омег моего возраста попытались сбежать, но нас нашли местные авторитеты. Моим сообщникам удалось сбежать, а вот мне – нет. Меня поймали альфы и … - тут Чимин запнулся, - надругались надо мной. - Бедный мальчик, - вздохнул с сочувствием Гихун. - Но это еще не все, - парень продолжал свой рассказ. – Они избили меня и оставили на заднем дворе приюта. Я лежал там часа три, пока меня не обнаружил один из воспитателей. Он как раз собирался домой и решил вывезти меня отсюда. Мы доехали до окраины города, там он высадил меня и сказал искать пристанища самому. Я побежал по дороге, пока не увидел ваш дом. А там уже случилось то, что случилось. Старший омега едва ли не плакал от услышанной истории. Юнги обнял папу за плечи и обратился уже к Чимину. - Я скажу отцу о том, что творится в городских приютах, а он уже доложит губернатору, - произнес альфа. – А сейчас не переживай, ты в надежных руках. О тебе здесь позаботятся. - Спасибо вам, - устало сказал омежка и откинулся на подушки, чувствуя, как его снова бросает в жар. - Отдыхай, - ответил ему Юнги и накрыл парня одеялом. Затем альфа со своим папой вышли из комнаты, оставив прислугу в комнате. Чимин недолго полежал на постели и быстро провалился в сон, но уже не жуткий болезненный, как несколькими часами ранее, а здоровый восстанавливающий.

***

Юнги быстрым шагом прошел в кабинет отца. Мин Юнхо сидел в кресле и подписывал бумаги, но, увидев сына, отложил их в сторону. - Ну что, как там наш юный посетитель? – поинтересовался альфа у сына. – Уже пришел в себя? - Да, отец, Чимину стало лучше, сейчас он отдыхает, - ответил Юнги. – Он рассказал нам с папой свою историю. Этот омега пережил насилие в городском приюте и был вынужден сбежать. - Это ужасно, - с негодованием произнес старший. – Я обязательно сообщу об этом губернатору. - Да, но я пришел поговорить не об этом, - Юнги сел в кресло напротив отца. – Скажи мне, почему я сразу проникся сочувствием к этому парню, почему не прогнал его? Мне было так жаль его вчера, да и сейчас его вид оставляет желать лучшего. - Юни, - отец в упор посмотрел на сына, - ты слышал когда-нибудь об истинности? - Неужели ты думаешь, что мы с Чимином… - младший Мин был крайне удивлен заявлением отца. - Да, - Юнхо был тверд в своих словах. – Ты с первого взгляда проникся к нему сочувствием, желал защитить, а это свойственно истинным. Еще ты наверняка чувствуешь его запах сильнее, чем окружающие. - Да, он пахнет розой, хоть сейчас и очень слабо, - Юнги подтвердил слова отца. - Вот видишь, - старший Мин продолжил разговор, - ты и сам это понимаешь. Мы ведь с твоим папой тоже истинные, а значит, у тебя был большой шанс обрести своего предназначенного. И ты его нашел. - Ты же не прогонишь Чимина? – спросил младший альфа. - Конечно, нет! – ответил Юнхо сыну. – Наоборот, я считаю, что вам нужно познакомиться поближе. Но сначала надо дать твоему истинному восстановиться. Зайди к нему чуть позже, посмотри, как он себя чувствует. - Хорошо, зайду, - младший альфа пожал руку отцу и вышел из кабинета.

