ID работы: 14488793

КОГДА СВАДЬБА?!

Смешанная
R
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—уфф, брачная ночь—сказал Осаму, и тут же подучил подзатыльник от Чуи. — а что, завидуешь? — подколол того Дост. - Да мы тут все бухие, отвечаю, что у каждого будет ,,брачная ночь,, - ответил Гога. Подъехала машина, и Федор с Николаем сели в нее, попрощавшись со всеми. Всю дорогу Федор делал Никоше комплименты. А тот в свою очередь краснел. И вот они подъехали к дому. * Уже дома * — Ангел, если хочешь, то мы можем не заниматься сексом - войдя в комнату сказал Федя, но на кровати сидел Николай, у него была распущена коса, его платье настолько подвернулось, что были видны его ахуенные ляжки. — н..не думал, что ты настолько резко зайдешь..— чуть помявшись сказал Микола. — Но от брачной ночи не откажусь—после этих слов он лег на кровать, взглядом зовя его дьявола. Федор мог бы часами наблюдать за этой картиной, ( и дрочить) но терпение Коли не вечное. Он подошел к своему ангелочку и тут же начал сдирать с него платье оставлять засосы на столь прекрасном тельце. А Гоголь довольно стонал, сдерживая стоны. — Не сдерживайся, ангел, твой голос великолепен. — Как скажешь мой папочка—после этих слов, Федя еще сильнее возбудился. Он поцеловал Николая в губы, и начал спускаться ниже, оставляя засосы на ключицах и всё ниже, выдизывал живот. — Если хочешь, я могу не продолжать. —Прошу трахни меня~ — обожаю тебя, мой сладкий ангел любви~ После этого он полностью стянул с Гоголя платье, и снял боксеры. — твое тело-рай.-сказал Дост. Федя снял с себя рубашку, и Никоша уставился на его пресс. — Нравится? — может быть иначе? - пытался подколоть того Николай. Федор снял с себя брюки и боксеры одновременно. Он достал смазку и смазал свои пальцы и член. — я вхожу? — д..да Федор дотронулся пальцами дырочки Николая и аккуратно вошел. Тот зашипел от боли. — тише..тише..я рядом—сказал Федя, обсыпая его лицо поцелуями. Николай сам начал насаживаться на пальцы Дос-куна. Федор растянул его в позе ножниц, а после Федор вставил в него член. Он входил аккуратно, боясь сделать больно. —ммм..папочка, прошу быстрее — как пожелаешь, ангел Федор задвигался в Никоше, все быстрее и быстрее, а от Николая доносились громкие и довольные стоны. Вскоре оба кончили. — я люблю тебя, Николай. — и я тебя Федь, это был незабываемый вечер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.