ID работы: 14488983

Приключение Мария Сур

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Episode 1: Never give up

Настройки текста
Примечания:
Швеция самая мировая страна Евровидение, а это Стокгольмский Мелло университет, там каждый год приплывают музыканты разных жанра, Мелло сирены, могущественные и сильные и неизменно внешностью, но скрывают темную тайну от смертных, если жертва долго смотри существо, то смерть неизбежнный. А в одном из квартире Стокгольма проживает юная, невинна девочка по имени Мария Сур. —Уже 11:30!: вздохнула Сур. —Опять онлайн! —О, доброе утречко, Маша!: поздоровалась тетя Тамара. —Доброе утро! —Маш, мне сегодня почтальон пришел и дал мне конверт, посмотришь?: Сур удивилась, не успев даже учебник достать. —Давай!: тетя передала ей конверт. —Хорошо, я пошла на работу, Паша отец заберет, завтрак можешь подогреть.: прощается тетя и целует племянницю за щеку. После ухода тети, Маша решила достать нужные учебники и вернулась к конверту. —От Стокгольмский университет Мелло, для Марии Сур. Интересно!: украинка открывает конверт и достает камень фиолетого цвета, очень необычный и сеяющий. Дальше достает лист, а там приглашение на собеседование. "Дорогая, Мария Сур! Меня зовут Єспер Ренндаль, я твой классный руководитель Стокгольмского универ Mello. Приглашаю вас на собеседование поводу участи 63-й ежегодный фестиваль Melodifestivalen. Завтра в 10:00 на рецепшоне. Маша чуть речь не потеряла, не знала что делать, а телефон гудел сообщение об отмене урока. Она присела на диван взяла руки за голову, стала думать что делать. Последнее время за последние новости прям заставили Сур понервничать, а во сне видела себя привязаную и плыли множество Мелло сирен, но не нападали на неё или проснулся какое-то Мелло пещере всю искушаную. Однажды в летом Маша стала свидетельницей о нападение сирен на хулиганов, которые хотели напасть не только героиню, но и других, к счастью подоспела полиция и арестовали тех, это находился на сушке, а остальных не удалось найти. Не смотря на все это Маша приняла решение все таки пойти на собеседование и попробовать взять участок в этом фестивале, думая что там другие украинцы есть.

***

Уже ночью Маша не могла уснуть смотрела на этот фиолетовый камушек, приглашение и конверт, инструкция пользование камня не обнаружила, но решила надеть камень на шею. —Надеюсь что небуду видить кошмары.: думала Мария и уснула в надежде что пронесет. *Сон* Ночью в пещере Мелло, Маша сидела одного из камня вся покусана и мокрая от воды, просыпалась от пение, не видела кто поет, зато видела глаза фиолетого, голубого, розовый и малиновые, а рядом с ней сидел безсознании парень, а там у него голубой камень на шее. Сур не знала что там вокруг одни сирены. Теперь потихоньку засыпает и перед тем как уснет, слышит предложение. —Ты...одна из нас...