***

Прошло уже полдня. Омега все это время крепко спал в комнате, отведенной ему Минами. Прислуге было поручено ухаживать за Чимином и смазывать следы от побоев специальной мазью. Настало время, когда снова надо было это сделать. Заметив в коридоре слугу, который направлялся в комнату гостя, Юнги его остановил и сказал, что он сам окажет омеге необходимую помощь. Тот удивился, однако противиться альфе не стал. Мин зашел в комнату, где на большой белой кровати лежал Чимин. Грудь его равномерно вздымалась, а дыхание было спокойным и ровным. «Идет на поправку, - подумал альфа, - это хорошо». Юнги снова окинул взглядом омегу. Он уже не казался таким бледным, как тогда на пороге их дома. «Действительно, отец прав. Я очень хочу помочь этому омеге. Чимин не заслужил такого отношения, какое получал от альф в приюте. Он выглядит как самое дорогое сокровище, которое надо беречь как зеницу ока. Ему надо показать, что он достоин всего самого лучшего. И я это сделаю». - И я это сделаю, - последние слова вырвались у Юнги вслух. В эту секунду Чимин слегка приподнялся на кровати, открыв глаза. - Вы что-то хотели? – спросил омега, увидев своего посетителя. - Ничего особенного, просто пришел тебя навестить, – последовал ответ от альфы. – Я тебя разбудил? Прости, я нечаянно. Хочешь – спи дальше, не буду мешать. Тебе восстанавливаться надо. - Вы не при чем, я сам проснулся, - парень не хотел ставить Юнги в неловкое положение. - Можешь обращаться ко мне на ты, - альфа взял ладонь Чимина в свою, - я немногим старше тебя. Кстати, почему ты пришел именно к нам? Не подумай, я очень рад тебе, просто интересуюсь. - Просто… - омега слегка смутился, - ваш дом был первым на моем пути, я не смог бы идти дальше, мне уже тогда было плохо. И… я как будто чувствовал, что мне тут помогут. - Ты правильно понял, тебе тут помогли, - продолжил Мин, - а ты больше ничего не чувствуешь? - Ты в плане моего самочувствия? – Чимин посмотрел на собеседника. – Не переживай, мне намного лучше, чем было, только следы от побоев болят и слабость слегка есть. А так все хорошо. - Нет, я про другое, - Юнги смотрел прямо в глаза сидящего на постели парня. До омеги с трудом дошло, что у него спрашивают. - Ну, я чувствую твой запах, будто трава после дождя. А еще ты так добр ко мне, переживаешь за меня, заботишься… - в шоке прошептал парень. - Неужели ты мой и… - Да, Чимин, да. Мы с тобой истинные. Я сразу это почувствовал, но, как и ты, не сразу понял, – уверенно сказал альфа. – Ты как знал, что правильно пришел. Судьба так сложилась, что твои ноги сами тебя привели к твоему предначертанному. Омега от смущения покраснел и укутался с головой в одеяло. - Что такое? Тебе снова плохо? – Юнги коснулся тыльной стороной ладони лба Чимина. - Нет-нет, - поспешил ответить парень, - я просто… не ожидал… - И я тоже. Никто не знает, когда он встретит своего истинного, - произнес Юнги. – А сейчас нам надо обработать твое тело. - Хорошо, - вздохнул омега, и альфа открыл мазь.

***

С появления Чимина в особняке прошла уже неделя. Как только Юнги убедился, что его истинный идет на поправку, он понял, что все наконец-то хорошо. Но душу альфы все ещё тяготила мысль о скором отъезде в столицу. Он не представлял, как отреагирует омега на его отсутствие. Все же он уже привык к постоянной заботе Юнги, да и разрыв связи истинной пары может дать о себе знать. Альфа решил взять себя в руки и поговорить с Чимином. Ливни наконец-то закончились, и у омеги появилась возможность выйти на улицу. Особняк Минов окружал огромный яблоневый сад, в котором и гулял парень. Сад стал излюбленным местом для прогулок Чимина, и там он и проводил большую часть своего времени, ходя по дорожкам сада либо со своим истинным, либо в одиночестве. Сегодня омежка также вышел в сад, чтобы в очередной раз насладиться красотой деревьев. Там, на одной из аллей, и обнаружил его Юнги. Альфа подошел к истинному и приобнял его за плечи. - Гуляешь? – спросил Мин. - Да. Сегодня день такой хороший, солнце светит, в помещении находиться было бы странно, - последовал ответ от Чимина. - Знаешь, - лицо альфы приобрело серьезное выражение, - нам надо поговорить. - О чем? – омега удивился и посмотрел на собеседника. - Возможно, ты не знаешь, но у моего отца есть также дела в столице, - начал Юнги, - и я ими занимаюсь, проживая там. Сюда я приезжаю раз в несколько недель, и как раз тогда, когда начался ливень и ты появился в нашем доме, мне надо было покидать дом. Так вот, скоро мне нужно уехать обратно. Младший изменился в лице, и на глаза его навернулись слезы. - Прости, что задержал тебя… - дрожащим голосом произнес парень, - я не хотел… - Ты не виноват, - поспешил успокоить Чимина старший. – Не переживай, я обязательно вернусь, приблизительно через три месяца. - Три месяца, - омега задумался. – Так долго… Получается, ты вернешься к моему совершеннолетию? - Да, как раз на твой день рождения и приеду. Когда он у тебя? – поинтересовался альфа. - Тринадцатого числа десятого месяца, - незамедлительно ответил младший. - Вот и жди меня как раз к этому числу. Я обязательно вернусь, - Юнги обнял своего истинного. – Хочешь, я буду писать тебе письма из столицы? - Хочу! Пожалуйста, пиши мне, - омега посмотрел на старшего молящим взглядом. - Вот и порешили, - и истинные двинулись в сторону дома.

