ID работы: 14488961

Прости меня!!!

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      К 4 выпуску они сблизились, часто проводили время вместе. Вечер непредвиденного выпуска, Маски были готовы снова выступать. Перец подготовился, чтобы порадовать его любимую Арлекин. Все подготовил и вот настал час X. Начались съемки, и Перец увидел свою девушку грустной.       — Что случилось? — спросил он телепатически.       — Я прочитала комментарии про себя… Сказали, я нелепая…       — Не читай про себя! Есть такие люди, которым лишь бы кого-то полить грязью…       — Спасибо.       И вот выход Перца. Он пел какую-то песню, Арлекин с воодушевлением слушала его пение, следующей вышла сама Арлекин. Она пела грустную песню. Как хотелось ее обнять. Как хотелось сказать: «ты лучшая!». Однако вскоре она вернулась.       И казалось бы, осталось дождаться голосования, миновать номинации и наконец-то избавиться от внутренних «оков»… Что могло пойти не так? Оказалось, многое. Сначала случилась жесткая подстава от неизвестного и даже Бабочкой перед Арлекин. Мужчина хотел прогнать наглое насекомое, но это выглядело иначе. Да и человек не горел желанием разделять эмоции существа. Потом номинация девушки. После голосования он не мог подойти, поскольку кукловод Арлекин мог узнать тайну масок. Да и Арлекин была от такого не в восторге.       Когда прошло финальное голосование Перец решился поговорить с Арлекин. Он увидел ее рыдающей. Она сидела на кожаном диване и долго рыдала, размазывая грим по лицу.       — Арлекин… — подошел он, намереваясь ее обнять.       — УХОДИ!!! — крикнула она. — Я тебе не нужна, ведь так?!       — Что ты…       — Думаешь, я не видела? я прямо перед тобой стояла!!!       — Ты отказываешься понимать, что мы, маски на сцене скованы движениями людей.       — И что?       — Мы не в силах им сопротивляться. А мне-то нужна лишь ты!       Он обнял ее, прижимая Арлекин к себе. Он зарылся носом и руками в шевелюру девушки. Он гладил, стараясь успокоить ее.       — Я одной тобой живу, тобой дышу       Сердце на разрыв мое…       Глупо было ждать,       Но кто то в мастерской       Подарил тебя, подарил любовь…       За что?       — Чего?       — Мне, кроме тебя, никто не нужен. Я не хочу потерять тебя…       Он взял платочек и вытер слезы его любимой Арлекин. Она смотрела на него виноватым взглядом и смогла улыбнуться, когда он убрал платок с ее щеки.       — Правда?       Тогда он приподнял ее лицо и впервые за столько времени впился своими губами в ее. Они никогда до этого не целовались, он не решался этого делать раньше, боясь реакции Арлекина. Но на этот раз от решил: «Сейчас или никогда». Арлекин почувствовала приятное жжение во рту от действий любимого.       — Веришь теперь? — спросил он, отпрянув.       — Да… — прошептала Арлекин, еще чувствуя приятную остроту.       — Прости меня… — шепнули они друг другу.       В дверях стояли Бабочка и Енот.       — Блин, я не знала, чо Арлекин это так заденет…       — Чего ты хотела! — буркнула Енот. — Ты разве не видела, что они вместе тусуются…       — Я думала, они, как друзья…       — Как видишь, нет…       — А может, мне не нравится Арлекин. Стремная такая… Я поссорю их любой ценой.       — Я все слышу! — буркнул уже Перец.       — Я тоже! — подтвердила Арлекин.       Девушки ушли, оставив парочку одних.       — Ну, будь к этому готова. Да и мало, чего человек учудит от моего лица.       — Хорошо…       Тогда он достал из-под муляжа какую-то вещицу на цепочке в виде двух девушек, вставших так, что соединились ногами, и надел подвеску на девушку.       — Глиц и Глэм… — проговорила та. — Мои любимые персонажи… Спасибо! Как ты…       — Я прочел твои мысли…       Арлекин обняла его снова.              — С праздником, милая. Я тебя люблю…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.