***

На следующий день Мария была на месте здание. Универ и в правду огромная и престижная, набравшись смелости, Сур зашла в здание и подходила на ресепшене, вдруг вылетае паренёк и врезался на героиню, столкнулись лоб об лоб. —Марти, смотри куда летишь?: за ним выбежал паренек, копии брата. —Марк, я не знал что врежу девушку. —МАРКУС И МАРТИНИУС!: за ними уже сердитый крепкий парень. —Что блять за шум? Братья поняли что им капец, резко встали и убежали впрочь, оставили Машу в шоковом состояние. —Та посмотри на них. Устроились там.: парень снял солнцезащитные очки и протерл их. Сур смотрела вдаль не понимала что было, вроде почти дошла до ресепшн, а тут на тебе. —Что это было?: тихо произнесла она. —Ты не ушиблась?: спросил незнакомец. Маша удивленно посмотрела на него, потом сама решила встать. —Давай помогу.: парень взял её на руки и посадил её на диван. —Располагайся. —Спасибо, но я на собеседование пришла!: вспомнила Сур. —Сейчас, Еспер придет, он отдалился на пару минут. Нравится здание?: парень надел очки. —Необычно!: ответила Сур. —Хочешь экскурсию покажу, пока перемена.: помог ей встать. —Я, Оскар Кристианссон, можно называть меня, просто Арт Норт! —Мария Сур! —Необычная фамилия. Пойдем, за одно познакомлю остальными ребятами.: ребята пошли. Оскар вел Марию как экскурсию по здание. Сур смотрела что у него тоже самое камень на шее, но только голубово цвета, а у неё фиолетовый. Ребята добрались нужного кабинета. —Вот, Маша! Это у нас спальная комната, там у каждого есть своя кроватка, а чтобы не было драк, господин Еспер написал имена участника. —Прям как институт благородных дворян.: ответила Мария, что швед рассмеялся. —Но, есть секретная комната.: видит как Сур уже нервничает. —Это комната реабилитации, ну...похож но там прохладный кондиционер, кровать мягкая, а и вентилятор.: открывает и заходят, уверено что там никого нет, но героина сразу выбежала. —Ты чего? —Холодно! —Ну хорошо, не буду заставлять.: Оскар закрыл дверь, дальше у нас есть холодильник, а там запасы, лосося. —Вау!: удивилась Маша, как вдруг постучали, та дергнулась. —Кто там?: спросил Кристианссон. —Эта, Киана и Теоз!: ответила за дверью. —Проходите!: ответил тот, а Украина удивленно смотрела за дверью. —Извини, забыл сказать что стучим если хто-то там есть, то не знаю если мы одеты или нет. Вот, однажды Виктор Крон напился и даже не постучав зашел в комнату, а я в том моменте лежал в одни боксеры. *Вспоминание Оскара* —Вить, блять!: вскочил Оскар с кровати. —Разве не учили стучать, это хорошо что я в трусах. —Ик...Оск...я за водички и лосось. —Ты опять выпил? Что пил на этот раз. —Не касается. —Как не касается!? Думал, что не расскажу господину Еспера. —Ну Оск...Ик!: Крон потенул за край боксер Кристианссона. —ДуРАк!: с сиренским Оскар откинул пьяного Виктора на землю, а сам убежал комнату реабилитации. —Мда!: соглашается Мария. —О, привет, Оскар! Это кто? —Хехе, ребята, это Мария, новенькая, но есть одно но. Не знает шведский. Мария, это Теоз и Киана. —Привет! —Приветик, ух ты! Теперь веселее пятером.: обрадовалась Киана. —Это точно!: соглашается Теоз. —Извините за глупы вопрос, а это третий и четвертый?: спросила Сур. —Блять, третий и четвертый, это у нас Маркус и Мартиниус Гуннарсены.: ответил Теодор. —Это случайно не Марти в меня врезаться на ресепшене, а Марк за ним бегал? —А что успели натворить? —Март врезался в меня о грудь, чуть голову не разбила.: Киана чуть не поперхнулась водой. —Блин, я щеки покраснели. —Говорил, Полу не показывать ребятам порно.: рассердился Оскар. —Окей! —Маш, не стесняйся.: Бланкерт пытается бодрить Сур. —Теперь скучно точно не будет. —Это точно. Ладно, давайте закончу Машей экскурсию, а потом пойдет к столовку после собеседование: сказал Кристианссон. —Окей!: ответили Киана и Теоз. —Маш, ещё увидимся!: помахал тот. И Оскар продолжил проводить экскурсию Марии.

***

Дальше экскурсия прошло спокойно, Мария видела сколько студентов пришли и некоторые уже познакомилась. Потом после собеседование, Еспер уже принял Сур как ученицу, но при условии чтобы она и еще 2 человека выучили шведский язык. После как и договаривались Сур пришла столовку чтобы пообедать с новыми друзьями Теоз и Киана. —Маша!: Киана помохала рукой, чтобы та заметила. —О вы тут уже!: украинка уже побежала к ним, а там кроме Тепла и Кианы, ещё сидели уже Маркус и Мартиниус. Сур присела с Бланкерт. —Держи!: Харальдссон дал ей поднос с едой. —Сегодня чечевичный суп, пюре и котлеты и виноградный сок. —Ух, ты! Прям домашни.: удивилась Мария. —Да, Марти пришлось купить обед для тебя, в качестве извинения.: хитро улыбнулся Теоз. —Не виноват я, что не заметил её и случайно врезался в её грудь.: Сур покраснела от слов Марти. —О божечьки, это кто там красненький помидорчик?: Киана удивилась что новая подруга румянцем покрылась. —Эм...во-первый я давны давно Марти простила. А во-вторых спасибо за заботу. —Вот, у меня такой брат близнец!: ответил Марку. —У меня вопрос, Теоз, Киана, вы поможете со шведским?: попросила Сур. —Конечно!: оба согласились. И наконец-то продолжали строить планы.

