ID работы: 14488864

sunflower.

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      шухуа сидит на одном из самых дальних мест на концерте. но даже для такого, казалось, не самого лучшего места, пришлось потрудится, ведь билеты в первые ряды на этот концерт раскупили в первый час, именно поэтому шу ничего не оставалось, кроме как взять последние.       контракт уже закончился, девушке не приходится всячески скрывать свои попытки хоть глазком увидеть лицо той самой. той, что ушла, оставив лишь запах своих духов, которые уже въелись в одну из кофт шухуа ( настолько она любила этот запах, что использовала на свою одежду, представляя собственную любовь рядом. ). той, что ушла, оставив лишь теплые воспоминания о себе.       шухуа никогда бы не решилась повторить тот болезненный опыт. пусть он сделал ее сильнее, пусть он дал ей « раскрыться », как говорят многие фанаты. это было настолько невыносимо, настолько больно и обидно, что е просто не пережила бы это вновь.       начинается песня “sunflower”. девушку как током дергает. сколько раз она перечитывала текст песни, сколько маленьких слезинок выкатилось из ее глаз, пока она читала все эти строки, проникаясь смыслом. глаза е устремлены лишь на сцену, лишь на свою любимую. на суджин. она внимательно рассматривала каждое ее движение, проникаясь. как бы ей хотелось сейчас стоять там, рядом с ней.       она не провела достаточно времени с ней, нет.       и она уходит, вытирая слезы длинным, полосатым рукавом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.