***

Юнги уехал в столицу спустя два дня, и первое письмо тоже не заставило себя долго ждать. Оно пришло спустя неделю после отъезда альфы. Чимин был несказанно рад получить первую весточку от своего истинного. Он не расставался с этим письмом, носил его на груди, клал под подушку на ночь. Однако Юнхо и Гихун не осуждали омегу. Наоборот, как люди, сами являющиеся истинной парой, они понимали чувства парня, которого за такой короткий промежуток времени уже считали чуть ли не младшим сыном. Все письма, полученные из столицы, Чимин бережно хранил в ящике стола. Омега полюбил по вечерам перечитывать их и любоваться изящным почерком своего истинного. Всего за три месяца от Юнги пришло четыре письма, последнее прибыло буквально накануне совершеннолетия парня. Все они были написаны с душой, любовью и хорошим отношением к получателю.

Письмо 1.

Здравствуй, Чимин.

Вот я и отправляю тебе свое первое письмо. Я приехал буквально день назад и сразу сел писать тебе. Столица очень красивый город, когда-нибудь я и тебе её покажу. Ты просто обязан видеть эти широкие улицы и исторические здания.

Отец сообщил губернатору о том, что творилось в приюте, где ты жил. Он представил все доказательства, и губернатор обещал разобраться. Надеюсь, так и будет. А ты не переживай, в приют тебя не вернут. Тем более ты скоро станешь совершеннолетним, и там тебе делать будет нечего.

Не скучай, я скоро выполню все дела и вернусь к тебе.

М.Ю.

Письмо 2.

Мой чудесный истинный, здравствуй.

Прости, что письмо слегка задержалось: я подхватил небольшую простуду. Но не волнуйся, сейчас уже все хорошо.

Дела меня поглощают с каждым днем, но я все же нашел время тебя порадовать своим письмом. Я понимаю, чем скорее я их закончу, тем быстрее вернусь домой. Очень надеюсь, что у тебя все в порядке. Заботься о себе и не грусти.

М. Ю.

Письмо 3.

Чиминни, мой хороший, здравствуй.

Папа написал, что ты плакал над моим прошлым письмом, когда его получил. Мне было очень больно об этом узнать. Прошу тебя, не плачь больше. У меня все хорошо. А к делам я уже привык.

Мне сообщили, что твои следы от побоев уже почти зажили. Это не может меня не радовать. Надеюсь, ты хорошо себя чувствуешь сейчас. Прости, что письма получаются слишком короткие, я просто поздно сажусь их писать. Ты не обижайся на меня за это, хорошо?

Я надеюсь, что скоро освобожусь и приеду на твое совершеннолетие, как и обещал. Жди меня, мой прекрасный истинный.

М.Ю.

Письмо 4.

Приветствую тебя, мое чудо.

Как ты? Не забываешь заботиться о себе?

Я уже собираюсь возвращаться домой. Совсем скоро я буду снова с тобой. Уверен, ты ждешь меня. Мои вещи уже собраны, надеюсь, дорога не будет слишком долгой, и я вернусь как раз на твое совершеннолетие.

Напоминаю тебе: не грусти и заботься о себе. Я скоро вернусь, мой хороший.

М.Ю.

