ID работы: 14488882

Недолгое счастье

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было очень темно,тихо но в тоже время тяжёлое мужское дыхание доносилось из одной комнаты студии. Почему то Саша не ушёл домой - остался здесь под предлогом закончить работу, хотя делал так постоянно, никто не спрашивал зачем ибо же у всех свои дела. На самом деле именно в этой комнате Саша мог побыть наедине со своими мыслями, а главное с дорогим ему человеком. Манякин нервно смотрел на часы что показывали глубокую ночь - неужели он опаздывает или вовсе забыл про него? Его беспокойство словно растворилось когда в полумраке заметил высокий силуэт который за несколько шагов приблизился к нему. Наконец то они вновь в крепких объятиях друг друга, мужчины с теплотой улыбаются даже не здороваясь. Каждая такая встреча была для них чем то тайным и невероятно долгожданным. К сожалению днём на работе им приходилось делать вид что между ними ничего нету, коллеги бы не поняли этого и устроили скандал. Сейчас же они просто могли без опасений валяться на диване и говорить по душам, Терентьев всегда считал что Саша интересный, многогранный и просто приятный человек поэтому и выбрал быть с ним. Массивные руки с особой нежностью и аккуратностью обнимали барабанщика изредка поглаживая его по мягким светлым волосам стараясь заплести косичку пока Саша просто наслаждался моментом паралельно рассказывая о своих переживаниях зная то что Сережа внимательно слушал при этом поддерживая его. Время пронеслось так быстро что не заметили как уже первые лучи солнца сочились через закрытые шторы, этот момент был самым грустным - означало что им прийдется вновь разойтись по разным сторонам и делать вид что они просто коллеги. Прощальный поцелуй длился трагично мало для обоих, уже на улице они обнимались и расходились в разные стороны надеясь что в следующий раз встреча будет длиться дольше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.