ID работы: 14488793

КОГДА СВАДЬБА?!

Смешанная
R
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— ДОСТ-КУУН—проорал Николай, входя в кабинет Феди. — Да Никош? — Когда у нас будет свадьба? Федор задумался. ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАДУМАЛСЯ. Будет ли она вообще..? А если не будет—пиздец не только Йокогаме, но и всей земле… — А кого мы позовем? — с хитрым видом произнес Николай. — Сигму..Ивана..Пушкина..—думаю всё. — Фуу, как тебе не стыдно Федя, а как же все агентство? А мафия? — Блять, Коля, если мы их всех позовем, то там такой пиздец будет — Зато весело — улыбчиво произнес Коля. — Угу, и кто-нибудь пострадает.. — Ой, Дост-кун, чего ты так переживаешь, норм все будет — Верю — Я пойду пригласительные им кину) — Ступай..— А Федор так и остался в раздумьях. *Николай ворвался в комнату к Сигме* — СИГМАААААА Сигма спал на плече у Вани, но как только он услышал Николая, то проснулся. — Николай. Свали нахрен от сюда.—Сказал Иван. — Соглашусь.—сонно ответил владелец казино. — Отдыхай Сигмуль — сказал Иван Сигма послушался и уснул. — Эх, романтика..— Сказал Коленька. — Проваливай.—Строго сказал Иван. Коля вышел из комнаты и отправился к Пушкину. — Пушкииин, приветик — Привет Гоголь, что-то случилось? — Конееечноо, у нас с Федором свадьба и я хочу тебя пригласить — я постараюсь придти, Надеюсь будет мало работы — Ясненько, я пойдуу Гоголь быстро побежал в кабинет к Досту. — ДОС—КУНН, я всех наших пригласил — молодец Коленька.. — Ммм…а почему мой Федор такой грустный? — просто устал, весь день за компом. — Я сделаю Феде массаж—сказал Николай, приближаясь к Досту. Николай поставил свои руки на плечи Федора, и начал делать ему массаж. — Люблю тебя, Никош. — и я тебя Федь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.