***

Мария вернулась домой, полный склад эмоций, тут пороге стоял племянник хитро улыбался. —Никита, что с тобой? —Сегодня увидела моих идолов?: спросил племянник. —Ты имеешь ввиду Макрус и Мартиниус? —Да! —Видела. Один из них сегодня врезался.: но племянник выжал и убежал в комнату. Сур быстро поужинала и готовилась по сну, завтра первый день. *На следующий день* Мария проснулась с какие-то странные чувства, после вчерашнего знакомства было столько эмоций вокруг. Умывшись, пошла завтракать с тетей, дядей и Никитой. —Машуль! Что случилось?: тетя Тамара уже со вчерашнего дня переживает. —Та, сон приснился, где я целуюсь...: пыталась ответить Сур, но племянник опять выжал. —Ааааа, М&М*! —Никита, а ну ка сядь и кушай кашу.: приказал дядя Игорь и повернулся к племяннице. —Кого во сне целовала? —...Один меня в губы, а другой за шею. А то вчера одни из близнецов в грудь врезался. —Ааааааа, ВЛЮБИЛАСЬ!: продолжал выжать Никита, что заставило Марии покрыться румянцем. —НИКИТА!!!: Тамара и Игорь уже злились. —А что? —Ешь давай. —Маш, это все лишь сон. Не стоит так переживать. —А вдруг, будет реальной и дойдет даже до пост... —Ааааас, ВЛЮБИЛАСЬ В НИХ. МАША ВЛЮБИЛАСЬ.: Мария поняла что это не возможно что-то сказать. —Потом поговорим, мне пора.: встала и положила в раковину пустую миску от каши и ушла в комнату сказав спасибо. —НИКИТА!:родители окончательно разозлились. Сур впервые одевает специальную форму: белая блузка, фиолетовый сарафан, туфли, телесные чулки, бейджик, заколка бант, браслет и рюкзак. Выглядела как будто шведка с украинским происхождением. Вдруг услышала сообщение в инстаграме. theozoffical; kianablanckert_; artnorth: подписались на вас. artnorth: Маша посмотри в окно! Сур посмотрела в окно и увидела Оскара, Теоза и Киану в какие же формы, только по цвету отличается. —Иду уже!: крикнула Мария и стала выходить.

***

Ребята уже были на месте их встречает робот и дарит розу. —Это кто?: спросила Мария. —Это наш, DJ Apocalypse или просто Апок. Он хороший.: ответил Оскар. Апок дал Сур розу. —Спасибо!: тот поклонился знак уважение женщин и обнял её. —Ой! —Не бойся, Апок любить обниматься. После этого пошли дальше в нужный кабинет. —Класс!: удивилась Сур. —Столько людей. —Конечно, а что ожидала.: спросил Теоз. —Просто когда я училась в школе, то все недовольные лица были. —А, понятно.: тут прозвенел звонок, пришел Еспер и все встали с место, учитель попросил Марию к доске подойти. —Доброе утро, студенды! Присаживаетесь!: начал диалог классный руководитель. —У нас появилась новая ученица из другой страны как и братья Гуннарсены.: все повернулись к братьев, потом на учителя.— Это, Мария Сур из Украины, по причине обстоятельства переехала жить в Стокгольм. —Всем, привет! —Привет, Мария!: ответили все. —А перед начало урока, я попрошу одного из братьев Гуннарсены пересеть к Адаму Вудсу. —Что?: голосно ответили братья. —Марти, не виноват, что новеньку вчера врезался.: объяснил Маркус. —Это правда, не хотел.: подтверждает Мартинус. —Я сказал кто-то из вас пересядет?: Маркус собрал все и присел к Адаму, что привело Марии сесть уже грусного Мартинуса. Первый для неё урок был спокойной, английский ей удается легко, что это удивило все, даже сами братья. Дальше был урок литература, потом французский. Дальше Мария пошла в туалет и поправила макияж и вдруг опять сообщения в инсте. —Гуннарсены решили подписаться на мой инстаграм.: подумала Сур и подписалась в ответ, дальше в ответ подписалась в аккаунт Кианы, Теоза и Оскара. Потом получила сообщение. marcusandmartinus: Привет, это Мартинус! Ты не хотела встретиться после универа? mariasuroffical: Привет, а куда пойдем? marcusandmartinus: В кафейню с нами. mariasuroffical: Эм...ты пишешь с общего аккаунта? marcusandmartinus: Да, просто по отдельности заблокирован по неизвестный обстоятельствам. mariasuroffical:Окей! Пойду! marcusandmartinus: Супер!😊 marcusandmartinus: Увидимся в 13:00. Мария вышла с кабинки и увидела Теоза и Киану улыбались. —Эм...вы следили? —Ну рассказывай, куда пойдешь? —В кофейню с близнецами. —Хорошо, завтра расскажешь?: Сур кивнула в ответ и ребята пошли в столовую.

***

Поскольку дополнительный шведский язык только завтра, Маша во время ждала возле здание, но Гуннарсены не появились, предчувствие насторигало, посмотрела на телефон, время 13:02, решила немного подождать вдруг придут. Проходит время, не пришли, снова Сур достала телефон, сообщение от одного из братьев не написал. —Хотя бы предупредили! Что задерживаемся.: про себя говорила Мария. Время 13:12. Ещё проходит минут 3 и видит сообщения. marcusandmartinus:Это Маркус, сможешь подойти к морю? А то, мы не можем, Марти плохо себя чувствует. Сур быстро побежала к морю, не зная что может произойдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.