ID работы: 14488850

Исчез

Слэш
NC-17
В процессе
62
shiro shr соавтор
Tapok_035 бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 29 Отзывы 24 В сборник Скачать

Раскрытие Расюмона

Настройки текста
Примечания:

***

Когда Гарольд шёл к Снейпу в комнату, чтобы всё рассказать, на него напали Гриффиндорцы. Они кинули в него какое-то проклятие, он отразил его, но они успели увернуться. - Что, Поттер, теперь с детьми убийц дружбу водишь? - Сказал кто-то из толпы. - Теперь ты на стороне убийц своей семьи? - Всё же твоя мать обычная грязнокровка и шалава! - Выкрикнули из толпы и это было зря. Гарольд остановился и из его спины стали появляться чёрные ленты, которые стали сковывать людей в толпе. После того, как ленты сковали всех людей, Гарольд спросил холодным тоном, что аж мурашки по коже: - Кто. Это. Сказал?! - Молчание. - Ещё раз повторяю! Кто. Это. Сказал?! - Опять молчание. - Хорошо, не хотите по хорошему, будет по плохому. Гарольд открыл свою сумку и достал из неё фиолетовый мешочек и открыл его. Из мешочка он взял горсть пурпурного порошка и кинул в них. После этого все, кто кричал замолчали и только один мальчик что-то бормотал себе под нос, это оказались те последние слова из толпы. Это действие порошка. Гарольд придумал его на летних каникулах, чтобы не поить зельем, ведь просто щепотку подсыпал или кинул в воздух и подумал о том, что хочешь узнать, если он знает, он начнет бормотать это себе под нос, пока действие порошка не закончится. Гарольд мысленно приказал расёмону принести к нему этого мальчика. Этим мальчиком оказался Рон, ну, что и следовало ожидать. Гарольд собирался уже убить его за эти слова, но тут вовремя подоспел профессор Снейп, после чего их повели к директору.

***

- Мальчик мой, что случилось? - Спросил директор Рона. - Э-это он! Это всё он! Он монстр! - Прокричал он. - Успокойся и нормально расскажи, что там случилось, - спокойно спросил директор. - О-он просто так напал на нас! Мы с ребятами шли на урок, а он выпустил из спины какие-то чёрные ленты и сковал нас, а потом достал какой-то порошок и рассыпал на нас его и потом я начал что-то бормотать, а потом он хотел меня убить! - Рассказал Рон свою версию. - Это правда, мальчик мой? - Спросил директор у Гарольда. - Директор, я не ваш мальчик и это частично правда. Я не хотел никого убивать и я не просто так напал, он назвал мою мать грязнокровкой и... шалавой, - последние слова он сказал сквозь зубы. Когда Гарольд посмотрел в ту сторону, он увидел, что профессор очень раздражён и зол, но этого нельзя было заметить никому. - Рон, мальчик мой, это правда? - Нет! К-конечно это не правда! Он всё выдумал! - Опять кричит Рон. - Я могу доказать, покажу своё воспоминание, - Гарольд показал своё воспоминание и Гарольда и Рона, и его друзей наказали и назначили отработку.

***

После разговора с директором Гарольд сказал Северусу, что им нужно срочно поговорить. Снейп странно посмотрел на него, но всё же сказал, что в комнате поговорят. В комнате Гарольд решил не тянуть и всё сразу рассказал. Северус был в огромном шоке и не мог ничего сказать. - Мне нужно всё переворить - - Хорошо профессор. Я пошёл - Ответил Гарольд и ушёл.

***

Уже в комнате Гарольд думал, как бы ему воскресить Тома. В комнате был только Гарольд, остальные были в общей комнате. Вдруг он вспомнил, что нашёл в тайной комнате библиотеку Салазара Слизерина, и поэтому решил ночью пойти туда, когда все будут спать. Конечно, его королевский двор знает обо всём и о его планах на Тома, но сегодня он хочет побыть один. Уже в библиотеке он нашёл ту книгу, которую искал и принялся читать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.