Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

…ᘛ⁐̤ᕐᐷ

Настройки текста
Примечания:
Голубой Ураган - так Дилан называл Лололошку, только в своих мыслях конечно же. Если бы он назвал кого-то по прозвищу, все бы подумали, что он перенадышался свежего воздуха на улице. Лололошка ворвался в его жизнь также неожиданно, как сблизился со своим неразговорчивым соседом. Дилан всегда был токсичным, часто огрызался на других, да и на улицу выходил только по важным делам, как пары в университете или вызов в деканат. Может быть, очень редко, он и выйдет на улицу по вашей просьбе, но придется сильно постараться, чтобы добиться такого результата. Нерд не знал зачем Лололошка постоянно хочет с ним поговорить. С остальными, как Дилан заметил, он ведёт себя сдержанно и не стремится говорить слишком много слов, но когда голубой ураган рядом с Диланом... Ох, все становится намного печальней, для самого токсика конечно же. Ло начинает безудержно болтать и никак не может заткнуться. Он болтает обо всем: от 'Какая сегодня хорошая погода' до 'Абилка такая милая'. Хотя, для некоторых это может показаться странным разговором, где только Лололошка принимает участие, будто говорит сам с собой, пока Дилан лишь угукает или просто кивает головой в ответ. Появляется ощущение, что нерд пропускает мимо ушей все слова ураганчика, но это абсолютно не так. Каждое слово врезается в его мысли, не давая нормально играть или делать домашнее задание. Но разве Дилан будет показывать это? Определенно нет! Каждый раз 'самый токсичный парень во всем университете' открывает игру и делает вид, что усердно играет, в надежде на то, что Ло не заметит, что тот просто притворяется занятым. Даже не смотря на то, что он постоянно проигрывает, отвлекаясь на неугомонного соседа. Во время таких милый и комфортных для обоих собеседников посиделок они могут расслабиться, не беспокоиться ни о чем. Ни о Тайлере, который хотел выселить ураганчика из общежития, ни о парах в университете, ни о куче долгов у обоих по домашнему заданию. Так эти двоя могут просидеть от нескольких минут до часов, пока один из них не прервет этот прекрасный момент. Дилан может просто сказать ему замолчать, а Ло может вспомнить о каком-нибудь 'важном деле' или задании во FreeFly и просто уйти, оставив Дилана одного в комнате. Подробности о том, что это за 'важные дела' у Лололошки каждые день, он не знал. Но и спрашивать об этом самому как-то не хотелось. Оставалось лишь ждать того, что чудик сам расскажет об этих делах когда-нибудь. Дилан также, где-то глубоко в душе, восхищался его навыками готовить и задался вопросом почему тот не пошел на шеф повара? Тартар был просто объеденье! У нерда блюдо вызвало маленькую улыбку на мгновенье и даже заслужило похвалы. Но вот есть один нюанс...Что Дилана раздражает, а также бесит в Лололошке - его странности. Да, иногда его незнание чего-то умиляет, в какой-то степени, и в такие моменты ураганчик похож на любопытного котика, но... Разбивать окно, по мнению токсика, казалось чем-то из ряда вон! Он не стал жаловаться и всегда прикрывал своего соседа, но терпеть назойливых комаров каждого достанет. И вдобавок, скоро будет холодать, а мёрзнуть ночью Дилан не будет, неа! Кому-нибудь в голову приходило дарить своему соседу по комнате, с которым ты не в лучших отношениях, сырое мясо? Нет? А вот Лололошка очень даже да! В тот момент в голове Дилана образовалось множество вопросов и самый главный из них был: 'Он идиот?'. Но токсик, уже по многодневному опыту, мог самостоятельно ответить на этот вопрос. Да. Голубой ураганчик полный идиот. Его любимый идиот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.