***

В свое совершеннолетие Чимин проснулся рано утром. Омега уже ждал возвращения истинного, которое ему обещал альфа. Да и в целом парень привык вставать рано в приюте, и как бы Мины его не пытались отучить от этой привычки, у него все равно получалось подниматься только так. Омега глянул в окно. Экипажа Юнги пока видно не было. «Наверное, он еще в пути», - подумал Чимин и решил выйти в коридор посмотреть, что там происходит. Прислуга тоже не готовилась к приезду господина. «Видимо, еще слишком рано, либо же никто не знает о планах Юнги», - промелькнуло в мыслях омеги. Парень вернулся в свою комнату и начал одеваться, как вдруг в его дверь постучали. Чимин открыл дверь и застал там Гихуна с маленькой коробочкой в руках. Старший омега крепко обнял младшего. - С совершеннолетием, Чиминни, - Гихун поцеловал парня в лоб. - Благодарю Вас, - омега кивнул головой в знак благодарности. Омеги присели на край кровати, и Гихун протянул Чимину ту самую маленькую коробочку, что держал. - Я, к сожалению, смог родить только одного ребенка, - начал старший омега, - однако всегда мечтал о сыне-омежке. Но внезапно в жизни нашей семьи появился ты. Ты стал нам как младший ребенок, и мы все очень полюбили тебя. Прошу тебя принять от нас с Юнхо этот небольшой подарок. Парень открыл коробочку и достал оттуда небольшую серебряную подвеску в виде сложенных ладоней. - Эту подвеску передал мне мой папа, когда мне исполнилось восемнадцать, и сказал подарить сыну, если я рожу омегу. Теперь я дарю её тебе, как нашему названому сыну и истинному нашего Юни, - сообщил старший. - Спасибо большое Вам за подарок, - Чимин обнял папу Юнги. – Скажите, пожалуйста, скоро ли вернется сам Юнги? Он обещал приехать сегодня, и мне бы очень хотелось его увидеть. - А он уже, - ответил Гихун. – Он ждет тебя внизу. Чимин резко подорвался с постели и бросился по лестнице вниз. В прихожей его ждал Юнги, что смотрел на омегу, улыбаясь. - Юнги!!! – младший кинулся на шею своему истинному. – Я так ждал встречи с тобой! - Чимин, чудо мое, я тоже ждал, - молодой Мин прижал парня к своей груди. – На тебе наш фамильный кулон, он так идет тебе. - Благодарю тебя, - омега был смущен словами истинного. - Знаешь, мне есть что сказать тебе, - альфа посмотрел в глаза Чимину. - Хорошо, только давай сначала поднимемся наверх, - омега взял за руку старшего и повел наверх. - За все время, пока я тебя не видел, я успел очень соскучиться, - начал Юнги, как только они с Чимином оказались наверху. – Я писал тебе, как и обещал, и в каждой строке видел твой нежный образ. Когда ты впервые переступил порог нашего дома, я увидел в тебе свою истинную пару. Я люблю тебя, чудо, так сильно, как не любил еще никого в своей жизни. Поэтому я хочу предложить тебе отношения. Ты готов стать моим омегой? Чимин шмыгнул носом и обнял альфу. - Конечно, я буду твоим омегой, Юнги! – воскликнул он. Истинные крепко обнялись, и старший снова взглянул младшему в глаза. - Что это такое? Не надо плакать, чудо, - поспешил альфа успокоить Чимина, на глазах которого были слезы. - Это я от радости, - ответил омега.

***

пять лет спустя.

- Чудо, - Юнги зашел в комнату своего омеги. – Пора просыпаться, мы сегодня едем в столицу. - Ну Юни, можно еще чуть-чуть поваляться? – Чимин с головой натянул одеяло на себя. – Да и Юми спит еще. Не рано ли? Прошло пять лет с момента того, как истинные альфа и омега начали свои отношения. На двадцатилетие Чимина Юнги сделал ему предложение, а спустя год новоиспеченный Мин родил чудесного сына-омежку. Сейчас малышу Юми было уже три года, а Чимин носил под сердцем уже второго ребенка. Рожать решили не дома, а в столице, поэтому вся семья направилась туда. - Господин Мин Чимин, если вы не соизволите встать, мы рискуем застрять на дороге, сейчас многие в столицу едут, - полуиздеваясь, произнес альфа. - Хорошо, хорошо, - омега медленно спустил с кровати ноги. Юнги опустился на колени и коснулся руками довольно аккуратного, но уже приличных размеров живота мужа. - Как там поживает наш альфа? – поинтересовался старший. - Всю ночь мне спать не давал, я раза три в уборную бегал, - с вымученной улыбкой произнес младший. – Да и откуда ты знаешь, что будет альфа? Ты про Юми также говорил. - Я уверен, в этот раз точно альфа родится, - Мин обнял омегу со спины. – А теперь надо собираться, а то не уедем нормально. - Давай еще так посидим, - упросил Чимин. Альфа присел рядом с мужем на кровать. - С тобой так спокойно и хорошо, - сказал омега мужу. - Да, я рад, что ты меня нашел, - подтвердил альфа. – Я всегда-всегда буду рядом с тобой. - И я, - кивнул Чимин. – Только в твоих руках.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.