ID работы: 14488970

Букет прекрасной женщине

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.・。.・゜✭・

Настройки текста
Она едва поставила вазу с карамелью на стол, как в дверь квартиры постучали. Белль поправила домашнюю майку, зевнула и подошла к порогу, заглядывая в глазок. Улыбнувшись, она отворила дверь, впуская супруга внутрь. Одна деталь её немного смутила. Даже больше, чем немного. Байрон заходить не стал, отходя в сторону и открывая вид на огромную корзину цветов в подъезде. 1000 и 1 прекрасный пион... Старр молча смотрела на эту картину. Сердце странно колотилось, становилось как-то не по себе. – Откуда?.. – С праздником, родная. Белль оперлась о стену, потирая глаза. – Ну что ты со мной делаешь.. Фууууф.. Говорить сейчас ничего не хотелось. Конечно, Белль любила его подарки, но никогда не ждала такого масштаба. Обычно это было в её репертуаре. Подъезд пропах цветами, любопытные соседи подглядывали за происходящим. – Хорошо, давай их занесём. – немного смущённо, тихим голосом попросила женщина. Это заняло какое-то время, но скоро весь коридор был битком в прекрасных белоснежно-розовых цветах. Красивое зрелище. Белль кладёт голову мужу на плечо. Улыбка всё никак не слезает с её лица. Однако, её также интересует и другой вопрос. В руке Байрона был красивый букет, неужели и он для неё? Этих пионов уже достаточно с головой.. – Что это за цветы? – А это букет для милой девушки, которая сейчас читает эти строки. Она тоже заслуживает подарка в этот особенный день. Прекрасная леди, от всего сердца я хочу пожелать Вам исполнения всех мечт и бесконечного счастья. Оставайтесь любимой и прекрасной. Пусть Вас окружают лишь преданные и любящие люди. Вы жемчужина этого мира и украшаете его. Ещё хотелось бы доба.. Байрон падает от удара деревянной битой по голове. Праздник праздником, а ревность по расписанию. К счастью, он предвидел что-то подобное и успел отправить другой, не менее прекрасный букет и скоро он попадëт к Вам самым интересным образом. Обязательно попадёт. Главное в этом деле терпение. Будьте счастливы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.