ID работы: 14488820

Шалость

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ненавидит его, а Он отвечает взаимностью Все началось примерно год назад, на одном фестивале. Они являются наследниками богатых семей. Его отец вдовец, а Её мать вдовой. Идеальное сочетание, не так ли? На том фестивале их родители объявили о своей помолвке, а они, будучи 17-ти летними подростками, не приняли решение родителей. Долгие скандалы ничего не дали, только рассорили детей и родителей. Они переехали в новый дом. В общий, один большой дом. На одном этаже 3 комнаты. Две спальни и одна ванная. Не трудно догадаться, кому достались эти спальни. Ссоры с родителями, проблемы личной жизни и переезд. На душе скребли кошки, а разум затуманен. Они напряжены, а расслабить не кому. Она решила выпить. Тихо, сидя в своей комнате. Она любила виски, чистый, без колы или закуси. Она любила бегать босиком по дому. Из комнаты в туалет и обратно. Ей приходит сообщение. Она теперь одна. Она оказалась шлюхой только потому, что не давала своему парню, который уже в первую неделю отношений хотел её. Она не велась. Она просто не хотела его. Любила, но не хотела. Так бывает. Она выпила последний стакан, завершив бутылку и отправилась в ванную. Ей срочно нужен душ. Он ненавидел всех. В институте проблемы. только первый курс, а уже в списке на отчисление. Девушка изменила с лучшим другом. Он нашёл заначку. 2 бутылки коньяка. Неплохой улов, на вечер хватит. Он сидел почти до самого утра и думал спать лечь, однако тихие шаги переубедили его. Он знал, что это ненавистная ему сводная сестренка, которой только месяц назад исполнилось 17. Она была шикарна. Грудь 3-го размера. Накачанная попка, по которой так порой и хотелось шлепнуть. Длинные, тёмные, волнистые волосы. Рост 170 и так идеально сочетающаяся тонкая талия. Он решил пойти на балкон, ему срочно нужно покурить. Она вышла из душа. Мокрые волосы так идеально охлаждали столь разгоряченное тело. Она встала против зеркала. Идеальное тело. Она любила себя. Она услышала тихие шаркающие шаги. Она точно знала, куда Он направлялся. Всё мысли были заняты Им. Он был идеален. Ростом под 185, накачанное, молодое тело. На лицо далеко не уродец. Она часто задумывалась о нем, но сейчас она была на пике своей фантазии. Пальчики медленно спускались к плоти. Ей хотелось Его, но сейчас хватит и этого. Он выкурил 2 сигареты подряд. Пришлось идти обратно, но на пол-пути его остановили тихие стоны. В ванной комнате тускло горел свет и слабо падала тень. Слабо, но чётко. Он сразу все понял. Тихо встал у двери и стал подслушивать. Рука медленно, ласково стала нащупывать в шортах член. Он хотел её. Он хотел её раком, он хотел её у стены, он хотел её на своих руках. Стоны были столь сладки, что воздержаться было уж очень сложно. У него уже эрекция, у него уже стоит. Она медленно ласкала себя, принося себе столь приятное удовольствие. Она слышала его шаги, она знала, она чувствовала, что он за дверью. Она кончила. Он приоткрыл дверь и вошёл. Он обнял её за талию, его член упёрся ей в ягодицы. Она ахнула. Он был без футболки, без трусов, в одних шортах. - Что ты делаешь?, тихо спросила она. Ей было приятно, но недоумение было на пределе. - Тише, ты же хочешь этого, давай доставим друг другу удовольствие? Она обернулась. Страсть накрыла их с головой. Страстные поцелуи. Гуляющие по телам руки. Им нравилось то, что происходило в данной комнате. - Достань его, пожалуйста, тихо попросил он. Она исполнила его просьбу. Он откинул шорты куда то в сторону. Прижал её к стене. Член упёрся в лоно девушки. Она застонала. Так сладко, так нежно. В этот момент его уже было не остановить. Войдя резким толчком в нее, удовольствие стало неимоверным. Он двигался, то грубо и быстро, то медленно и нежно. Температура поднялась до предела, им хотелось больше. Он не выходя из неё, посадил на столешницу раковины. Она, выгнувшись в спине, громко застонала. - Тише детка, ты хочешь, что бы нас услышали? - Оо, даа, ещё, тихо шептала она, а он исполнил её просьбу. Ему нравилось, как тесно обхватывали стенки его член. Там было так тесно, что кончить захотелось сразу, но это было не в уго планах Они занимались не любовью, это был грубый, животный секс, который являлся чем то особо необходимым, обязательным. Толчки становились все резче и резче, дыхание сбилось, пот покрыл обоих. Одна секунда и оба оказались на высшем экстазе. Он ещё долго целовал её, а она была в восторге от него. - Я люблю тебя, всю, такую идеальную, проговорил он, а она замерла в оцеренении. - Что ты сейчас сказал?, Я сказал, что люблю тебя. Продолжишь дальше строить из себя глухую, чтоб я ещё раз повторил? - Я тоже люблю тебя, до безумия, до беспамятства. Они пошли в его комнату, оба обнажённые, оба влюбленные и довольные. Страсть не покидала их ещё долгое время, спать они легли только ближе к обеду. Через 3 недели состоялась мед комиссия от института, в котором обучалась девушка. В тот день она узнала, что беременна. Странное стечение объстоятельств. Так поначалу думала она и только через 2 дня вспомнила, с кем последний раз занималась сексом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.