ID работы: 14488847

Thank you for curing me

Stray Kids, ITZY, Xdinary Heroes (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая этому причина?

Настройки текста
Примечания:
— Ладно, поиграю с вами, — ответил Хан, не сдвигаясь со своего места. — а во что будем играть? — спросил Хван и все затихли — не знаю, в бой подушками? — предложил Минхо — банально, может в… — начал Феликс и затих, — а может в это, — начал пальцем бить по дивану, — короче, листочек на спину кладешь и рисуешь, а чел… — недоговорил Ликс, как его перебил Минхо — всё, всё, всё, понятно, — ответил и отмахнулся Минхо — не, скучно. — а может в прятки? — предложил Хван. — боже, Хёнджин, ты ребенок? — спросили в один голос Ли. Хван, Ликс и Минхо начали спорить, а Джисон просто сидел в углу и на это смотрел. Ему хотелось спать. Он не хотел рисовать, как предлагал Ликс, он не хотел играть в прятки, как предлагал Хван, он не хотел смотреть ужастики, как предлагал Минхо. Он ничего не хотел. Он хотел притаиться в углу и уснуть, что как раз и случилось. Он уснул. Уснул, и его никто не замечал, так как все были замешаны в споре. Он слышал, что происходит, понимал, кто говорил и насколько далеко от него. Вдруг это «далеко от него» оказалось очень близко, все затихли. — Ты спишь? — кто-то спросил очень близко, над ухом. Джисона пробрала дрожь от этого действия, и он резко встал. — Не-ет, не сплю, — протянул Хан, протирая глаза. Он посмотрел на Минхо, сидящий перед ним. — а, ну ладно, — ответил Минхо, отворачиваясь от Хана. — Джисон, давай с нами? — предложил Хван, сидящий рядом с Феликсом. Феликс же допивал свой горячий шоколад с маршмеллоу. Они играли в карты. — Ладно, вы доигрывайте и я к вам присоединюсь. — Окей, — ответил Хёнджин, покрывая козырным Королем Даму пики. Хан решил отойти на кухню. Он зашел на балкон и открыл окно. На улице была глубокая ночь. Джисону нравилось это время: темно, людей почти нет, не во всех окнах светил свет, холодный ветер, дующий прямо в лицо, из-за чего темные волосы Хана развевались назад. В соседней комнате было шумновато, поэтому Джисону не далось нормально насладиться этим тихим временем. Было слышно, как кого-то били подушкой, по крикам было понятно, что били Феликса. — Да ну всё, хватит, — кричал Ликс и смеялся в то время, когда его несильно били подушкой. Джисон решил вернуться в комнату. Хан зашёл в комнату и увидел: стоящего Минхо возле окна с телефоном в руках, Хвана с подушкой и Ликса, который смеялся и прикрывался руками. — Будешь ещё жульничать? — спрашивал Хёнджин у Ликса. — Да не буду я, всё, успокойся! — ответил Ликс и Хван убрал подушку. — Ладно, — ответил Хван и посмотрел на смеющегося Минхо, — а ты камеру вырубай! — Окей, окей, окей, не кипишуй, — ответил Минхо. Продолжая смеяться он заметил стоящего на проходе Хана. — О, Хан пришел. — сказал Минхо смотря на Джисона. — Хо, мне кажется или ты перепил? — спросил Ликс. И в правду, Минхо выглядел не в самом лучшем состоянии. — Если бы он был трезвым, то сейчас не смеялся бы. — ответил Хван на вопрос Ликса. — Да не пьяный яяя — потянул Ли старший еле стоявший на ногах. — Мне кажется или он обманывает? — спросил Хан. — С чего бы это? — спросил Хван смотря на Хана. — ну смотри, — сказал Джисон и сел на диван к Хёнджину, — я когда отходил он был нормальным, а когда пришел я видел что он тоже был нормальный, так как нормально стоял и спокойно держа телефон в руках снимал тебя и Ликса. — объяснил Хан Хвану. — Понятно. — коротко ответил Хван. — Да ну вас, неинтересные вы! — вдруг ответил Минхо в трезвом виде. — вот видишь, — сказал Хан Хвану. — ах ты собака! — начал орать Хёнджин, кидая в Минхо подушку — Да за что!? — спросил Минхо и убежал в другую комнату прятаться от бегущего к нему с подушкой в руках, которую поднял уже с пола Хёнджин. — А ну двери открывай! — кричал Хван, долбясь в закрытую дверь. — зачем так орать? — спросил Феликс, протирая глаза, чтобы не уснуть. — не знаю, — ответил Хан и посмотрел на друга,— ты спать хочешь? — ага, время то уже 2 часа ночи, — ответил Ликс, смотря на часы. — Офигеть, я думал только где-то 10 вечера. — не, братан, ты в это время уснул, — ответил Ликс и в комнату зашел Хёнджин. — О, Хёнджин, а где я с Ханом спать буду? — спросил Ликс. — Можете здесь вместе с Минхо, можете в моей комнате, а я тут, — ответил Хван. — а на полу нельзя, или домой уйти? — спросил Хан. — С ума сошёл? — отрезвел Минхо и спросил у Джисона, — на улице темень такая, а ты еще куда-то идти собрался. — а тебе разница? — спросил Джисон смотря на хмурый взгляд Минхо. — большая, ладно, пропустим — так где нам спать? — снова спросил Ликс. — ладно, Минхо сегодня спит со мной, а вы здесь, — ответил Хван, смотря на Ли младшего и Хана. — ладно. — а давайте чай попьем и спать. — сказал Минхо. На часах было 02:17. — давайте, — согласился Хан и все пошли пить чай. Хёнджин достал чашки для всех и налил чай. Он не стал спрашивать кто что будет пить, так как перед сном пить кове не хотелось, а вкус чая у него всего один. — Держите, сахар сами добавляйте, — сказал Хван, отдавая чашу с сахар в руки Минхо. — спасибо,— ответил Минхо, уже перемешивая сахар в чашке. После чаепития все разошлись по комнатам, Хёнджин в свою и вместе с ним и Минхо, а Джисон и Ликс ушли в гостинную, где они играли, бесились — я у стенки! — сказал Феликс, запрыгивая на диван к стене. — ну и ладно, — спокойно ответил Хан, ложась рядом с Ликсом и прикрывая их одеялом. Джисон не могу уснуть всю ночь. Какая этому причина?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.